HOME > セザンヌ > フェースコントロール カラー > フェースコントロール カラーへのクチコミ

セザンヌ  フェースコントロール カラー のクチコミ

セザンヌ フェースコントロール カラーの商品情報 セザンヌ フェースコントロール カラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
フェースコントロール カラーの平均おすすめ度 3.2 3.2 (クチコミ 139件)
*まあにゃん☆* | 脂性肌 | 16歳 ケータイ 2008/10/12 17:46:17
ホワイト購入
あんま買った意味なかったかも
発色がいまいちでしたォ
でもラメの入り具合は好きです
効果 ツヤ
*нiтомi* | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/10/12 13:11:46
セザンヌのチークが気に入ったので、02のハイライト購入

付属のブラシで付けると付きません
品のよい発色ですが、セザンヌのチークを使った時のような感動はありませんでした…
効果 ツヤ
asutarisk10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2008/10/11 16:13:39
タールの入っていないシェービング用が欲しかったので購入
ただの茶色の粉ですよね。影用なのでただの粉でもまったく問題は無いのですが。これなら100均でもいいんだよなあとか思いました。
他に持っていないので今は使っていますがそのうち普通の化粧品を買うと思います
効果 ナチュラル
のりのり! | 混合肌 | 27歳 2008/10/7 20:14:18
多分この商品だと思います。
ハイライトの白でラメが少し入ってました。
薄づきが好みの私にはちょうど良かったです。
顔色がよく見えます。チークとの境界線や眉毛にフワッとぼかしたりします。これ以外ハイライトは使ったことがないので、なかなか浮気できません。
効果 美白・くすみ  毛穴カバー  ツヤ
V69:)ひつな | 混合肌 | 14歳 ケータイ 2008/9/30 23:20:51
ハイライト用の2
使ってます
薄づきで綺麗に見えますャ
付属のブラシが
使いにくいので
指で塗ってます★
ブラウン欲しいg
効果 ナチュラル  ツヤ
よねみぃ | 乾燥肌 | 38歳 2008/9/26 14:33:47
チークをセザンヌにしたので、そろえてみました。

2のパールホワイトです。

これの前に使っていたキャンメイクのハイライトが結構なツヤ肌になるので気に入ってたのですが、こちらもそこそこツヤがでます。
あと、キラキラはこちらの方があるかな。
容器の中にもキラキラが飛び散ってます。
でもまあ、許容範囲ですし、私には使いやすいと思いました。

ただ、これは何故なのか香りがついてるんですね。
嫌いな香りではないのですが、手首につけた香水を楽しもうと鼻に近づけると、これの香りがかぶっちゃうのは嬉しくないです。

というわけで、使い切ったらキャンメイクに戻ります。

効果 美白・くすみ  ツヤ
すなっこ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/9/13 20:54:45
ドラッグストアで見かけた時に何故かすごく気になり、安いので買っちゃいました

マットホワイトとパールホワイトで迷いましたが、マットの方にしました

ハイライトとして使えるし、化粧直しにサッと付けると肌が綺麗に見えるし、安いし(笑)なかなか良いですね〜パールの方も買いに行くと思います
効果 美白・くすみ  マット
まろやかcream25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 16歳 2008/9/9 18:22:47
白をハイライト用に購入☆
ハイライト初心者だったからマットってとこにひかれた!

粉っぽいし
粉質悪いし
ブラシ硬いからファンデ崩れるし
微妙ww
値段はいいけどね

今はスージーの愛用中☆
K、、まなみ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/24 17:04:28
出掛け先で使っていたキャンメのハイライトが粉々になってしまい、キャンメくらいあると思ってDSに入るとなくて緊急でこれの1を買いました。
日頃、メイクが濃いからなのか、ラメやパール感が物足りない‥(´・ω・`)
でもナチュラルに仕上がる!
もう少しパール感あればリピしたかも☆
効果 マット
マリー・☆゚:*:゚ | アトピー | 28歳 2008/8/19 15:43:21
07持っています。赤みのある茶色。

その前に、コーラル系ピンクを持ってて色味がよかったので、追加で茶色も買いました。

ピンクについて言えば、発色は淡くてマットだけど重ねづけでかわいいピンクになってくれました。粉はマットです。粒子は荒い。
付属ブラシは、小さくてチクチクして使えないです…。

今持っている茶色は濃い!どんなブラシで使っても透明感が出ないでべたーっとなる。赤みが強いので、古臭い感じ。何に使えばいいの?というくらい使いにくいです。マットなのでシェーディングにしようとしたけど赤っぽくて使えませんでした。(アイシャドウにはいいかも…)
何かに使えないかなとなかなか捨てることができません。

色選択に失敗したかな。プリプラなので文句は強く言えません。ピンクはよかったので☆3です。
効果 マット
*39* | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/18 20:36:07
2のパール入りホワイトをハイライトとして使ってますヤ
付け心地も良いですし、化粧直しにファンデを塗らないわたしは、これを塗り直しますIN
リピするかもです~~
効果 ナチュラル  ツヤ
かっぱ。10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 16歳 2008/8/17 18:31:41
01かな? マットホワイト。
 ラメ・パールが苦手な マット主義者、かっぱ。さんです。(ぇ?

ハイライトとしての効果は・・まぁまぁかな?;
 毛穴のカバー力がなにげ強いので困ったときは・・パウダー代わりにもなりそう(笑

でもあるとやっぱ違いますね。
 眉間のひとハケは神wだと思うっ!

・・・まぁハイライトなんて自己満足さっ (こら

これ、マットなんでね。色々使っちゃってますよ♪

私はちっちゃいリップブラシを一緒に入れています。
 アイシャドウの上からすっとなぞると、ほわっとした目元になれます!
CANMAKEのリキッドシャドゥ&ベースを薄く塗ったあとにこれをひとはけ☆だけでもかわいいw

効果 ナチュラル  毛穴カバー  マット
★姫奈★ | 乾燥肌 | 15歳 2008/8/16 22:01:08
マットブラウン買いました!
シェーディング欲しくてとりあえず安いコレを購入w
赤みがあるので、肌になじみましたw
付属の筆は毛が抜けやすい(藁
でも、減りも遅いのでこの価格ではお得!!!
リピは・・・どうしようかな?
なくなッてから決めますw
効果 ナチュラル  マット
美波・☆゚:*:゚ | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/8/13 04:09:22
初ハイライトです!
D年以上前に購入して、まだたっぷりあります!
最近毎日つけてます。
ラメなしのマット愛用!
薄付けだけど、塗るのと塗らないでは全然違う!!
適当に、Tーゾン、顎、眉下に付けてますが、だいぶ立体感が出ます。
ハイライトって大事だなっと実感!
セザンヌは値段的も安いのに、優秀です
効果 ナチュラル  マット  ツヤ
みゆぱぐ | 敏感肌 | 21歳 2008/8/4 18:55:09
1番と2番を使ってます。
1番はTゾーンや顎に薄くのせると鼻筋が心なしかとおって見えます。
ただTゾーンは崩れやすい場所なので、
もちは期待できません。

2番はパール入りなので、アイホール全体にアイメイクのトップバッターに使い、アイメークの仕上げにも使っちゃいます。
特にマットなタイプのシャドウを使うときなんかは、適度に明るさもでて重宝してます。
なかなかキラキラするし目元が自然に明るくなって良いんですよ☆

効果 美白・くすみ  ナチュラル  ツヤ
lynne_k | 敏感肌 | 30歳 2008/7/27 15:47:09
ハイライトとして2番を購入。
Tゾーンとあごに使用してます。Tゾーンは、おでこにHORのブラシで2往復、鼻筋にふんわり乗せた後、アイシャドウチップで眉間から鼻筋へ2,3cmだけ少ししっかり乗せます。これだけでのっぺり顔が大分改善。

白の割にキッツイ色味じゃなくナチュラルに明るくなるので、普段イエローを使う方でも挑戦できるのでは。ずぼらな私としては少し物足りない位でしたが、調節がしやすいと思えば寧ろいいともいえます。

仄かにちらちら光りますが、これは肌に乗せると余り目立ちません。ツヤ感はもっとあっても良かったかも。

でも、お値段、分量、仕上がりを考えて、十二分。まだ試したいハイライトがありますが、最後はココに戻るかも。
効果 ナチュラル  ツヤ
あやは♪50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 2008/7/26 20:26:56
多分7年以上前に購入したと思います。
コスメ整理をしていたら出てきたのでクチコミします。
これ、まだ現役で販売されているんですね!スゴイ☆

★使 用 色★
マットホワイト

★使 用 感★
ほんとマットな質感で、結構薄付きでした。そして粉っぽかったです。

★良 い 点★
顔全体に使用していたわけではなく、目(アイホールと眉下とこめかみから頬骨にかけて)に、アイシャドウの下地として使用するにはコレくらいの主張しない感じが丁度良かったです。

★おしい点★
粉飛びが激しかったです。持ち運びはできないほどでした。

★ リ ピ ★
リピなし。粉飛びする割にはコスパも良かったし、飽きるまで使用してもなくなりませんでしたので。
効果 ナチュラル  マット
れもん@メイドさん | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/7/26 15:10:23
ブラウンを
シェーディング&ノーズシャドウに使ってます。

これに関しては
特にこだわりがないので
何とも言えませんが
ちっちゃくて持ち運びも便利だし
ブラシも安い割に使えます。
あたしの肌にも馴染むし
これからもリピし続けます。

でも最近ブラシの抜け毛が気になるので
☆マイナス1。

しかしあと100円高くていいから
もう少ししっかりしたパケにして欲しかった…
ということで☆マイナス1。
効果 マット
A-Y-U-M-I | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/23 23:31:45

1番ホワイト使用です。
薄付きですね〜
よくわからない感じで
可もなく不可もなくです(^o^;

安くていいですね!
シェーディング用にブラウンも
使ってみたいです(^o^)

ブラシが使いにくいですが
安いから仕方ない!

‡‡ヒルダ‡‡100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 30歳 ケータイ 2008/7/23 14:55:45
☆些か顔の凹凸に不満な私…鼻が低いといえばそこまで…ということでせめてメイクしてる時くらい鼻筋通ってたい!という思いからハイライト探しへ…
かといって色々出てるので悩みます。高いの買って失敗したとは思いたくない…そしてドラストのお姉ちゃんに聞いてみたところ安いこちらから試してみては…?ということでこちらにしてみました。
お色はホワイト2番。結果は可もなく不可もなく。ほんのりTゾーン中心にのせると心なし顔が垢抜けた&鼻筋通ってる?と思えます。
主婦なのでコレくらいでいいとは思いますがやはり崩れるのが早い…     お直しを頻繁にしないといけないのが難。
香りは好きなんだけどな〜♪
効果 美白・くすみ  マット
 ショッピングサイトへ / セザンヌ  フェースコントロール カラー

セザンヌ フェースコントロール カラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますフェースコントロール カラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
チャコット フォー プロフェッショナルズ  フィニッシング パウダー  ショッピングサイトへ / チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシング パウダー

クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング