HOME > レイシャス > ルーセントパウダー > ルーセントパウダーへのクチコミ

レイシャス  ルーセントパウダー のクチコミ

レイシャス ルーセントパウダーの商品情報 レイシャス ルーセントパウダーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ルーセントパウダーの平均おすすめ度 3.5 3.5 (クチコミ 2件)
a.y.a.n.o10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/1 14:08:41
カバー力もないし、透明感が出る訳でもない…。

あってもなくても変わらないような…ヌ
効果 日焼け止め  ナチュラル
kiekie29 | 脂性肌 | 34歳 2007/10/24 15:50:39
以前にレイシャスのファンデーションを使用してた時に購入しました。
マットとシャイニーの2種類が一つのケースに入っていて、まさに一石二鳥!?
マットは薄いベージュで、化粧直しなどに便利です。
また、シャイニーは、ハイライトとして使えますが、他の方も書かれているように、かなりキラキラ。
付けすぎには要注意です。
最近はノーファンデ派のため、すっかりお蔵入りしていたのですが、これ、今でも使えますね。
出先なので、化粧直しするのに、ちょうどイイ!
すでに廃盤だけれど、こういう便利かつ使える商品は復活して欲しいですね。

レイシャス ルーセントパウダーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますルーセントパウダー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ヴァーナル  アンク ソープ
アジエンス  シャンプー/コンディショナー(旧)
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング