HOME > ケイト > マイカラーペンシル > マイカラーペンシルへのクチコミ

ケイト  マイカラーペンシル のクチコミ

ケイト マイカラーペンシルの商品情報 ケイト マイカラーペンシルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
マイカラーペンシルの平均おすすめ度 4.2 4.2 (クチコミ 491件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
ニャーバンブラザーズ | 普通肌 | 28歳 ケータイ 2006/12/10 02:19:35
またまた買っちゃいました水色ぽいやつです。マキアージュのイルミネーターパレットのメロウピュアのメイクをした後に下瞼の際に入れたら可愛く出来ました。色んな人に褒められました。新発見です。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
もこもこもすけ | 普通肌 | 20歳 2007/3/4 19:38:29
グリーン・ゴールド・ブラック・ペールブルー・ピンク
などを持っています。
とにかく描きやすいのと発色が良いです。
細くシャドウを入れられます。時間のない朝は重宝してます。

グリーンとペールブルーは何度もリピしています。
安いので、いろんな色に手を出せるのも魅力的です。

持ちは余り良くない感じです。
でもラメは残るのでそこまで変には見えていないと思います。
効果 描きやすい  発色がよい  フィット感  パール・ラメ
こたまん | 脂性肌 | 32歳 2008/8/4 22:59:09
これは私にはドンピシャでした☆

顔が濃くて、リキッドやペンシルでアイラインを入れると、宝塚のような化粧顔になってしまう私には、発色、ラメ感が丁度よくてアイラインを諦めていた私に軌跡をもたらしてくれました。

それでも上に入れるとコワくなってしまうので、下にブラウンで目頭から目尻まで長めにひき、その下をゴールドでぼかしてたれ目を作ってます。

ただ、ちょっと長めに出すとすぐに折れてしまうので気をつけないといけませんね。
効果 描きやすい  シアー・薄づき  パール・ラメ
リンリミ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/1/25 12:43:26
アイラインかつシャドウとして
使っています☆!

黒、茶、金1、金2、緑

を今まで使いました!

黒と茶はリピート
しまくりです(^∀^)

リキッドは苦手だから
ペンシルの方が
かきやすくて好きですね♪

これは太さもあるし!

これなしでは
目力がたりません!!!!
優美-ゆうび- | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2007/1/28 17:07:55
シルバー,ホワイトを持ってます(*^Э^*)v
シルバーはB本目でホワイトはA本目という感じでめっちゃ気に入ってます(●>ω<●)
シルバーはバイト用でホワイトは目の下で毎日使ってます☆シルバーはぼかすとキレイめのオネエ系です↑↑
どっちも色&ラメがキレイで持ちもイイ(*’∀’)これからもリピします☆

○◎追記○◎

今ゎホヮィトだけリピしてます!!

使ぃ方ゎ目の下にひぃてます(^◇^)

これからもリピしますょ!!

効果 描きやすい  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
すき焼き弁当 | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2007/2/13 20:10:34
パールが入ってて綺麗です!もちもよいです。色も豊富でよいですね。
大ちゃん★LOVE | 普通肌 | 16歳 2008/1/3 14:53:16
初めて買いました(∀)+゜
かなりいいです!!
私は白と黒購入しました♪
ラメもいい感じに付きますねーw
効果 描きやすい  発色がよい  パール・ラメ
ボチボチ子 | 普通肌 | 34歳 ケータイ 2008/9/13 22:33:15
これは大好きで色々な色を何本も持っています。
特にBRは私の中では欠かせないアイライン用です。2本目使っています。

ただ、GN系でカーキ色がないのが不満。
次はカーキ色を出してください!

効果 描きやすい  発色がよい  フィット感
@ニーナ | 乾燥肌 | 26歳 2007/12/19 21:45:53

1本に2色セットでき、安いから便利!

自分は1色は必ずゴールドにしてます。

睫毛の隙間を埋めるのに
黒のアイライナーだと濃すぎたり
アイラインよりさらに内側まぶたの裏が目立ってしまうのも
このゴールドだと結構自然な感じになりますよ。
(知り合いのメイクさんにも教えてあげました)

下まぶた側だとゴールドの発色がキラキラきれいです。

そのほか、気分によって色はコロコロ変えます。
安いし、色をいっぱい持っていてもかさばらない。
ケースもスケルトンなのでペン先の色が一目でわかる!
効果 ツヤ  描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい  フィット感  パール・ラメ
うーや姫 | 脂性肌 | 24歳 2007/9/24 22:07:51
 WT-1 使用です。
もう何年もリピートしてます♪

下まぶたの目頭にスッと引いてます。
これをするのとしないのとでは、
顔がぜんっぜん違います ^_^;
白目がきれいに見えるようになるからかな?
ラメも入ってるので、目がキラ〜ン☆ってします!

もうこれなしでは無理!

はっきりくっきり引きすぎると
ギャルになっちゃうので要注意です((+_+))
辻ちゃんって下まぶたの白シャドーがはっきり
してますよね、私はあんまり好きじゃない…

時間がたつと、すこしラメが目の下とかに
落ちてきますが、頬もラメメイクしてるみたいで
いい感じです(*^_^*)

繰り出し式なのも使いやすくてGOOD!!!
効果 描きやすい  発色がよい  パール・ラメ
obakamiko | 混合肌 | 31歳 2008/2/29 10:36:54
ライナーは芯の柔らかさ重視なんでこれはバッチリです!
ゴールド?なキラキラが入っているのも素敵。
(ちなみに黒でアイライナーとして使用)
ぼかしぼかしお洒落に仕上がりますよ。
既に3度以上リピしてます。
効果 描きやすい  フィット感  パール・ラメ
まい(´・ω・) | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/2/8 10:21:51
評価上げます
いろんなペンシル使って思った!
ペンシルアイライナーは絶対落ちない!ってのがないですL
巡り会えてないだけかもだけどホ

やっぱり少し落ちちゃうならパンダ目にならなぃでキレイに落ちてほしいじゃないト

これは発色もいいし書きやすいしもちもなかなかス
ただ粘膜は少し落ちちゃうけどキレイに落ちてくれる(*^ー^)Ъ

落ちてどこ行ったの?って思うくらいチ~
目の下真っ黒って事がないh
アタシは最高だと思ってます!

リピ確実ですx
効果 ツヤ  描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
◆あゆさん◆ | 敏感肌 | 16歳 ケータイ 2007/6/11 21:16:15
毎日ブラウンを愛用中でもうこれで三本目です(´∀`*)

太く塗ってもケバい感じにならないし大好きです

効果 描きやすい  発色がよい  パール・ラメ
たかなち | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2007/11/1 22:37:05
BR-1.GL-1.BK-1.WN-1を使用してます(・∀・*)私の中で大ヒット商品です!基本は茶系メイクなのでBR-1は何本使ったか覚えてないくらい、ここ4年くらい使ってます。
・繰り出し式で手間いらず
・色が豊富で好きな色を組み合わせられる
・ドラッグストアなら300円台で手頃♪
最高ですね☆多少色が薄くなるけど、お直しすれば問題なし。下まぶたにつくこともないし、必要な分だけ出せば折れませんよ。ちなみに私は一度も折れたことありません。
廃盤になったら困るなー…
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい  パール・ラメ
みわ(*・_・*)25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 ケータイ 2007/12/14 12:49:50
マジョリカの繰り出しライナーが廃番になり失意でアイライナーを引かなくなり、シャドゥぼかすだけで済ませていましたが、店頭で試して、RD3購入しました。
ピンクとボルドーは持ってますが、締め色にならず使ってませんでした。

RD3は血色レッド。時間が経っても色はくすまないです。目尻強めに引いて指で軽くぼかすと目元ぱっちり、明るい中に女性らしい色気漂います。
手持ちのピンク系、ブラウン系のシャドゥと相性も良いです。

やはり引き締めライナーは必要。ブラックかブラウンも買おうと思います。
効果 描きやすい  発色がよい  フィット感
ぷるぼん | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/2/19 14:44:15
もう何年もホワイトを使用してます。目頭部分とかちょこっとだけの部分使いなので、長持ちするし安いし大満足です♪ラメの具合もきれいで好きです。
効果 描きやすい  発色がよい  パール・ラメ
すき焼き弁当 | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2007/6/21 21:33:08
書きやすいです!しかし目の下が黒くなりやすいです1日の終わり近くになると目の下についてます。ラインの色が  でも色がよいし書きやすいから好きなのよII
くろ(´・ω・`) | 敏感肌 | 17歳 ケータイ 2007/2/20 05:13:27
ホワイト使ってます(・ω・)/

ラメがキラキラしてて、結構お気に入り。
1回軽く引くだけで簡単に付くのも良い★
効果 描きやすい  パール・ラメ
Nanami.S | 脂性肌 | 21歳 2006/12/8 22:11:56
かれこれ10本以上リピしてます。
太目のラインが書きたかったので、
最初はMJの使ってたんですけど、
ケイトにも同じのあるじゃん!と思って購入。
これ安すぎますよね。
私はBLしか使ってないので、なくなってきたら新しいのを逆側につけて・・・
みたいに補充しながらホルダーに入れてます。
書きやすさはMJとほとんどおなじ。
ただラメが入ってるか入ってないか、
でもあんまり気になりません。
私はリキッドで埋めたあと、ぼかすためになぞってつかってます。
あと、下に書くのはちょうど良いです。
やわらかくて良いですね。
ヴィジュアル系メイクをしたときも大活躍でした。
メイクは落ちにくい方なので、にじみとかは気になりませんが、
心なしか朝より伸びてる気がしますね。
それはそれで自然じゃないかと思います。
やわらかさ的にも書きやすさ的にも、コスパも、これを越すものは出会ってません。
効果 描きやすい  発色がよい  パール・ラメ
☆トモニャン★ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2007/6/2 10:01:53
ずっと使ってますイ程ょくキラキラ~~してるし書きやすぃ!これがなければァタシの顔が成立しません(笑)ずっとなくならなぃでほしぃなぁ
効果 描きやすい  発色がよい  パール・ラメ

ケイト マイカラーペンシルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますマイカラーペンシル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
資生堂  アイラッシュカーラー
マジョリカ マジョルカ  ラッシュエキスパンダーNEO

クチコミランキング   ペンシルアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウパウダー・その他のクチコミランキング