HOME > マックスファクター > ビューラー > ビューラーへのクチコミ

マックスファクター  ビューラー のクチコミ

マックスファクター ビューラーの商品情報 マックスファクター ビューラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
46.9ポイント ビューラーの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 69件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
loverinco | 乾燥肌 | 22歳 2008/9/30 11:49:51
今まで使ってきたビューラーは部分的にフィットする感じで、キレイにカールしてくれなかったけど、これは目尻までフィットしてくれます
軽い力で抑えるだけで、目頭から目尻まで一気にくるんとなってくれるので楽ちん
まつ毛も痛めなくていいですね
これは私の目の形と相性がいいみたいなのでしばらく使い続けると思います
toyにゃん | アトピー | 22歳 2008/9/22 15:24:47
もういつから使ってるか覚えてないくらい
長く愛用しています。
他のものよりもカーブが深くて
瞼にフィットし安定して使えます。
評価の高い資生堂のビューラーよりも
断然マックスファクターの方が
相性が良いです。

物の扱いが荒い私でも
今まで一度も壊れた事はないです。

他のビューラーに浮気する気にすら
ならないです!!
ユーモレスク10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 40歳 ケータイ 2008/8/24 00:08:30
今までずーっと何の疑問もなくカネボウサンのビューラーを使ってました。

ビューラーを替えるとこんなに変わるものなんですね〜。色々なカウンターでBAさん達に「睫毛長いですね〜」って言われてはいましたが、こちらのビューラーを使ってみて納得しました。
私って睫毛長かったんだ〜。
目の形とかビューラーとの相性とか色々あるとおもいますので、一概にどのビューラーが良いとは言えませんが、時にはビューラー替えてみるのも良いかもしれません。ちなみにカネボウと比べるとこちらの方がカーブがきつい。特に端の方が。

まだ耐久性については何とも言えませんが、扇形に広げつつ、とてもきれいに睫毛を上げてくれるのでこの評価で。
コケギンポ | 乾燥肌 | 35歳 2008/8/14 02:53:36
この商品に変えてから、まつげ全体キレイにバランスが取れるようになりました。ビューラーは目やまつ毛によって合うかどうか難しいと思いますが、コレはなかなかよかったです。
☆PUIPUI☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 23歳 2008/7/26 10:42:15
普段はビンビンにまつげパーマかけてますが
落ちてきた時このビューラーに活躍してもらいます☆

コレばっかりはみんな目の形が違うのでどうか分かりませんが、自分は資生堂のビューラーよりシックリきます。
nagoring | 敏感肌 | 25歳 2008/7/17 15:17:57
10年来のお付き合い。
毎日愛用しておりますが、大事に使用しておりますので、リピは3〜4回。

どこのメーカーの物よりも、カーブが深め。
他社さんの物だと瞼を挟んでしまうのですが、
マックスファクターのみ、私の目の形にピッタンコ☆
目頭〜目尻まで、しっかりまつ毛を挟んでカールできます。

目が大きめ、かつ少しカーブが強い瞼の方にはぜひオススメです!
ちゃちゃ@ | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/6 13:52:25
今までビューラーは
ダイソー→資生堂→マキアージュ
と使ってきました。
比較するとMAXFACTORのはマキアージュよりカーブが深くて全体的に小ぶりですね。
こちらのほうがまぶたを挟む危険がないので(笑)、安心して使えます。
資生堂のとは形は似てるけど(ロゴの入り方や全体の形状が)私にはこちらの方が使いやすいです。
しばらく使ってみてまた評価します
(´・ω・`)ゆう | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/6 07:37:24
もう5年以上ずっとこれです。

ただ今までは合ってるのかよく分からずに使ってましたが、マキアージュのビューラーに浮気した所、全く合わず、これが私にピッタリだったんだぁ。と教えてくれました。

毎日使ってるけどゴム一回も変えてない…
いいのかしら?
Hanaumi | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/1 21:41:12
今までマキアージュのを使っていましたが、私にとってはカーブがゆるすぎで、もっとカーブがしっかりしたビューラーを探して@コスメを覗いたら、このコの評価が良かったので購入しました。
形も前より断然フィットしてくれるし、睫毛も一回目でちゃんと上がって扇状に広がってくれます。仕上がりも悪くないし、使いやすさを感じます。
garnet_jully | 混合肌 | 27歳 2008/6/30 19:42:31
どんなビューラーも合いませんが
(日本人に最適との資生堂もフィットしません)
これだけはしっかりフィットします。

他は考えられません。
roet | 乾燥肌 | 26歳 2008/6/13 01:36:19
現在使用中です。
私には合っていたようで問題なくカールします。
まずまず。壊れることがない限り今後も使うと思います。
替えのゴムだけは今は資生堂のものを入れてます。(マツキヨに聞いたらそれを差し出されたため。)問題なく使っています。
YURI224 | 乾燥肌 | 25歳 2008/6/2 19:29:41
7年は愛用しています。1度雑誌の評判を見てマキアージュのビューラーも使ってみましたが、端まで挟むことはできるのですが、私のまつげの毛質に合わないのか、なかなかあがらなく、母にあげてしまい、こちらに戻ってきてしまいました。ゴムが柔らかく、しっかりとまつげが上がります。ゴムの替えは販売していないとのことですが、本体に1つ替えがついてますし、替えのゴムが駄目になるあたりで本体も替えどきだとBAさんから聞いて、思い切って本体ごと買い換えています。
Decoママ | 乾燥肌 | 41歳 2008/5/19 16:46:21
私の目のカーブに合っています。あまり力をいれなくても、綺麗にまつ毛が上がってくれます。
☆ぷりんっこ☆ | 乾燥肌 | 25歳 2008/5/7 14:37:41
資生堂のカールが合わなかったのでこちらを購入したところ、合ったのでそれ以来長く使っています。
ゴムだけ別売りしていないのが悲しいです。
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 2008/5/5 18:35:46
数年前、評価が良かったので購入してみたのですが私の目の形には合っていなかったようで、なかなかまつ毛が上がらない( ̄□ ̄;)
っていうか痛いんですけど瞼(σ‐ ̄)
こんなやりにくいビューラーははじめてでした。
評価が良かったので期待してただけに残念な商品でした。
゚+★キラキラ★+゚ | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/3 22:06:32
カウンターで使った時
あまりにも良かったので
即買い☆

カーブ深めで
一見ホリ深eyeの人に合いそうですが
フラットなあたしの目でもピッタリ!

あたしが理想とする
くるんとしてセパレート♪な
仕上がりに(・∀<)-☆

今まで使ってきたビューラーも
平たいのより
カーブついてる方が使いやすかったな。
立体感ない目なのにー。

今はもっと合うのを見つけたんですが
そのビューラー壊れやすくて(/_`。)
壊れた時の代わりに使ってます。
ゆぴたんv | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/5/1 09:35:11
口コミを見て、こちらのビューラーを求めてDSに行きましたが、
隣にあったマキアージュのビューラーにも目が行き、どっちかを妹にあげたらいいやZと思い、両方買って比べてみました。

マキアージュを先に使って見ました。

カーブが浅くて挟みやすく、
端を使って細部も上げれますイイイZ
これいいわぁZ黒っぽくてデザインもいいしゆうことナシ

次にマックス。

これは見た目、両端がキュッとカーブしてるのかな[痛くないかなと思いましたが、
使ってみると痛くなく、
めっちゃあがるZ
めっちゃくるんZキレイイ
さっきの感動を手放すのも惜しいけど…
私はマックスをとりましたZ

妹にも試しに使わせました。
妹も私同様、マキアージュに感動、

次にマックスの綺麗にセパレートされた綺麗なくるんまつげに感動Z

ただ妹は目頭が当たって痛いとのことで
マキアージュを選びました。

ですが妹もマックスでの仕上がりをかなり気に入ってましたZZZZ

今まで資生堂使ったりしてましたが
こっちの方が断然いい気がします。

マレーン姫 | 敏感肌 | 22歳 2008/4/11 11:19:13
初めて買ったビューラーです。

今では母にあげてしまいましたが、カーブがとても私の小粒eyeに合っていて一気に目頭から目尻まで上げられるビューラーでした♪
ただ、根元から上げられないのが問題かも。根元に当るようにしようとすると瞼に支柱で穴が開きそうになっちゃいます。
ビューラー選びは難しいですね。
PU/NFG/NK | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/4/9 14:25:41
もう、このビューラー以外合わないってくらいです。
使って、5、6年くらい。

うちのママ、姉、あたし、みんなこのビューラー。
ママがずっとこれで、最初は借りてて、他のも試したんだけど、絶対にコレ以外合わなかった。

きっと、すごいあってるんでしょうね。

ちなみに、あたしの目の形ですが、タテ目?で横があまりないです。
そして、タレ目の奥二重。
ホリは深くなくて、むしろちょい目出てる?かも?わかんないけど。

で、瞼は薄いです。

これで、下睫毛もビューラーします。

下瞼?も上瞼も合うみたい。

ゴムは鉄舟とか、SHISEIDOとか、使ってみたりしてます。

♪くるくる♪ | 乾燥肌 | 32歳 2008/4/9 00:13:02
私の目のカーブにぴったり!
【きもーち彫が深め】の顔立ちの人は、合いやすいんじゃないかな?と思います

マックスファクター ビューラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますビューラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
アベンヌ  アベンヌ ウオーター

クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング
クチコミランキング   コットンのクチコミランキング
クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング