HOME > 小林製薬 > にきび薬ビフナイトE (医薬品) > にきび薬ビフナイトE (医薬品)へのクチコミ

小林製薬  にきび薬ビフナイトE (医薬品) のクチコミ

小林製薬 にきび薬ビフナイトE (医薬品)の商品情報 小林製薬 にきび薬ビフナイトE (医薬品)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
にきび薬ビフナイトE (医薬品)の平均おすすめ度 2.4 2.4 (クチコミ 57件)
57件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
‡‡ヒルダ‡‡100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 30歳 ケータイ 2008/3/10 09:58:02
藍]価低かったんですねf^_^;私は、ここ数年ずっとこれです。ニキビが出て痒く痛い時にCMのようにその部分にこんもりのせて塗って寝ます。朝になるとCMのようにすぐには治りませんが、痛みと痒みはひいています。ニキビ自体も少しだけ小さくなっている気がしてます。硫黄なニオイがしますが効きそうで好きですね。夏等はさいさい昼間も塗り直す事があるんですが、急な用事で外に出ないといけない時に、落とし忘れて塗ったまま歩いてる時が!( ̄▽ ̄;)あるんです。ホントに…皆さんは気をつけてくださいね。
ジェイス | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/3/5 14:27:23
ニキビを直接治してくれることはありません。またホントにもう治りかけのものに塗ると、皮膚表面を固めてしまうせいか、キレイな皮膚になるのにより時間がかかってしまいます。

ですが、赤くひりひりする状態、少しかゆいニキビの前兆に塗って寝ると布団や枕の衝撃を抑えてくれ、悪化することがないので、なんだかんだで何本リピートしたことか。
これからも肌が安定するその日まで、買い続けるんだろなぁヌ
**(・ω・)**5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 16歳 ケータイ 2008/2/17 00:32:41
うん、ありえないっす(・ω・)ノ笑

ニキビが顔にポツポツと出来て
それに悩み、それがストレスになり
またニキビが増えるという
最悪のシステムに組み込まれていた
約1年前……。

今はだいぶ良くなりつつあるけど
それはビフナイトのおかげ!

……ではございませぬ。
残念ながら(;−;)

ニキビが治したくて
いろんなニキビ用の医薬品を
試しました。

この商品もその中の一つです。

まず、匂いすごいですね(+ω+)
でもこれに耐えればきっと
ニキビなんか無くなるんだー!!と、自分に言い聞かせ
ニキビの上に ヌリヌリ(´・ω・`)σ

な ん だ こ れ は ! ?

今までにない感じですね(笑)

顔面が石になったかと思いましたよ。

当時おでこ一面にニキビがあったから
おでこ一面に塗ったら
おでこが石になりました(・∀・)あはは

でも何故かニキビが悪化することはなかったです。

それだけでも不幸中の幸い。

何日か使ってはみたけど
良くなる見込みなし(σД`)

これ塗ったあと
この上からニキビに触れることなく
ファンデーションが塗れるとこが★1つ付けた理由。

広範囲だと逆に目立ってしまうけれど
ちょっとだけなら
隠しながらお化粧出来る…うん…。

あくまで治りはしないけど。

評価の低さに納得してしまう
商品でごさいました(゜−゜)
sapponpon10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/2/2 01:46:23
むふふふ、やはり評価は低いですねぇ。
にきび薬は常備する様にしていて、特に気に入っているものもない為、たまたま薬局で「買ったことないよね」と思い購入しました。

はい、これをつけると顔が石化しますね。
効くようにと、こんもり付けると、ポソポソと石化した薬が取れてきます・・・。それが気になって、患部を擦ってしまいます。

そして、付けた後は人に会えません。
「どうしたの?顔、地割れしてるよ??」といった仕上がりです。
にきびが数箇所にある場合は、もはや前衛芸術のようになってしまいました。

朝、枕元が薬がとれて粉々になっているし・・・。
小顔体操をしようと、口を大きくひらいた瞬間にパリパリ剥がれてくるし。ぬぅぅ・・。

にきびにはまったく効きませんが、悪化もしないので、とりあえず気休めにヌリヌリしています。
使用感に気を取られてしまい、硫黄の匂いは気になりません。

価格も市販のにきび薬の相場ですし、なくなり次第他のものを買います。
彦乃50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/2/1 18:07:03
十代前半に使用歴があります。
当時どれもこれも効かないなと思ってはいましたが、特に印象深いな…これは。

何より、ニキビの数や存在感をいちいち実感させる仕様が嫌でしたね。
効かないのはもういいけど、ストレスまで増やさないでほしい、という思春期のナイーブな願いは一蹴されました。

びふ「ナイト」なのに日焼けによるしみそばかすを防ぐのは今知りましたが、その前にニキビ跡を作らすなよと。
「びふ」って意味も未だに解らない。

CMを見る度、「これ懐かしいけどほんと駄目だよね」と主人としみじみします。
Maria・☆゚:*:゚100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/2/1 01:57:21
匂いは嫌いじゃないですょ??私は“笑”

でも残念ながらニキビには効きませんかね-。効果ナシでしょう。余計に悪化させてしまったこともあって,もう使用しません。

私の経験からすると,ニキビの予防,治療には何てったって肌に優しい無添加なものを使用すること★

無添加な石鹸で洗って無添加の化粧水で潤す!!これだけでニキビの出来る居場所を作りませんから♪

若いプルプルの肌に,やたらと刺激の強いものを付けると肌が悲鳴をあげます。そりゃニキビも出来ますゎ(*_*)

mini-melon10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2008/1/22 01:34:14
コレ、昔からあるやつですよね?
白い固めのクリーム。
最初@10代の頃、ニオイを嗅いだ時はカルチャーショックでした。

く・・・(;`八´)くっせぇぇぇ
※お好きな方はスミマ・・・
いや、流石にいないだろう。
まさかニキビの薬が硫黄臭だなんて。

とりあえず付けるも治りませんでした。
私の「青春ニキビ」には太刀打ち出来なかった模様。
しばらく放っておいたら、中身が全部固まったので捨ててしまいました。
う〜む。

もし仮に自分の子がニキビに悩んでてもコレは勧められないなと思ったので★は厳し目に付けて帰ります。
(∀・) | 普通肌 | 14歳 2008/1/19 15:04:13
これわ、ホクロが薄くなる効果あリ!

実際体験した人わ、ホクロが、消えたそうです!

個人差わ、あリますが薄くなるそうですよ!!(;oз’)*::
杏色 | 混合肌 | 23歳 2008/1/12 04:18:41

あまりおすすめ出来ない1品です(´∇`)

にきびに効果があるのか分かりませんが
(私の場合効果はありませんでした)

チューブから取り出した瞬間
固くてちゃんと塗るのに一苦労。
そのあとはパリパリで痛い。
洗顔で落ちない。ゴシゴシしないと落ちない。
余計に肌に悪い気がします。
1つ1つ塗ったとしても広範囲・多箇所には絶対怖くて塗れない・・・

結局1回使ったまま眠っています(*ノ∇;)

ヤマディ☆ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2007/12/29 00:41:06
中学時代に効かないと分かっていながら何度もリピしてました。気休めかな。私に合うニキビ薬は未だに見つかりません…。これは私は一番だめです。
k-ppt10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 16歳 2007/12/18 17:24:05
中学のときにニキビが顔中にできてしまい、これを購入しました。
僕は顔全体に塗って寝ました(家族にはなにその顔!?と言われました)
全体に塗ると表情が作れません(笑)

朝起きると石膏みたいな破片が布団にぽろぽろ落ちていました。
まあニキビが良くなるなら・・と思いましたがあまりかわらず。炎症はおさまりました。

これって固まったのをはがすものなのでしょうか?
僕はぬるま湯で洗い流してました。
あまり効果を感じられなかったのでリピートはないです。
o玲華o | 混合肌 | 18歳 2007/11/27 20:13:26
にきびに効くと思い購入♪
しかし、あまり効果はありませんでした・・・。
かわいてパック状にはなるものの、乾燥するとヒビが入ってすぐ布団に引っかかってとれてしまいます。
しかも、取れたときに皮膚もはがれてしまったときもあって・・・、、
特有の硫黄のにおいも苦手なのでりぴはないです(*´ω`*)
*亜仔* | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2007/10/22 00:01:17
みなさん評価低いみたいですね(´∀`∩;)

私はコレいいと思います
次の日にはニキビが小さくなって目立たなくなってるし
塗った後割と早く乾いてくれます

以前はアクネス使ってたんですが私にはこちらの方が効き目があったように思いました

ですが…人それぞれなんですかね…(´〜`)
stmilk5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2007/10/17 21:59:54
私がニキビに悩まされ始めたのは中学生の頃。いわゆる「思春期ニキビ」ってやつです。その頃毎晩寝る前にぬりぬりしてました。
でも、決まってどうしても髪やお布団についちゃうんですよね。起きた時にはお薬が乾燥してカピカピになってどこかへ行ってしまっていました。なので劇的な変化はなかったです。
あと、臭いが硫黄臭くてちょっと苦手でしたね。
でもその頃はこれぐらいしか頼れるものもなかったので何度もリピしていました。
xu | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2007/10/15 00:20:32
これ評価悪いんですね…^^;わたしはそこまで嫌いじゃないですが、確かにニキビに悩む乙女(…)としたらこいつの効き目はびみょうかも。。

でも赤くってまさに思春期特有のニキビ!ってやつは、夜ピンポイントで多めに乗せておくと、朝には脂が吸い取られた感じで小さくなってました。これはケチらずに思いきって使うのがいいかなあと思います。しかし1000円…この手の商品は意外と高い…!

総合的に見てわたしはオロナインをたっぷり塗るほうがすきです。あ、でも白く固まるところと硫黄の臭いは妙にはまる\(^O^)/笑
(' `\棗◎)⌒★! | 乾燥肌 | 15歳 2007/10/14 12:15:45
よく雑誌に載ってるので、いいかなーと思って買ってみました。

すごくよくなる!って訳ではありませんが、つけないよりはいいのかも知れません。

なので可もなく不可もなく…星3つです。リピはしません><
も(・v・)ん | 普通肌 | 15歳 ケータイ 2007/10/8 13:22:24
昔、まだ@コスメを知らないときに買いました。

うーん・・・

効果なしですね。

塗っても、乾いてボロボロ落ちるし。

なのに朝、洗顔するとき全然落ちないし。

小林製薬・・・

1000円もしたのに・・・。
もふげ | 脂性肌 | 21歳 2007/9/11 21:24:12
一応 リピートしたものの 効果はよくわかりません・・

てか・・これ 硬くないですか?ちょっと臭いも・・・気になるかな?

しかも なんか朝起きると 白くなってるし化石化してるし・・
多分・・ 次はないと思います。
*もも*ピーチ* | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2007/9/11 12:10:41
乾くと、すごく固くなります。石膏みたいな…。絶対に、広範囲には塗れませんね。

効くときと効かないときがあります。
ニキビの種類によるんでしょうか?

アクネバリアのほうがよく効きます。
あられ★.。.:*・゜ | 敏感肌 | 21歳 2007/9/4 13:48:13
にきびがすごく
試しに購入してつけてみたものの
効果は無し。

寝ている間とかもやるんですが
すぐ触る癖もあったためなのか治りにくかったです。
触るといっても、しょっちゅう触るわけではないのですがね。。。
≪前のページ | 次のページ≫
 ショッピングサイトへ / 小林製薬  にきび薬ビフナイトE (医薬品)

小林製薬 にきび薬ビフナイトE (医薬品)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますにきび薬ビフナイトE (医薬品) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラサーナ  海藻ヘアエッセンス  ショッピングサイトへ / ラサーナ 海藻ヘアエッセンス
アテニア  エクストラ モイストローション<秋冬限定>(旧)  ショッピングサイトへ / アテニア エクストラ モイストローション<秋冬限定>(旧)
h&s(エイチ アンド エス)  シャンプー/コンディショナー  ショッピングサイトへ / h&s(エイチ アンド エス) シャンプー/コンディショナー

クチコミランキング   その他のクチコミランキング