NYX LIPGLOSS WITH MEGA SHINE のクチコミ |
| ※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です 個人差がありますのでご注意ください |
みや77 | 混合肌 | 31歳 |
2008/9/28 01:40:59 |
LG112 FROSTED BEIGE
IKKOさんの著作で、こちらを知りました。 使ってみたらチープな割にかなり優秀。
ブロンズメイク用にぴったり。 質感はまさに「フロステッド」。 見た目はオレンジがかったベージュですが、 唇に載せると、唇の色をしっかり消して、 ヌーディに仕上げてくれます。 白浮きしないけれど、濃くなりすぎもしない、 ナチュラルなトーンが良い。 液が割としっかりしていて、色持ちがとても良い。
あと、かなり潤うところも気に入った理由。 普通フロスト系だと縦皺が目立っちゃう物なんだけど、これは液がしっかり縦皺を消してくれます。 ただ、調子の悪いときにつかうと、ぴりっと染みたりすることも。
他にナチュラル、という色も仕事に使いやすそうな 濃いめのピンクベージュだったので、 気になっています。
色展開が少ないのが難ですが、 いかにもアメリカのチープコスメ、といった感じで、 日焼け肌に合う色もあったりして面白い。 |
| jacksRP | 乾燥肌 | 24歳 |
2008/9/28 00:06:49 |
6 |
112 frosteed beige テスターで試して気に入ったので購入しました。
私の赤みの強い唇も、コレはちゃんとヌーディリップにしてくれます。 モチもいいです(さすがに食事の後まで、とはいきませんが)。 匂いも私は気になりません。
ただ丁寧に塗らないとムラになるのと、なじむのにちょっと時間がかかるので☆−1です。
値段も安いし、本当に優秀なグロスだと思います。 他の色も欲しい。 |
| solala★ | 混合肌 | 21歳 |
2008/9/22 22:49:43 |
6 |
LG127 pink frostを購入しましたー♪
見た目の色に惹かれて買ったのですが、塗ると唇の赤みもカバーされ、可愛いピンクに(*’-’)b
こういう白っぽい色は今までうまく発色せず失敗が多かったのですが、コレは違いました!!!
友達にも『それどこの〜?色っぽい』ってほめてもらえましたよ☆
浮かずに馴染んでくれます★
ДЙЙД | 敏感肌 | 20歳 |
2008/9/2 08:22:00 |
5 |
タール色素が入ってぃなぃバニラとアイスラテ,あと気になってフロストピンクを購入。
基本的にグロスなどで唇ゎ荒れません。
フロストピンクは本当にひと塗りで白ピンクになります(o^∀^o)タール色素が入っているのが残念。
バニラはゴールドベージュって感じです。
アイスラテはオレンジブラウンって感じ。結構,濃い色です。
発色もモチもよく,しかもとった後の唇がかなりプルプルで,気に入りました☆
ただ飲み物を飲むと色がベタっとグラスなどについてしまうのが嫌です(基本的に淡い色をよくつけていたので)。
チェリーは最初びっくりしましたが,慣れました(笑)
愛用します(≧∇≦) |
Qたん☆ | 普通肌 | 32歳 |
2008/8/22 22:07:16 |
5 |
LG 121 Vanillaの口コミです。 あまり人気の無い色ですが、この色だけタール色素フリーなんです。 メタリックな肌色よりのピンクベージュです。 塗ると目立たないけどオーロラっぽいラメも入っています。 ラメがメタリックをさらに強調する感じになっています。 直接塗ると唇の赤みと混ざって茶色っぽくなるので、唇の色を消してから塗っています。 そうすると見たままの色が出ます。 クールな感じで、アメリカの広告によく出てくるような黒人さんっぽい唇になります。 可愛くゎないから、人気ないの分かります笑 ウルウルっていうより、ほんとメタリックなんです。 でも荒れないし、持ちも普通なので(飲食で落ちる程度)、普段ベージュの気分の時に使ってます。
味はチェリー味で、最初は違和感ありましたが、なれました。 |
| いちご姫★ミ | 脂性肌 | 14歳 |
2008/8/6 17:21:45 |
112 購入。
たまたまベージュ系グロスが欲しくてテキトーに購入したのがこれ
匂いは臭いけど、グロスなのに綺麗に唇の色が消えます
物凄い色白の私でも顔色が悪くならず綺麗です
安い割には最高です |
| あちゃー(´∀`) | 敏感肌 | 25歳 |
2008/7/9 17:58:21 |
LG111 Lollipop使用です
前々から気になってはいたんですが、いつもコーナー前は女子高生が占拠していたので入ってゆけず。。
が!先日プラザに寄ったら午前だったからか人っ子一人いない! とゆうことで、いろいろと試してコレを買ってきました。
肝心の塗り心地は。。イイ!! Macのシス、ミスの上に重ねるとすっごい可愛いオレンジベージュです。 持ちもいいし、荒れない。 他の色も買いに行きます! |
林檎姫色 | 乾燥肌 | 27歳 |
2008/7/5 09:23:32 |
| 評価しない |
☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・° 昨日はもぉ暑くて暑くて,身体を涼ませて帰ろうとロフトに。店内はクーラー効いてて快適♪コスメコーナーを散策中,おしゃれな女の子達が覗いてたこちらのブランドを発見。見た事ないなぁと思い,女の子達に尋ねると・・ 「MAC好きだけど高くて買えないから似た系統でプチプラなこっちを試してるんですよ〜」とのこと。MACといえば・・口紅部門で常に上位で大人気ですよね。
女の子達が去った後,どんなんだろ〜と *LG127・Pink Frost* を試してみました。
グロスとなってますが・・リキッドルージュみたい!!!ピタッと密着!!!そして発色良い!!!白ピンク系とありましたが,ひと塗りで唇の赤み消えました!!!パールのガッツリ効いたパーリィホワイトピンクな唇に〜〜!!!海外セレブチックな唇!!!・・・のっぺり顔な私に本ッ当に似合わない(笑)格好悪くて慌ててティッシュで拭おうとしたけど・・落ちにくく苦戦しました!!!それだけ密着力あって持ちが良いって事かな〜 目元ガッツリメイクの方や,おめめクリクリ(’v’)お人形さん顔の方はバッチリ似合いそう〜♪匂いがチェリー???の匂いかな???気になる方は嫌かも??? 発色良いグロスもの探してる方にはおすすめな商品です(^-^)ヌーディ系な色の展開でしたよ♪
引き続き今日も暑いようですが(_ _;)皆様,体調崩さないようにお気をつけて〜・*・〜・*・〜☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・° |
| サッカァ娘 | 脂性肌 | 19歳 |
2008/5/16 16:19:37 |
7 |
113番買いましたN NYXって安いのに質が良いし、かなりチェックしてますx
かなり固めのテクスチャーですが、塗り難さゎありません。綺麗に発色します。かなりギラギラしますが全然気にしないです 唇の色が赤いので112番にすれば良かったかな? でも可愛いし、使いやすいので違う色リピしますx |
| 紅チョコ | 脂性肌 | 29歳 |
2008/5/8 19:04:25 |
6 |
またまた自分より、遥かに若い子達が「良い!!!」と絶賛していた、ピンクフロストを調子乗りまくりで買っちゃいましたよ…。 お店で、手に取り躊躇しましたよ。 いゃいゃ、似合うか不安な色で。かわいい色なんですけど。 かわいい好きな色と、似合う色は違うし…。 でも、暴走しましたよ。 値段も安いし、買っちゃえと…。 で、塗ってみたところ「昔、こんな色塗ってたなぁ」って10年も前の話じゃないかぁ…。 これだけだと、顔がくすむうえに疲れた感じになるので、他のグロスと合わせて塗ってます。 ちなみにヌードボンボンの3番か4番と合わせてます。 もちもいいし、潤うのでかなり満足です。 今回はなかなか、まともな口コミですね♪私。 |
| 購入した場所:化粧品専門店 |
| まめピコ | 脂性肌 | 21歳 |
2008/4/25 16:54:46 |
6 |
唇の色が赤いので、ヌーディな唇に憧れて112番買いました。 まず思ったよりパールがギンギンに入ってますね!唇に塗ると結構なパール感であまりナチュラルではありません… でもグロスなのにちゃんとベージュが発色するのには驚きました!本当にコンシーラーいらずです! つける量を調節して普段使いしていきたいです☆ 匂いは本当に強いアメリカンチェリーの匂いですね。私は味さえしなければ匂いは何でもいいのでOKでした。 |
| よはーん | 混合肌 | 20歳 |
2008/4/16 15:38:00 |
7 |
これ自分的にカナリ大ヒットです。 ハリウッド女優愛用者急増中って書いてあったのに惹かれちゃいました。 私はNARSのマルティプル(ハイライトで有名なやつ)を唇にちょこんとつけてから、これの112をつけるととてもヌーディーでセクシーな感じのツヤツヤな唇になれます!リップはMAC!と思っていた私の思いを変えてくれました。
追加☆ ピンクフロストも買ってしまった‥☆ かわいい!ハマっちゃいました◎この値段で一塗りでこんなに白ピンクに発色するなんて驚きです持ちもまぁまぁよろしく、パケもかわいいのでお気に入りです☆ |
kan-chan | アトピー | 22歳 |
2008/4/16 00:07:59 |
7 |
やっと見つけたカワイーイ白ピンク。
ピンクフロストです。
SHOPで上司がつけてて、『今日リップかわいいじゃないすかぁ、何使ってるんですかぁ?』ってすかさず聞いて、すぐ買いに行きました。
グロスなのにがっつり色が乗るところにまず感動。
白ピンクなんて発色しないのが当たり前だと思ってた(●д●)
でも単品だとあまりにもメタリックな白ピンクなので、相変わらずご愛用のコンシーラーばりに発色する、マリークワントのB26の上から重ねて、ちょっとミルキーな感じのピンクリップに。
んで、凄く潤うてか、蒸発しないっていうか、平たく言えばモチがいい。
自前の唇、血色よくて赤いんですけど、ヌーディリップが大好きで。 リップ落ちるとテンション下がる訳です。
さすがに食べれば落ちるけど、忙しくって接客し続けてしゃべりまくっても大丈夫。 ミルキーヌードリップ健在。 素敵。
グロスはMACとエテュセも好きだけど、それより気にいっちゃいました。
白っぽいベージュとか、でないかなぁ。
でも贅沢言えば、私もMACみたいな香りが良かったです。
なんかアメリカの?お菓子の匂い。
でも大好き。 カラーとモチとミルキーな発色が。 |
| ★BearS★ | 混合肌 | 24歳 |
2008/3/30 15:28:29 |
7 |
これはイイです☆私はヌードボンボンの2番とこちらの112番を重ね付け☆ほんとに私が求めてた色になりました!!ずっとリピしたい1つです☆ 匂いが好き嫌いはっきりわかれるかと思いますが私は嫌いな匂いではないです☆ |
| うちのぴの子 | 敏感肌 | 21歳 |
2008/3/27 14:06:25 |
5 |
ここの口コミを見ていなければ買っていませんでした。なんせ、このブランドあんまり知らないし。 買ってみたら、口コミ通り★満足です(^^)
112を使用中です。 これをつけると、大人っぽくなります!こんなわたしでも・・笑 とてもきれいに発色してくれます。
次は、127を買おっかなー♪
すずゆめ | 普通肌 | 31歳 |
2008/3/26 00:04:57 |
4 |
LG122 Naturalと LG127 PinkFrost購入
127 初めて唇にのせた時には『コレはありえない』なんて思っていましたが(白みピンクというより白い)馴染ませると可愛らしい色になります。ラメはとても細かいです。
122 見た目ほど発色はしません(私の唇だと)ツヤ・色・・・まさにナチュラルです。
シアー・薄づき
| 購入した場所:化粧品専門店 |
| BLACKPAPILLON | 脂性肌 | 18歳 |
2008/3/24 18:57:57 |
LG12 Frosted Beige
ヌーディなリップになれます。かわいい! ただ、匂いがキツイのがマイナス・・・・。すぐ消えますが、お世辞にもいいにおいとは言い難いので; あと、リップクリームを下地に塗っておかないと皮剥けします。 |
Carol17 | 敏感肌 | 28歳 |
2008/3/9 15:57:31 |
4 |
LG 112 FROSTED BEIGE を購入しました。 固めのグロスで発色がいいです。 自然に赤味を消してヌーディーな感じになりました。 グロスなのにあまり艶がでないので、リキッドルージュに近い感じかな?
ちょっと臭いが苦手なのが残念です。 |
| 購入した場所:スーパー・ドラッグ |
| 洸騎ママ | 乾燥肌 | 23歳 |
2008/3/7 09:13:53 |
7 |
112と127を持ってます。112はリピ中です。どちらも発色がよくて、値段もプチプラなところが主婦の私にはありがたいです(笑)
| へーわ | 普通肌 | 20歳 |
2008/2/25 17:21:45 |
6 |
最近メイクさんに教えてもらって使い始めました(*´∀`)
発色がいいし、持ちもいいです☆ なにより肌にとてもなじみます♪♪ 122と127を愛用中です。 ここのはアイシャドウもオススメでーす |