HOME > クリニーク > ウォッシュ アウェイ クレンジング ジェル > ウォッシュ アウェイ クレンジング ジェルへのクチコミ

クリニーク  ウォッシュ アウェイ クレンジング ジェル のクチコミ

クリニーク ウォッシュ アウェイ クレンジング ジェルの商品情報 クリニーク ウォッシュ アウェイ クレンジング ジェルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ウォッシュ アウェイ クレンジング ジェルの平均おすすめ度 2.7 2.7 (クチコミ 3件)
※sina※10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 33歳 2008/7/20 10:37:49
10年以上前の使用。

当時は泡立てネットなんて使ってなかったので泡立ちが悪くて不満でした。
泡立ちがイマイチだったせいか落ちもイマイチ。
なのでリピしませんでした。
akiakinya | 敏感肌 | 24歳 2007/12/2 02:52:00
クリニーク商品で基礎化粧品を揃えていた時に買いました。
二度塗りのマスカラは殆ど落ちませんでしたが、洗いあがりはさっぱりで、低刺激だったのでまぁまぁかな、といった感じでした。
口の中に入ると酷い味がしたので、最後まで使わず、今は勿体ないですが化粧スポンジ等の汚れ洗いのみに使用しています。
効果 爽快感  低刺激
yocha1999 | 普通肌 | 38歳 2007/10/27 13:17:52
通販で安くなってたので購入。
手のひらに取って、普通の洗顔のように使ってました。
全然泡立たないなーと思ってたけど、泡立てネット使ったら泡立つんですね・・・(汗)
最近は泡立てネット、ちゃんと使ってます♪
洗い上がりはしっとり(?)って感じで、“キュキュッ”と感が希望の私としては、
ちょっと物足りないかも。
効果 潤い  低刺激
 ショッピングサイトへ / クリニーク  ウォッシュ アウェイ クレンジング ジェル

クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング
クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング