HOME > ピゥ > チークカラー > チークカラーへのクチコミ

ピゥ  チークカラー のクチコミ

ピゥ チークカラーの商品情報 ピゥ チークカラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
チークカラーの平均おすすめ度 2.7 2.7 (クチコミ 3件)
ロンロンさん | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/5/23 15:06:54
凄ーく薄付きで、当たり前なんですが二十三歳の私には物足りません。(十年くらい前に買ったものがいまだに残っているんですよ、使わなかったので)。

今は他社のクリームチークの仕上げにパウダーのニュアンスをつけるために使ってます。
それからファンデの上から顔全体に重ねて血色アップ効果を狙うことも。
どちらも「気持ち」ですけど。
効果 持ちがよい  シアー・薄づき
ユァミ | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2007/10/26 05:47:17
どうだろぅコレ…
あんまり色付かないって所が良いのかも知れませんが、それにしてもカナリ薄付きです。
私は頬ふっくらであまり濃いチークを塗りたくるとオタフクみたいになってしまうのでコレは良い品なんですがね〜
茶系のチークで頬をスッキリ見せる技を習得した今では使わなくなりました。
効果 マット  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき
惺(サトル)語録⇒美は若いうちに励め | アトピー | 19歳 ケータイ 2006/12/15 16:27:05
やほ(・ω・)ノシ

コレ、子供用にしちゃ高いよねwマキアージュですら2000未満なのにww

当時は初チークでしてそんなこともわからず、あっさり買っちまったぃ(笑)
しかも付属のブラシがうまく使えなくて、かな〜り放置しとりました。

んが!
今では毎日愛用!どうした自分!

実は俺、ハウスオブローゼのチークブラシを買ったのです(*ノ∀`)そしたらキレ〜についてびっくりw

コーラルピンクですが、ゴールドパールも入ってるのねぇ(・∀・)色黒肌に合いそうな色なのでどちらかというとシェーディングとして使っちゃってます。小顔効果小顔効果(*´∇`*)

…モチはよろしい。ってか化粧したての朝から夜のクレンジングまで取れねぇw
チークが取れるということ自体がよくわからん程に俺の肌に残りますよ(・∀・)パケもアレな事があって完全家置き。なのに化粧直し不要wまぁ多少くすむかι

他のブランドを使うのが怖いですが、ピエヌの人気チークを買おうかな〜と思案中。
それでもコチラもずっと使い続けるでしょう(*´∀`)

■結論■
張り付き系チークの称号授与。
(o`∀´o)ノシ⌒★{星5コアゲル
効果 マット  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ

ピゥ チークカラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますチークカラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  ボディタオル  ショッピングサイトへ / ファンケル ボディタオル
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ
ザ・ボディショップ  スパウィズダム ボディスクラブ  ショッピングサイトへ / ザ・ボディショップ スパウィズダム ボディスクラブ

クチコミランキング   チークのクチコミランキング
クチコミランキング   リップライナーのクチコミランキング