HOME > ソフィーナ ライズ・バイタルリッチ > ライズ ミルク lll (しっとり) > ライズ ミルク lll (しっとり)へのクチコミ

ソフィーナ ライズ・バイタルリッチ  ライズ ミルク lll (しっとり) のクチコミ

ソフィーナ ライズ・バイタルリッチ ライズ ミルク lll (しっとり)の商品情報 ソフィーナ ライズ・バイタルリッチ ライズ ミルク lll (しっとり)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
30.2ポイント ライズ ミルク lll (しっとり)の平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 400件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
あゆーゆ | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2006/11/7 14:57:01
去年冬カラしっとりを使い
夏になった時に他の美白の化粧水、乳液に変えちゃったら最近カナリ乾燥を最近感じつつ、にきびも大量発生・・(☆。☆)
季節の変わり目はいつもそぅだしーなんて思ってたけど、ライズの化粧水・乳液をつかってる時そういえばにきびもなかったし乾燥も感じなかったよぅな・・
と思ってすぐライズを買いにいきました(o^o^o)

やっぱり潤う☆☆☆
肌がもちもち肌になったぁ乾燥も感じなくなったし、やっぱコレじゃなぃとダメみたいデス)^o^(
シンプルでたいした効果もなぃと思ってたけど、ほかのに変えてみてやっとライズのよさがわかりました♪♪♪もぅ手放せません(笑)
効果 潤い  アクネケア  低刺激
ぴゅぁら | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/5 13:28:50
え?廃盤なんですか?
(;^_^A
すごくいいのに。
肌にスウッとのびて浸透していく感じが好きです
しばらく潤ってました
効果 潤い
TINYPUPPY | 混合肌 | 33歳 2008/1/22 11:37:44
半年以上使ってこの乳液の良さをとても実感していますので、再評価いたします。
☆4 → ☆7!

使い始めの6月頃は、ちょうどお肌の水分・油分量が乱れていたのかもしれません。
でもライズの化粧水を一年以上、こちらを半年以上使い続けたことで、どちらのバランスも整ってきたようです。
今まで年中クリームを必要としていた肌が改善され、今年は冬の間もこの乳液で乾かない!!

どんなによいと思った化粧品でも、慣れてくると効果を感じなくなってしまいがちな肌質なのですが、ライズはそんなこともなく使い始めより今のほうがより良さを実感しています。
これからも使い続けていきます。

***以前のクチコミ**********************

ライズの化粧水を半年程使っていますが、冬の間は乾燥が気になりクリームが手放せませんでした。
6月になってずっと気になってたこちらを使用開始!
朝晩使っています。

夜→ここ数年ずっとクリームばかり使っていたのですが、乳液だけでも朝起きて乾燥していません。
というか、最近はむしろベトベト…。

朝→たぶん肌の水分とか油分量が以前とは大幅に変わってしまったのでしょう…
コーセーのモイスチュアスキンリペアを使った後でも、化粧水・乳液ともになかなか肌に浸透しない…。
よって化粧崩れもひどいです。
せめて、2のさっぱりタイプを選んでおけば少しはマシだったかもしれません。

コスパはものすごく良いです。
とりあえず冬までは、夜のお手入れにはこちらを使い続けます。
効果 潤い  低刺激
さくっちさくっち | 混合肌 | 30歳 2007/9/19 16:34:33
しっとりの乳液、今まではクリームを使っていたので、何だか乳液ってさっぱりして蓋にならないような気がしてましたが、これはするっと軽い乳液なのにしっかり蓋をしている感じがして安心できます。
かといってこってりもしないし、とても使いやすい!軽くて伸びもいいし、クリームみたいに厚ぼったい感じもなくてでも膜ができて、しかもにきびとかもできません。翌朝顔に艶がでました。乳液だから朝は乾燥してごわついているかなって思ったけれど、化粧水とあわせて使ったらばっちり潤いのあるもっちり肌になります。
とにかく朝の顔のくすみぬけ、すっきりと安定した肌、ほっぺたのもっちもち感、とっても気に入りました。
本当に潤ってるってこういう感触なんだなって思います。これはお勧めですよ。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
ジョニー山田 | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/3/16 01:26:59
乾燥と生理前の肌荒れでボロボロだったので使ってみました☆使った次の日から乾燥はピタッと止み、ベタつきも無いし調子いいです!普段はイソフラボン乳液なのでこれは乾燥する時期だけお世話になります♪
効果 潤い  低刺激  引き締め  テカリ防止
みんこ7 | 混合肌 | 28歳 2007/11/9 16:48:24
もう5年近くリピしています☆
最初は季節に合わせて春・夏はII(さっぱり)、秋・冬はIII(しっとり)と使い分けていたのですが、ずっと乾燥しているオフィスにいたせいか少し乾燥気味の肌質になったみたいで・・・。1年半ほど前から季節に関係なくIII(しっとり)使用しています。
使い心地はしっとりなのにベタベタしていないところがいい!スルスルっとお肌に染みこんでいくかんじです。
匂いについてはすごく敏感なのですが、これはあまり匂いも気になりません。
そして何よりこの乳液をつけ始めてから肌トラブル(ニキビ、カサつき等)がなくなりました!
ずーっとモチモチ肌をキープです☆
値段もDSで常に30%OFFで安く買えますし、総合的にみてもパーフェクトです!
肌質が変わらない限りずーっとリピしていきます。
効果 潤い  低刺激
。゜+.華蓮゜+.゜ | 混合肌 | 24歳 2008/2/3 19:03:35
30%オフで購入。

ドバッと出ないので量を調節しやすいです。
1回の使用量は少なめで十分潤うのでコスパ良いですね♪
付けたすぐは油膜感がありますが、時間が経てばなじみます。朝の油っこい顔も逆に落ち着きました。

新しくソフィーナ ボーテを店員に薦められましたが、値下げされてないので…
効果 潤い
ジューア | アトピー | 27歳 2007/4/7 16:32:16
無香料無着色で刺激もニオイも感じません。
アトピー持ちには嬉しいセラミドがたっぷり。
するんと肌に入っていきます。
ローションの潤いを助けてクリームとの橋渡しになってくれる大事な一品です。
効果 潤い  低刺激
ゆう03 | 普通肌 | 24歳 2006/12/22 19:02:12
これ、大好きです!!
もちもち感が・・・コレを使う前までは化粧水に気をつかっても乳液には興味がなく、「必要だから仕方なく」程度の考えしかありませんですたが、この乳液になってからこの子のために化粧水を買ってるようなものになりました。
ぶっちゃけ、化粧水もミルクも「しっとり」を使っていても機械で測定してもらうと感想肌です。量はけちっているつもりはないし・・・不思議なんですが、最近思うことは潤いが持続するって点ではダメなのかも??
それって基礎化粧品からしたらとってもダメなことなのかも知れないけれど、うちは使用感が好きなのでやめれません!!w
乳液なんて、なにを使っても同じでしょって思っている人にオススメです!値段的にもお優しいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
ピーブ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2007/9/1 14:52:49
冬から春にかけてライズの化粧水と併せて使っていました。

☆☆☆☆☆感想☆☆☆☆☆こってりと重みのある液なのでベタつくかなぁと思ったんですが頬のあたりがモチモチと弾力があります(・∀・)それでいてベタつきも気にならない!
ライズ使ってると肌トラブルもないし肌の調子がとても良いです。少量で十分のびる乳液はコスパもいいし。また使います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
るぽぽ〜 | 敏感肌 | 27歳 2008/4/8 21:34:13
3本目突入でございます。
よく伸びるし、刺激もないし、普段使いに文句のいいようもございません。
乾燥肌、敏感肌の私には、こんなにぴったりくる乳液は未だかつてありませんでした。

ライズが廃盤になったら、なにを使って生きていこう・・・
効果 潤い  低刺激
ベーグル大好き | 混合肌 | 27歳 2007/3/31 16:15:12
今では洗顔後の必需品です。
私は混合肌なので、乾燥しやすい目の周りやおでこやあごの周辺に使用しています。(初めて買った当時は顔全体に使用していましたが、鼻にニキビが出来てしまいました)かなり保湿力あるとおもいます。
効果 潤い  低刺激
ひろまりちゃん | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2007/11/23 10:34:46
リピして三年位ですかね、今まで合うものがなかったのですが、ライズは全て合うし、保湿バッチリでトラブルなしで(*⌒▽⌒*)最高です♪
美白だとかの効果はないけど、バッチリ保湿で十分ですね。
効果 潤い  低刺激
bilu5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 29歳 2006/12/20 10:38:28
化粧水とライン使い。
きちんと乳液を使うようになってから、ふらっと入った化粧品屋の人に
「肌柔らかいですね」と言われちゃいました。
しっかり適量(と思われる量)を使ってもなかなか減らないので
たまにボディーにドバっと使ったりしています。
効果 潤い  低刺激
真亜麻 | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/7/23 12:32:52
これ夜に使うと、頬の毛穴が明らかに翌朝小さくなりキメが揃っています。
化粧ノリが全然違う。
あと、つけた後の肌がすごい。
しっとりもちもちなのに表面はサラサラしていて、とてもいいです。
最高なのに、廃盤なんて…。
とりあえず買いだめしますが、同じ中身の商品出してもらわないと、本当に困りますっ。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
ゅっきぃ☆☆ | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2007/10/9 12:03:24
良いです。
ローションと併用してますがキメが整います。
ただやはり年齢的に、こちらだけではハリ不足になるのでエクシアの乳液は、はずせない結果になりました。
エクシアはライン使いは厳しいので乳液だけは、これからも使って、その後のローションはライズか雪肌精で蓋のミルクはこちらでいこうかと・・
量を使うので1か月で2本は必要になってしまいましたね
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
みーちやん | 乾燥肌 | 30歳 2006/11/25 13:26:00
これは保湿が良くできてるなと実感できたお品です。何だかキメが細かくなった気がします。
化粧水と同じく乾燥肌で敏感になっている私の肌には低刺激でした。
でもリピに至るまでは???
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ふーうーこ | 混合肌 | 24歳 2007/11/11 01:45:39
今まで色んな基礎化粧品を試してきましたが、どれもパッとせず、
しかも年齢を重ねるにつれて肌も年をとって、
毛穴はどんどん広がるし、すぐ荒れやすい肌だしで、
自分の肌がものすごく嫌いでした。

でもライズを使い始めてから、2・3日でお肌にプリプリとしたハリが出てきて、
肌の調子はよくなる一方。
今、1ヶ月くらい使ったところですが、
毛穴は明らかに小さくなったし、ニキビ跡も薄くなったし、
だんだんと肌に透明感が出てきた感じです。
これが自分の肌だなんて、信じられないくらい綺麗になって、嬉しい限りです。

ローションとライン使いしてますが、ミルクの方が、使った瞬間の心地よさが実感できます。
パール一粒くらいの少量でするすると伸びて、すぐに肌に吸い込まれていきます。
そして、ミルクを塗った瞬間から肌がもちもちして、自分でもかなり気持ちいいんです。

これは本当にイイ商品です。
これからも長く使っていきたいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
томο | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2007/1/21 00:40:48
ローションとセットで使ってます!すっごく潤います!
冬の乾燥時期でも、これならお肌モチモチです(^^)v
少量でのびがいいのでコスパも○
シンプルでとても使いやすいので何回もリピートしてます
効果 潤い  低刺激
タカエミ | 乾燥肌 | 28歳 2006/11/11 08:56:19
すっごく潤います!
良いです!

化粧水は合わなかったのですが、この乳液はすごい良い。
潤うのでキメが整うし、乾燥しないし。
手触りが良い肌になりました。
他社の化粧水との相性も良いと思います。

潤いたい方におすすめします!!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激

ソフィーナ ライズ・バイタルリッチ ライズ ミルク lll (しっとり)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますライズ ミルク lll (しっとり) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ソフィーナ ライズ・バイタルリッチ  ライズ ローション lll (しっとり)
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   乳液のクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング