ハウス オブ ローゼ
> Oh! Baby ボディ スムーザーへのクチコミ
ハウス オブ ローゼ
6ヶ月
20〜24
yucca(・3・)
2008/10/14 10:29:36
数年前、何かを買ったときに店員さんがハンドデモをしてくれたのが出会い。
あまりのつるつるすべすべっぷりに感動し、それ以来ずっとリピートしています。
濡れた肌に馴染ませると、じんわり温かくなって、古い角質をきれいに落としてくれます。
適度なザラザラ感も心地いい〜。
全身に使えるとのことですが、私はデコルテに使うと痒みが出てしまいました。
肌はわりと強いほうなのに…。
その点だけがちょっと残念。
使用後すぐにつるつるの肌が実感できるので、すごーく満足感があります。
デートの前日には絶対使います、笑。
爽快感 代謝ケア 角質ケア
らなさん
| 脂性肌 | 21歳
2008/10/14 01:42:01
使うとツルツルになります(*´∀`*)ノ★彡
でもリピはないです。
口コミを見てめちゃめちゃ期待してたけど、『劇的に変わった!』とかそうゆうのはなかったので……。期待し過ぎたのかな(T_T)
潤い 低刺激 角質ケア
えるせぶん
2008/10/8 10:10:44
約1年前に買って最近使い切ったのでとても長持ちしました。
お湯で少しやわらかくして全身使ってます。
黒ずみの気になるヒジやヒザが綺麗になって、ツルツルになりました。
みなさんクチコミされてる通り、乾燥はするので使った後に保湿してますが
ボディクリームなどの浸透がいつもより良くて面白かったです。
切り傷や擦り傷があるときは傷にしみて痛かったので、
使うのを控えたり傷の周りは避けたほうがいいです。
残りが少なくなってくると、肌にのせた時にスクラブが熱くなってるのが少し気になりました。
気になるボディスクラブを試しつつゆるく付き合っていこうと思ってます。
爽快感 代謝ケア 美白 角質ケア
★kona★
2008/10/8 07:13:10
物凄いジンマシンがでちゃいましたぁー(涙)
腕とお腹とデコルテに…
ゴシゴシはしてないはずなんだけどなぁ〜
評価が高いだけに本当に残念です…。
でももう一回だけ使ってみよっかな(笑)
とにかく敏感肌の方は気を付けた方がいいかもです!!
あり亜
2008/10/7 10:13:44
モデルの美香さんが愛用していると知って購入。
週一ペースで、母と一緒に使っています☆
くるくるマッサージすると癒されます♪
かなり乾燥が気になっていた肘や膝も、これで見違えるほどすべすべになりました。感激です…!
元々色白なのですが、これを使うと更にワントーンUP☆する気がします。
特に手の甲が本当に真っ白になります♪
スクラブ初使用ですが、この効果はやみつき。その後に塗るクリームの浸透もかなり良くなりますし
とってもおすすめです!
爽快感 リラックス 美白 角質ケア
けこさん
2008/10/6 23:47:27
評価しない
口コミみて気になっていたので、店舗にいって試させてもらいました!
使い方も簡単そうだし、洗い流したあとのさっぱり感がいいですね。好印象。
ですが、ちょっと痛かったです。。
皮膚の薄い方は力加減などお気をつけください!
また、購入したら感想など書きたいと思います♪
爽快感 美白 角質ケア
☆マリナナ☆
2008/10/4 11:46:37
去年使っていて今年の冬も使いたいな〜と思っていた今日この頃!
これを使うと本当に肌がツルツルになります♪♪何かしてるの!?すごいつるつる〜♪とよくさわられます(笑)
但しあんまり擦ると刺激が強いので要注意です。それで首、デコルテに湿疹がでちゃいました……!
使い方、使用頻度を守れば良い仕事をしてくれますo(^-^)o
代謝ケア 角質ケア
●らんらん●☆
2008/10/3 12:13:41
私のお風呂の必需品。
ドレスを着る時に露出する腕、背中、デコルテは不要な角質がたまりやすい場所。
角質がたまってくると色はくすみ、小さなぶつぶつからニキビまで発生してきったなーい感じになってしまいます。ふと触れたらざらっとしていた、なんて嫌じゃありません?あとから塗るクリームも意味を成さなくなっちゃいますよ。
こちらはお風呂で体を洗ったあとにマッサージついでとして使います。体は週二回、ヒジヒザ、尾てい骨あたりは二日に一回ほどのペースで使います。
たっぷりとってくるくるやさしく揉み込みましょう。ゴシゴシしちゃダメですよ!やさしくやさしく、背中はストレッチついでにマッサージしましょう。いつか届くようになるはずです(笑)
ただしお風呂上がりの保湿には特に気をつけましょうね!これが足りていないと、体は干ばつ状態になっちゃいますよ。
やわらかいスクラブ、季節ごとに出る限定バージョン、安いお値段、たっぷりの量、どれをとっても最高だと思います。
女は見られてどんどん綺麗になる生き物。いつでも体の隅々までパーフェクトに美しく保っていると、例え着物のように首しか露出しない格好をしても、その自信が色香になって滲みでるものですよ。
爽快感 潤い 低刺激 リラックス 美白 角質ケア
ぷぷたん★*。
2008/9/30 02:12:20
肌が弱いため、今までスムーザーを使用したことはありませんでした。
でも、友人に勧められためしに購入!
使用したところ・・肌がすべすべ!!!
とってもキモチいいですww
すりこんでいるときのポカポカ感もすごく好きです♪
何よりホントに触り心地のよさに今ではスクラブはまりました(笑
肌の敏感は私でも刺激なく使えたので
安心だと思います↑↑(⇒アトピーあるので。。)
コスパもよくてやさしいので
次もリピしますッ(*∞U∀U艸)
代謝ケア リラックス スリミング 角質ケア
∴ψЯЧЦψ∴
2008/9/29 23:03:28
肌にのせた時に
じわっとくる
温かさが いいです(^-^)
温泉の成分も入っていて
つるんつるんに
なります:*:・(o^^o)・:*:
火傷跡も 薄くなると聞いたので…
しばらく続けてみます***
代謝ケア リラックス 角質ケア
なかみの
2008/9/28 22:21:42
なんだコレ…ホントすべすべになる(≧ε≦)yyずっと触ってたいくらいイ
角質ケア
SAtm
2008/9/23 10:34:53
会社のお誕生日プレゼントで頂きました。
マッサージモノは持っていなかったので嬉しかったです。
膝、ひじに使用しましたが、使用感は温かくて気持ち良かったです。
角質はあまり気にしていないので、効果に実感はありませんが、とにかくマッサージするにはとっても気持ちが良いです。
無くなったらリピかなぁって思ったものの、毎日使うわけじゃないし、なかなか無くなりません。
なにか効果を実感したらまた評価し直しまぁす。
爽快感 低刺激 代謝ケア リラックス
chocolalaP
2008/9/19 21:32:40
クチコミで人気だったので購入☆
本当にすごい容量です
値段もお求めやすいお値段で★
きめ細かい滑らかなスクラブですね
ただ夏は使いやすかったのですが冬になるとガチガチに固まってしまい使う前にお湯で温めないと使いにくかったことがイヤでした
使用方法にも温度のことが書いてありましたが、めんどくさいよ…
けど見事なくらいツルツルピカピカになります・.。・゜★・。
爽快感 潤い スリミング 角質ケア
☆ysc☆
2008/9/18 20:36:08
いくつかリピートしています。
たっぷりめに使って、ゴシゴシ擦り過ぎないよう気を付けてます。
マッサージしていると摩擦のせいか暖かく感じます。
つるつるの肌になりますが、何となく膜が張った感じのような・・・
乾燥はしないです。
ボディショップも気になりますが、こちらの方がお手頃なのでついついこちらを選んでしまいます。
より良いものをこれからも探したいですがこれはこれでまぁまぁ気に入っています。
潤い 低刺激 角質ケア
゜.+゜さきいか.+゜.
| 脂性肌 | 21歳
2008/9/15 18:35:35
クチコミでの評価を知らないまま店頭で見かけ、初のボディ用スクラブ的なものがほしかったので衝動買い。
あっという間にひじ・ひざのかさかさ、背中のニキビがなくなってしまいました〜
現在リピート3個目。いつもお世話になっております!!!!
海に行って日焼けするまではこれ使ってて結構色白くなりつつあったんですが…………不覚にもかなり焼けてしまったので
毎週がんばって美白したいと思います。涙
これからもお世話になります
潤い 低刺激 美白 角質ケア
yu-yu*
2008/9/15 17:09:43
評価が良いので試してみました.
1つ使い切って2個目に突入しています.
評価が良いだけありますねー・・・.とても良い商品だと思います.
少量ずつ手にとって,軽くマッサージしつつ肌に伸ばして流すだけ.使用後の保湿は必須ですが,ツルツル・すべすべの肌になれます.
スクラブは細かいのですが溶けにくいので,本当に軽く伸ばさないと肌に悪そう.私は全身に使用していますが,肌の薄い方,弱い方には向かないかな.毎日の使用も厳しいと思うので,週1回くらいの頻度で使うといいかも.
私はlushのパワーマスクが大好きなのですが,むこうは爽快感がありすぎて冬使用するには寒い(涙)
しかも使用期限が短いので,常備しておくのが難しいんですよね・・・
なので,こちらの商品を常備しつつ,他の商品を使っていこうと考えています.値段の割に量も多いところも嬉しい.
またリピートします.
スリミング 角質ケア
まなじり
2008/9/14 20:59:57
もうずいぶん前に購入したものですが、
コスパが良すぎてまだ2/3くらいしか使えてません。笑
お風呂で手で全身をマッサージする感じで揉んでいって、
シャワーで流すだけで、あら不思議♪
サラサラすべすべで人に触ってほしくなっちゃうくらい素敵な素肌になります♪
これを使い始めた頃に好きな人とデートしたとき、
彼は「すげーさらさら!!」って言ってくれて、手をたくさん握ってくれましたv
男の人をとりこにできる恋コスメかも??
次は香り爽やかなグレープフルーツをリピ予定です*
爽快感 低刺激 代謝ケア リラックス 美白 角質ケア
*おんこ*
2008/9/11 16:46:20
最高(*´ω`*)
色んな人に使ってほしいです!
これをつけて軽くマッサージすると、肌の無駄なアカや角質が取れ、くすみが取れます(´∀`)
一皮むけたように白いつるつるの赤ちゃん肌になれますよ(*´ω`*)
心なしか体の青あざやニキビ跡も薄くなってるような…(・o・)
こやつ使い続けて2年たちますが、コンプレックスだった手術の縫い跡がだんだん薄くなってきたんです(^O^)/
塩の割に刺激が少ないのも◎!
ミニスカをはく前日の夜は、こやつで脚をマッサージするのが日課となってます(´ч`)
小麦色&筋肉質で細くて、少年のように色気のない脚なので、少しでもマシに見せたくて……
努力の甲斐あってか、脚がツヤツヤしてキレイと褒められることも(ごくたまに)あります(≧ω≦)
最近はウチの父(53)も、ヒジのガサガサケアのために、私のボディスムーザーを風呂場でコッソリ使っていたことが発覚Σ(´□`;)
ちょオヤジww
でも何か………かわいい(´ω`)P
全身に使えて、コスパも◎!!
オトク感醸し出しまくり(*´ω`*)
香りつきじゃないのがほんの少し物足りないですが、
大満足っすヾ(*^ω^)ノ〃
私の行き付けの店の店員は、悩みにつけこんで
ムリヤリ色んな商品を買わせようとしてきて嫌いですが、
【本当に毒舌で押しが強くて、人のコンプレックスをズバズバ大声で言ってきて、悲しくなります……ワシ、ガラスのハートなのに(PД`q)】
でもHORの商品たちは自然派で肌に優しくて大好きです★
これからもリピします(´ч`)
潤い 低刺激 美白 角質ケア
maury
2008/9/10 13:06:48
1ヶ月くらい使ってます。
肌がすべすべになっていいです。
角質化していた膝、肘もマシになってきたような。
がんばって使い続けるつもりです。
角質ケア
おいりーん
2008/9/10 00:39:48
ひじ・ひざ・かかとの三大ガチガチを柔肌に戻すために購入・
2ヶ月くらい使ってみました。これ、いいです!!
ひざは柔肌に、ひじはもうちょっとで柔肌に、かかとは部分的に柔になりました(笑)
白くなる、というのはひじでは実感ないですが、かかとやアトピー痕はましになってきてます。腕や足はつるつるになります!スクラブをくるくるするとかなりあったかいのも気持ちいい!これ使い始めてから手のアトピー(部分的)が全然出なくなりました。何でだろ。いちおーアトピーの人は避けた方が無難だと思いますが。
これからも使い続けて赤ちゃん肌めざします〜〜
低刺激 角質ケア
ラッシュ
みつばちマーチ
ポアトル
角栓クリアジェル
大島椿
大島椿(ツバキ油)
入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
ボディケアのクチコミランキング