HOME > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー > Oh! Baby ボディ スムーザーへのクチコミ

ハウス オブ ローゼ  Oh! Baby ボディ スムーザー のクチコミ

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザーの商品情報 ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
32.2ポイント Oh! Baby ボディ スムーザーの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 38件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
うららか* | 脂性肌 | 15歳 2008/10/13 19:41:14
ツルツルになります!
全然痛くないけど,かかととか硬いところの角質もしっかりとってくれます。
つぶつぶが溶けるのも肌に優しくていいです⌒☆

これを使ったあとはお肌つるすべでスた(^^)
効果 爽快感  潤い  低刺激  代謝ケア  スリミング  角質ケア
゚+.紅姫.+゚5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/10/8 07:07:01
評価あげます。
慣れると意外に大丈夫だと判明。
デコルテや首,二の腕の内側などの皮膚が薄い所は無理ですが,
それ以外ならいい仕上がりになりますね!
よくよく観察したらボディショップよりも強力でした。
足裏とか特に効果を実感(笑)
これで日焼けした肌を生まれ変わらせて→春までに美白めざします♪
とりあえず無香料が残念なので-1で☆4つにしときま-す^^;
------------前回までのコメント☆3つ-----------------------------
細かいスクラブが固まってギッシリ詰まってます。
コスパは良さそう。しかし水で溶いて使わないと厳しいです。
刺激が強そうだったので,ボディーソープで希釈して滑りをよくして使いました。
ちなみにコレ敏感肌は注意が必要です。
皮膚が薄いことで定評のある私は案の定
腕→軽度のじんましん
デコルテ→赤い湿疹
が出来ました。カモミール水はたいといたら一応沈静化しましたが,まだヒリヒリするぅー(;Д;)
デコルテとか皮膚の薄い所は使わない方がいいですね。
脚とか足の裏用とかになりそうです。不便だ…。
一応すべすべツヤツヤにはなりますが,ボディショップのが良い仕上がりになるのでリピはないです。あうー勿体ない!
効果 潤い  代謝ケア  美白  角質ケア
ムラピア | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/10/4 21:05:17
評価しない サンプル使用
テスター使用なので評価無しです。

スクラブは刺激が強くて使えないと諦めていたのですが、これは大丈夫でした!!

すっごくスベスベになります。
嬉しくて何度も触ってしまいました(笑)。

絶対買いに行きます!!
効果 低刺激  角質ケア
ちー坊:) | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/4 06:19:43
たまに、ひざやかかとなど 気になったときに使用してます。

お湯で流すと、びっくりするくらいつるつるに...!
保湿は必須です。

たまにしか使わないので、まだまだなくなりそうにないですが
なくなったらリピします★
効果 低刺激  代謝ケア  角質ケア
%★みぽ★% | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/10/2 21:03:20
これ使うとひざ・ひじ・かかとなどすべすべになります♪

たまに使ってます☆
効果 潤い  低刺激
★ 。すみれ◇♪ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/10/1 01:31:33
そろそろ1個使い切ります!
かなりすべすべになります!
黒ずみがなくなったとゆうことゎなぃですね…
お風呂あがったあと,なんかかゆい…腕に蚊にくわれたような小さなボツボツが無数に…!!←気持ち悪い
とにかくかゆいかゆい…
使いはじめは何もならなかったのにな--もうちょっと優しくすべらせるように洗ってみようかな(-∀-;)
効果 角質ケア
Tidy★ | 乾燥肌 | 17歳 2008/9/16 20:00:32
クチコミで見て購入☆
すべすべ、つるつるになります(・ω・)
使ったあとにちょっとかゆくなるけど
次の日になったら治ってるから
ぜんぜん気にしてません(笑)
結構減りがはやいですね↓
効果 潤い  角質ケア
Tidy★ | 乾燥肌 | 17歳 2008/9/16 20:00:31
クチコミで見て購入☆
すべすべ、つるつるになります(・ω・)
使ったあとにちょっとかゆくなるけど
次の日になったら治ってるから
ぜんぜん気にしてません(笑)
結構減りがはやいですね↓
効果 潤い  角質ケア
・○+athena*。゜ | 混合肌 | 14歳 2008/9/7 17:41:25
おばあちゃんの家で発見したので、棚の中で眠らせておくのも勿体なく強奪・・・もといいただいてきました。

二週間に一回くらいのペースで使ってます。
塩?みたいな感触ですね。匂いはあまりないです。
つけると肌がつるつるになります!ただ、角質だけでなく潤いも持っていくので保湿はしっかりしないと駄目ですね。保湿を忘れたら次の日大変な事になってました;

ちょっと敏感肌なのもあるせいか、使ってすぐは肌がかゆくなります。でも化粧水を塗れば治るので今のところ気には留めていません。

あまり頻繁には使っていないので、なかなかなくならなくていいですよ!
リピートは考え中です。
効果 爽快感  代謝ケア  角質ケア
ちりこ8 | 普通肌 | 16歳 2008/9/2 20:03:50
つるっつるになります。
思わず何度も触りたくなる!!
ひじの黒ずみもきれいになってきました。
心なしか肌の色も明るくなってる気がします。
リピートします。
効果 角質ケア
みずこしまほ | 敏感肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/31 00:40:41

でかくてコスパいいし
使用後の肌つるつるになるし安い}

文句なしですト

私はこれとニベアのゴマージュを
混ぜて使っていますっ

ニベアに香りがついているので
無香料なのも嬉しいです

効果 爽快感  潤い  リラックス  スリミング  美白  角質ケア  香りがよい
らくだたこ | 混合肌 | 19歳 2008/8/29 11:48:27
ほんとすべすべになりますね!!
気がむいたときしか使ってませんが、大好きな商品です。ハウスオブローゼの店員さんは丁寧で優しいし大好きです!!
これつかったあと、保湿をきちんとすれば、ほんと一皮むけたみたいに肌が綺麗になります!!
無くなったらリピートします!!!
効果 角質ケア
あ(*^▽^*)き | 混合肌 | 18歳 2008/8/24 16:34:57
つるっつるになります。
やさしくこすって流すだけ♪
即効性があって好きです。

お店の人から
顔は使わないように言われましたが
たまに使っちゃってます(笑)
お湯で少し溶いてから
顔をくるくる。
つるんとなりますよ〜♪
効果 角質ケア
まめごまー | 乾燥肌 | 19歳 2008/8/23 15:36:55
使用しても、何も変わりませんでした・・・。
使い心地はあまり痛くないから使いやすいですが
肌がつるつるになるとかもなかったですし・・。
リピはなしです。
りらくまお@ | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/8/19 02:27:35
地元の駅ビルで購入しました。
『膝が黒い』と母に言われて(;_;)

口コミが良かったので早速購入!私は説明書通りに湯船に5分ほどつかって、撫でるようにクルクルクルクル。
少しクルクルしただけなのにスベスベになります(^^)
脚にマッサージしたら足が軽くなりました☆

ただ飲食店アルバイトのため、皿洗い+コレ、は手が乾燥しました(;_;)
ロクシタンのハンドクリーム塗れば治りましたが。

今後に期待して6です(^_^)
効果 爽快感  角質ケア
ぱんだ丸+ | 混合肌 | 19歳 2008/8/12 11:59:59
こちらのプレゼントでいただきました。
ありがとうございます!

私は、全身には使っておらず、顔に薄く使ってます。
本来ならば顔への使用は好ましくないんでしょうけど
鼻の頭などをマッサージすると、角質がとれて肌がつるつるになります!
週1くらいで使うようにしてます。
かかとにも使ってます。重宝。

手に取ったとき、ちょっと熱い(あったかい)気がするんですが
そういう効果があるんでしょうか?

なかなかなくなりそうな気配もないですし、
機会があったら購入するかもです。
効果 低刺激  代謝ケア  スリミング  美白  角質ケア
*しえ* | 混合肌 | 18歳 2008/7/24 10:11:43
こちらのクチコミを見て店舗に行き、BAさんに手に塗ってもらったら「気持ちいい〜♪」だったので購入しました。

全身に使えるので、お風呂に入って体を温めてから、洗い場でくるくるマッサージ。今まで気になっていた膝のざらざらも、これで大分つるつるになってきました(^^*)

肘も、あまり気にはなっていなかったんですが、だんだん柔らかくなってきました。ちゃんとケアするとこんなお肌になれちゃうんですね!

あんまり肌に自信がなかったので嬉しいです。
継続してケアしたらもっと綺麗になると思います。
効果 低刺激  角質ケア
えぬ* | 乾燥肌 | 19歳 2008/7/19 08:30:51
*****
リピート中

よい
*すべすべ肌になる
*スクラブが細くみっしり
*量が多いので惜しみなく使える

わるい
*力加減に気をつけないと結構痛いです

*****
最近よいコスメに出会えていてうれしいです。
週に1〜2回使用しています。
こちらを使用した直後、すべすべするするな肌になります。
使用後ボティクリームを塗った次の朝、いつもより肌がもちもちしているのもわかります。
膝やかかと、肘にも使用していますがこちらも保湿をさぼらなければだんだんやわらかくなるのが実感できました。(保湿しないとキメ細かにざらざらしてる感がありました。)

あまり強くこすると痛いので軽いマッサージ程度がちょうどいいと思います。
リピートします*
効果 爽快感  角質ケア
礼榎(∵`) | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/8 12:46:56
ここでの高評価を見て、店頭で試させてもらいました
お店の方に
手綺麗ですね〜ょく言われませんか??
と言われましたが、いいぇ今まで一度も(泣)
もともと手が綺麗なんであんまり違いわからないかもしれませんね〜
とこれまたお世辞を言われ、洗い流したあと触ってみると…
…あれ??
一緒にいた男友達にも触ってもらいましたが違いは??でした
色の違いもそんなには…
でも手なんちゃしょっちゅう洗ってて汚れもそんなたまってないだろぉし、お店の方がめちゃくちゃいい人で好印象なんで購入
お風呂で早速使用
ぉ〜ツルツル♪
ちなみになんにも匂いないのはつまりませんね…限定品欲しかった〜
大容量なのでコスパはいいかと
ただちょっと取りにくいのでスプーン使ってます
あとちょっと伸ばしにくい
初めてのテクスチャーなんで扱うのに手間取ります
乾燥はそんなに感じません
むしろ潤いが残る方です
リピは他のも試してから…
効果 潤い  スリミング  美白  角質ケア
仁尾 | 普通肌 | 16歳 ケータイ 2008/7/6 00:07:00
とにかくすべすべ★!
かかとがつるつるに
なるのでとても
重宝しています:>

ただ強く擦ると肌が弱い
部分は荒れてしまうので
敏感肌の人には
勧めにくいのですが、
基本的にはオススメです;)

次は香り付きを
買おうかな...:D★
効果 潤い  角質ケア

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますOh! Baby ボディ スムーザー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング