HOME > クアトロ4 > クアトロ4 > クアトロ4へのクチコミ

クアトロ4  クアトロ4 のクチコミ

クアトロ4 クアトロ4の商品情報 クアトロ4 クアトロ4のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.9ポイント クアトロ4の平均おすすめ度 4.6 4.6 (クチコミ 5件)
*りこ*。☆ | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/28 01:43:30
ヴィーナスブリーズから乗り換え。だってあれ剃れないんですもん・・替え刃も残ってたけど本体捨てちゃいました(´▽`)★
DS行ったらたくさん種類があって迷ったけど、期間限定で替え刃が3個ついてたチタニウムに決定!シルバーのボディで900円弱でした。
今日お風呂で使ってみたらするする〜っと剃れるし剃り残しも少なかったです!でもやっぱ腕がちょっと黒くぽつぽつしてて気になるんだよなぁ・・触った感じはスベスベなんですけどね^^
ヴィーナスよりはイイのでしばらくこれでいきます♪♪
効果 ムダ毛処理
Ladycrown25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 27歳 ケータイ 2008/5/7 15:54:50
毛深い私は女性用なんかじゃ剃れません(笑)

女性用で何回も往復させて剃るほうが肌に負担かかってると思い男性用を。

よく剃れます。

見た目は男性用って感じでロボっぽい(笑)

風呂場に置いておくと彼に
『浮気しているんじゃないか…誰のやつだこれ…』
と疑われるような一品(笑)

私の場合は同棲しているのでそれはないですが、風呂場に置いておいたら多分勝手に使われる事は目に見えてます(。-ω-)

電動式のも使用した事ありますが大差ないと思います。

DSで900円くらいでした。

やはり男性用に限ります
効果 ムダ毛処理
☆みよたん☆ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/5/1 23:13:52
4枚刃にひかれて購入。
すごくイイ(笑)
キレイにそれます。暫くはコレを使うと思います。
効果 ムダ毛処理
あかあおみどり50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2007/12/16 03:21:14
旦那のをちょっと拝借してみました。
顔にもやさしいんだから、ボディにやさしくないはずはない!
カミソリ負けもせずなめらかになりました、あえていうなら顔用だけあって、ヘッドが小さいのでやや面倒かなぁ
効果 ムダ毛処理
諒姫 | 混合肌 | 17歳 2007/3/19 02:13:48
ジレットのヴィーナスディバインから乗り換えヾ(´ー`)ノ

とにかく『剃り味が良くて肌を傷つけにくい物』はないかと探していた所、こちらのサイトで口コミを見て購入(゜∀゜)

さすが顔に使うものだけあってお肌に優しい(*´艸`)
剃り味も良くて、撫でるような感じで滑らせれば簡単に剃れちゃう★
わたしは結構毛深い方で、これまでは同じ所を何度か剃らないとダメだったのが、これなら1〜2回でOK(≧∀≦)
それに、ヴィーナスはヘッドがよく動くからか毎回切っちゃってましたが、これは平気!カミソリ負けもしないし(´∀`*)良いv

本体は女性用の物に比べ多少重く、見た目もゴツイですがわたしは気になりませんでした(*^-’)b

近い内にソイエを買いたいなぁ〜と思ってるのでリピは未定ですが、カミソリ派の方にはオススメです!
効果 ムダ毛処理

クアトロ4 クアトロ4を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクアトロ4 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ドクターブロナー  マジックソープ(ピュアカスティールリキッドソープ)  ショッピングサイトへ / ドクターブロナー マジックソープ(ピュアカスティールリキッドソープ)
オルビス  カラー&ニュアンスベース  ショッピングサイトへ / オルビス カラー&ニュアンスベース
レヴュー  エッセンスイン パクト

クチコミランキング   美容器具/ボディのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/その他のクチコミランキング