HOME > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー > Oh! Baby ボディ スムーザーへのクチコミ

ハウス オブ ローゼ  Oh! Baby ボディ スムーザー のクチコミ

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザーの商品情報 ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1373.4ポイント Oh! Baby ボディ スムーザーの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 1897件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
1897件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
☆抹茶♀紅茶☆ | 普通肌 | 28歳 2008/10/4 15:58:25
週に一回使っています。
お風呂で体が温まってから、ひじ、ひざ、特にかかとをくるくる優しくマッサージします。
腕や足、デコルテもやさしくやさしくくるくる〜
何度も触りたくなるくらい肌がすべすべつるつる♪
このあとの保湿ケアは重要です。

コスパも良いので、使い終わったらリピします☆
効果 爽快感  代謝ケア  角質ケア
☆マリナナ☆ | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/4 11:46:37
去年使っていて今年の冬も使いたいな〜と思っていた今日この頃!
これを使うと本当に肌がツルツルになります♪♪何かしてるの!?すごいつるつる〜♪とよくさわられます(笑)

但しあんまり擦ると刺激が強いので要注意です。それで首、デコルテに湿疹がでちゃいました……!
使い方、使用頻度を守れば良い仕事をしてくれますo(^-^)o
効果 代謝ケア  角質ケア
ちー坊:) | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/4 06:19:43
たまに、ひざやかかとなど 気になったときに使用してます。

お湯で流すと、びっくりするくらいつるつるに...!
保湿は必須です。

たまにしか使わないので、まだまだなくなりそうにないですが
なくなったらリピします★
効果 低刺激  代謝ケア  角質ケア
naochani | 普通肌 | 35歳 2008/10/3 23:47:25
ハウスオブローゼの店頭でお姉さんが手を使って
試させてくれました。あんまりつるつるになったんで即買い。今日お風呂で使ってみましたが、つるつる〜。特に気になっていた足の甲、指、かかとが
一段色が白くなったような気がする。においも無いのが私にはGOOD。
効果 低刺激  代謝ケア  角質ケア
●らんらん●☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/10/3 12:13:41
私のお風呂の必需品。
ドレスを着る時に露出する腕、背中、デコルテは不要な角質がたまりやすい場所。
角質がたまってくると色はくすみ、小さなぶつぶつからニキビまで発生してきったなーい感じになってしまいます。ふと触れたらざらっとしていた、なんて嫌じゃありません?あとから塗るクリームも意味を成さなくなっちゃいますよ。
こちらはお風呂で体を洗ったあとにマッサージついでとして使います。体は週二回、ヒジヒザ、尾てい骨あたりは二日に一回ほどのペースで使います。
たっぷりとってくるくるやさしく揉み込みましょう。ゴシゴシしちゃダメですよ!やさしくやさしく、背中はストレッチついでにマッサージしましょう。いつか届くようになるはずです(笑)

ただしお風呂上がりの保湿には特に気をつけましょうね!これが足りていないと、体は干ばつ状態になっちゃいますよ。

やわらかいスクラブ、季節ごとに出る限定バージョン、安いお値段、たっぷりの量、どれをとっても最高だと思います。
女は見られてどんどん綺麗になる生き物。いつでも体の隅々までパーフェクトに美しく保っていると、例え着物のように首しか露出しない格好をしても、その自信が色香になって滲みでるものですよ。
効果 爽快感  潤い  低刺激  リラックス  美白  角質ケア
%★みぽ★% | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/10/2 21:03:20
これ使うとひざ・ひじ・かかとなどすべすべになります♪

たまに使ってます☆
効果 潤い  低刺激
アウリ | アトピー | 27歳 2008/10/2 11:27:56
イイです。使い始めた頃は週1,2回でしたが、最近は週1でちょうど良い感じです。
肌が弱いのですが、コレで荒れたことはなかったです。
香りが無いところも、他のバスグッズの香りを邪魔しないのできにいってます。肌もスベスベになるし
好きです。
効果 角質ケア
ねこぱんだ☆ミ | 敏感肌 | 36歳 2008/10/2 00:15:09
アトピー気質で顔同様、角質が溜まって毛穴がつまり体にもにきびができやすい体質の私。
2,3日に一回は韓国あかすりでこすっていました。
できれば回数を減らしたいし、やさしく全身に使えるものを探していました。
これは量もたっぷりでコスパもよく、かなりすっきりしてスベスベになりました。
お風呂から上がった直後にコーワのケラチナミン乳状液を薄くぬっています。
くすみも消えてもっちりすべすべを保っています。
効果 スリミング  角質ケア
★ 。すみれ◇♪ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/10/1 01:31:33
そろそろ1個使い切ります!
かなりすべすべになります!
黒ずみがなくなったとゆうことゎなぃですね…
お風呂あがったあと,なんかかゆい…腕に蚊にくわれたような小さなボツボツが無数に…!!←気持ち悪い
とにかくかゆいかゆい…
使いはじめは何もならなかったのにな--もうちょっと優しくすべらせるように洗ってみようかな(-∀-;)
効果 角質ケア
misakiche | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/10/1 00:53:18
とっても良いです!ホントにBABYの様にツルツルスベスベになります☆2000円ですが週1、2回で使っても何ヶ月ももちますよ!かなりおすすめ!
効果 潤い  美白  角質ケア
ぷぷたん★*。 | 敏感肌 | 20歳 2008/9/30 02:12:20
肌が弱いため、今までスムーザーを使用したことはありませんでした。
でも、友人に勧められためしに購入!
使用したところ・・肌がすべすべ!!!
とってもキモチいいですww

すりこんでいるときのポカポカ感もすごく好きです♪
何よりホントに触り心地のよさに今ではスクラブはまりました(笑

肌の敏感は私でも刺激なく使えたので
安心だと思います↑↑(⇒アトピーあるので。。)

コスパもよくてやさしいので
次もリピしますッ(*∞U∀U艸)
効果 代謝ケア  リラックス  スリミング  角質ケア
∴ψЯЧЦψ∴ | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/29 23:03:28

肌にのせた時に
じわっとくる
温かさが いいです(^-^)

温泉の成分も入っていて
つるんつるんに
なります:*:・(o^^o)・:*:

火傷跡も 薄くなると聞いたので…
しばらく続けてみます***

効果 代謝ケア  リラックス  角質ケア
ふーた☆★ | 乾燥肌 | 25歳 2008/9/29 01:10:25
以前から使っていたのですが、アットコスメで1位になった時はびっくりしました!

やはり、皆さん考えることは一緒なのだと!

お湯でふやかし、軽くマッサージをするだけで肌がつるつるになるなんて!

お風呂上りのボディローションも欠かせませんけど(笑)
効果 爽快感  低刺激  代謝ケア  スリミング  角質ケア
なかみの | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/28 22:21:42
なんだコレ…ホントすべすべになる(≧ε≦)yyずっと触ってたいくらいイ
効果 角質ケア
たーて | 乾燥肌 | 26歳 2008/9/28 17:50:41
垢すりの代わりに使用しています。(^^;)

かかとや、ふくらはぎ、おなか周りをこれでケアすると、つるつるすべすべになります。
あまりひどくこすらないことが使用のポイントかも。

思い出したときに使用しているので、まだまだたっぷりあります。
効果 代謝ケア  角質ケア
maco7125 | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/9/27 10:56:32
一回使っただけですが効果バッチリ☆
二の腕のプツプツが無くなった感じがします。あと、勿論すべすべ◎
かかとはもう少し時間をおかないといけないかな?
でも、お勧めです。肌が強くない私でもOKでした〜!
効果 爽快感  低刺激  角質ケア
panda12a | 混合肌 | 30歳 2008/9/26 22:35:43
母が購入したのを使わせてもらいました。
スクラブ系のマッサージクリームは刺激が強すぎて肌を痛めるイメージがあって避けていたけれど、驚くほどに肌がすべすべになって感動しました!!
体にあった古い角質がはがれ落ちたのを実感します。
使用後の乾燥感も私はそんなに気になりませんでした。
効果 爽快感  角質ケア
みやこげん | 乾燥肌 | 34歳 2008/9/25 20:11:15
何年も前に母と一緒に使っていました。
最近はずっと使っていなかったのですが、お肌がちょっとザラザラしているなぁと気になっていたので久しぶりに買ってみることにしました。
久しぶりに使ったらヒリヒリして痒くなってしまいました・・・。
でもお風呂場でお湯を少し足して、柔らかくしてから肌を洗ったら、痒くなることもなくツルツルになりました。またリピしたいです!!
効果 角質ケア
*yukinco* | 混合肌 | 27歳 2008/9/25 10:30:05
口コミて購入しました。
ツルツルになります。
このツルツル感、体だけじゃなく、顔でも試したいと思い、
顔にも使用してみました。
顔用ではないので、粒子をもっと細かくする感じで
両手でこすり合わせてから使ってます。
これはいいです!! 一皮剥けたカンジ。
角質が取れてツルツルになります。
肌の弱い方には向かないかもしれないですが・・
でも肌を傷つけてるような気もするので、
顔には2週間に1回くらいで使います。
たっぷり入っているので、コスパもいいし、
リピします♪
効果 爽快感  角質ケア
星空☆彡 | 混合肌 | 38歳 2008/9/25 08:59:42
もう何回リピしているか分からないくらいです。

週末になるとコレを使います。ですので、使用頻度は週に1回。

スクラブ粒子の主体は化学的な合成物なんだそうですが、すごく心地よいです。粒子の細かさなんかは天然物ではこうはいかないかもしれません。

ツールツルになったボディに自分で何度も触れたくなるくらいですよ。

香りがないのが寂しいですが、季節数量限定で発売される香りつきのを楽しみにしています。
それ以外の時期は自己責任でラベンダーのエッセンシャルオイルを投入しています。
≪前のページ | 次のページ≫

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますOh! Baby ボディ スムーザー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング