HOME > エルメス > ロカバール > ロカバールへのクチコミ

エルメス  ロカバール のクチコミ

エルメス ロカバールの商品情報 エルメス ロカバールのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.6ポイント ロカバールの平均おすすめ度 7.0 7.0 (クチコミ 2件)
なっぷる | 混合肌 | 33歳 2007/9/2 10:36:21
以前おみやげで固形のタイプを貰ってから香りのとりこです。あまり売っているところが無いのが難点ですが。もう2年くらい使っています。誰ともかぶらないところも気に入っています。ファーレンハイトも好きですが、こちらの方が派手さが無い分、使いやすいです。
効果 セクシー系  スパイシー系
玉子の中から100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2007/3/9 09:14:39
ずーーーっと気になってました。
ようやく入手しましたが、キャップを外しただけで凄い香り。
まだ試せずにいます。(ので、今は評価しません。)

ネーミングがロカバール(ひざ掛けの意)なので、
少々カジュアルでナチュラルな香りなのかな〜と
想像していたのですが、全く違いました。
渋い!!
ジェントルマンです。
ビターでスウィートながらも、シダーの尖った感じ。
暖かみのある甘さと樹木の入り混じる
なんとも深くて重い、つけこなしの難しい香りです。
スーツにしか似合わない。
思い浮かべたのは岡田真澄。
もしくは金髪長身で黒スーツをまとった
イタリア系ナイスルッキングガイとか。。。(誰?)
効果 スパイシー系

エルメス ロカバールを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますロカバール を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クリニーク  ハッピー フォーメン  ショッピングサイトへ / クリニーク ハッピー フォーメン
薬用ビューネ  薬用ビューネ

クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング