HOME > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー > Oh! Baby ボディ スムーザーへのクチコミ

ハウス オブ ローゼ  Oh! Baby ボディ スムーザー のクチコミ

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザーの商品情報 ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
87.0ポイント Oh! Baby ボディ スムーザーの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 105件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
coollady@ | 乾燥肌 | 29歳 2008/9/7 18:11:18
無香料タイプリピートしました。

私はこういうのやっておかないと、
体中に垢ためてるような気分になってしまうのです。
一週間に一回全身に使用してます。

12月頃に初めて買ったのですが、その後すぐ出たゆず蜂蜜も
香りがよくて買ってしまいました。

洗い流した後のキュッて感じが好きかな
どんなものでもヌルヌル感が残るものは苦手なのです。

乾燥肌なので、保湿は絶対必要です。
でもこれをやった後はクリームの浸透がよくなります。

ボディショップのアフリカスパも
(今はたしかスパウィズダムといいます)
好きだったのですが、あちらは値上げばっかりしてるので
もう買いません。

これからもずっとリピします。
効果 爽快感  低刺激  デオドラント  美白  角質ケア
バーバピンク | 乾燥肌 | 27歳 2008/9/4 00:24:11
肘のカサカサが気になりだし使い始めました。

2週間で3回の使用しかしていないのですが
肘のカサカサゴワゴワが和らいできました。

日焼け止めとか塗る割には早風呂なので
劇的に変化が見れるはず(笑)

お風呂に浸かってマッサージ。そのままボディータオルに石鹸をつけて洗ってます。
効果 角質ケア
ほゆる※ | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/9/1 22:19:14
乾燥&敏感肌ですがトラブルなしです。こちらを使った後の保湿は必須ですが…。おすすめです。
@コスメの評判の良さと、肘、踵、おしり〜太ももの黒ずみザラツキが気になり店頭へ。
お店の方に手で試して頂きました。最初はスクラブが少し痛いかも…と思って「これは塩ですか?」と聞いてしまいました。塩ではなく水に溶けるお肌の古い角質を落とすスクラブとのこと。仕上がりが「白くなった!もちもち!ツルツル!キメが整ってる!」で即購入。
肘や踵は頑固で一回でツルツルにはなりませんでしたが、使う度に柔らかさをとりもどしている実感があります。おしりは一回でツルツルになってウッレシーイ(^▽^)
代謝もよくなって、背中ニキビも減ってきました。…今まで背中の保湿したことなかったのでボディケアをきちんとする良い機会をこの商品にもらいましたね。
あまりに気に入って一ヶ月半で半分くらい使ってしまいました。主人にもツルツル肌が好評です。
今度は冬の香りつきのをチェックしたいです。癒される香りを欲してます。まだいつ発売かはわからないんですって。ちょこちょこ見にいかなきゃ、です。
効果 潤い  代謝ケア  リラックス  美白  角質ケア
゜+。:.゜noel゜.:。+゜ | 乾燥肌 | 27歳 2008/9/1 02:16:10
ここの評価が高かったので、試しに購入してみました。

お湯でこねてから腕に伸ばしてみたんですが、ちょっと痛かったです(^^;)
なので軟らかい部分は避けて、主にかかと等足専用で活躍してもらってます!
たっぷり入って値段も手ごろなので、豪快に使えて気持ちいい♪
ただ洗い上がりはツルツルするのですが、どことなくワックスを塗ったような感じが気になります・・・。

あと、接客してくれた店員さんが終始ニコりともせず感じ悪かったです(−−;)
効果 角質ケア
ぁいあぃ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/31 15:40:00
ハウスオブローゼ、デビュー商品です♪

価格、容量、使用感、全て文句なしですね☆
ホントにツルスベ肌になります☆☆(’-^*)

今度は限定の香り付きタイプを使ってみたいなぁ♪
効果 爽快感  角質ケア
レオナ20015人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/27 13:49:39
初ハウスオブローゼです。
お尻〜太もものザラつきが気になったので、クチコミでずっと好評かなコチラを買ってみました。

ザラザラしたスクラブですが肌への刺激は思ったよりありませんでした。
肌が薄くてスクラブが苦手な私でも大丈夫でした。

少し発汗作用があるのか、じんわり温かいのも気持ちがいいです。

使用感も、自然にツルツルな感じになるので満足です。
必要な皮脂まで奪ってしまうのは不安ですが、コチラで週1〜2回使用なら大丈そうです。

今回は香りなしだったので、次に買う時は他の香り付きを是非使ってみたいです☆
効果 低刺激  リラックス  角質ケア
チュケミクママ | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/8/25 22:01:44
クチコミを見て、現品購入しました。
子供が2人いるので、子供がおふろおもちゃに飽きないうちに、ささっとマッサージ。
長男が『ママじゃりじゃり痛いの?』と不思議そうに聞いてきました(笑)
膝、肘、足、座りだこの角質、おしりをマッサージ。
洗い流した直後はツルツルしっとりした感触で、水分を拭き取るとすべすべの柔らか肌に〜☆

これだけ入ってこの値段は良い買い物しました!
ただ少し臭いが気になるので、☆マイナスします。香りつきがレギュラー商品になればいいのになぁ〜
効果 スリミング  角質ケア
*碧* | 乾燥肌 | 28歳 2008/8/25 21:13:42
グレープフルーツの香りがなかったので、
こちらを購入。

久し振りに使ってみると、
再度感動。。。。。

角質もやわらかくなるし、
ザラザラ感と水を加えた時のじんわりあたたかくなるのが心地よいです。
マッサージ中は足の甲などが白く見えます。
美白効果あるのかしら?
角質とるから白くみえるのかな?

これこそ名前のとおり赤ちゃん肌になれますよ。

秋にはベリー系の香りのものがでるらしく、それもきになります。
でもそれまでに使いきれる自信はありません。
だってめちゃめちゃコスパいいんですもの!
効果 美白  角質ケア
こすめぐり | 乾燥肌 | 47歳 2008/8/25 17:01:29
2007年度コスメ殿堂入り!まさにそれだけの価値があります。4個目のリピートです。コスパよし。
軽石やスムーザーなどが使えない足指の間やくるぶしの柔らかい部分などから古い角質が良く落ちてくれます。こすっている自分の
手までつるつるになるので顔に化粧水などつけるとびっくりしますよ。ただし、そのあとボディローションなどでお手入れをきちんとすること。
効果 角質ケア
chinami5117 | 乾燥肌 | 32歳 2008/8/23 15:43:07
ひじ、膝と
かかとなどの角質
腕に出来た、ぶつぶつに悩んで
これを使用しました。

感想は一言で言うと
『使って良かった〜』です(笑)

ひじ、膝、かかとの角質は
柔らかくなったし
身体のあらゆるところをマッサージすると
洗い流した後はすべすべです。

うでに出来たぶつぶつは
綺麗になくなってしまいました。

ただ
使用した後は乾燥するので
ボディークリームやオイルなどで
保湿をお勧めします。

かなりリピートしている一品です。
効果 角質ケア
まめごまー | 乾燥肌 | 19歳 2008/8/23 15:36:55
使用しても、何も変わりませんでした・・・。
使い心地はあまり痛くないから使いやすいですが
肌がつるつるになるとかもなかったですし・・。
リピはなしです。
y-y-yuki | 乾燥肌 | 35歳 2008/8/20 10:40:59
もう何度もリピートしています。
本当にツルツルになる。
身体のスクラブでは、これが一番だと思います。
効果 角質ケア
りだい | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/8/19 21:27:52
やっと買いました!ずーって気になってたので思いきりました。膝がカチカチなので何とかしたいと…。  初日…つるつるにはなるけど朝にはまたカチカチ    二回目…つるつる&朝もつるつる
三回目…やっとカチカチがとれ朝もしっとり
てな感じで今も使用中です。
効果 美白  角質ケア
ねこさん★ | 乾燥肌 | 31歳 2008/8/19 08:59:10
3個目使用中です。
やりすぎは注意だけど、お風呂でやさしくすりこむようにマッサージするとツルッツルになります。
特にお尻や腕・背中・胸の下言えば全身使用だけど、大好きな商品です。
効果 爽快感  代謝ケア  スリミング  角質ケア
ヴァニR | 乾燥肌 | 27歳 2008/8/18 21:42:06
すべすべになる。
効果 角質ケア
みきみき28 | 乾燥肌 | 36歳 2008/8/15 15:08:58
かなり昔から使っています。
たまに浮気して違う商品も使っているのですが、やっぱりこれに戻ります。
使った後お肌がスベスベになります。
効果 爽快感  美白  角質ケア
girl_girl_girl | 乾燥肌 | 34歳 2008/8/12 23:58:52
足の毛穴詰まりの赤いぶつぶつと、デコルテのざらざら、
背中のニキビなどをなんとかしたくて購入しました。
顔が敏感肌で、ボディは顔ほどではないのですが、それでも
合わない方の口コミもあったので、ドキドキしながら
1週間に1回だけ、まずは足のみ使ってみました。

量を少なめに力を入れずにゆっくりとマッサージして、
洗い流すとツゥッルッ ツゥッルッッ!!!!!
その後ボディショのローションでしっかり保湿しました。
次の日もツルツル♪♪で、初めて使った時は自分の足じゃない
みたいで感動\(^o^)/

1ヶ月ほど使用して足には問題がなかったので、デコルテに。
洗い流し直後は問題なかったのですが、30分位して赤みが(ToT)/~~~
次の日には赤みは消えてましたが、う〜ん、デコルテには無理かも。。。
しばらく様子を見て、駄目そうなら足専用にしま〜す♪

次は絶対に限定の香り付きにしたいのですが、
いつなくなるのか予想もつかないほどたっぷりの量。
色んなフレーバーで半額のハーフサイズとかあればいいのに☆
効果 爽快感  代謝ケア  リラックス  角質ケア
ソーラブリー | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/12 14:50:46
ずっと気になっていたのでついに購入。
定員さんも丁寧で良いですね。
スクラブしたあとは非常に乾燥するので保湿を大切に★
スクラブしているのはすごく気持ちいいし、綺麗になることを想像しながら週2くらいでがんばってます。
効果 爽快感  角質ケア
☆ランマ | 乾燥肌 | 25歳 2008/8/12 13:53:32
凄くいいですねこれ!!
使用後はつるっつるのすべっすべになります。
自分で触っていてとってもきもちい!!笑

手に取るとじわ〜って暖かくなります。
ざらつきと黒ずみが気になる、かかと・ひざ・ひじは特に念入りにマッサージ。
黒ずみについては即効性はないかな。
これを使い続けて、お風呂上がりのケアもしっかり続けてれば、
効果出るのかな〜といった感じ。
デコルテに使ったらスクラブのせいか成分のせいか、
赤くなっちゃったので(デコルテ弱いんです)避けるようにしてます。

この値段でこの量、コスパ、そして使用感、絶対買いだと思います〜!
週1・2のペースでけっこうたっぷり使っっちゃってます。
まだなくなりそうにないけど、次は香り付きのを買いたいな♪
効果 爽快感  低刺激  代謝ケア  角質ケア
ぽぽ(。・ω・。) | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/11 22:06:55
全身に使ってますF

スクラブが苦手でなるべく避けてきたけど.これわすごくよかった譯+

ビックリするくらいつるつるスベスベになります!

週1ペースで使ってますが.
なかなかなくなりません」笑

安い上にコスパがいいのも魅力ですね(。・ω・。)

リピします
効果 代謝ケア  デオドラント  美白  角質ケア

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますOh! Baby ボディ スムーザー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング