HOME > ピゥ > アイカラー > アイカラーへのクチコミ

ピゥ  アイカラー のクチコミ

ピゥ アイカラーの商品情報 ピゥ アイカラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
アイカラーの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 1件)
waka32asa | 乾燥肌 | 23歳 2007/1/12 21:39:20
むかーし買った福袋に入ってました。
おそらく↓のMINTさんと全く同じやつですね(笑)
アイカラーの色にだけは救われました(笑)
今でもたまに出番ありです。
13のピンクはマジョの安産祈願に似たお色です。マジョよりちょっと暗めかな。
22のラベンダー色は発色がよくて当時カナリ気に入ってました☆
使いやすい色だと思います。
ただ、1300円では絶対かわへんわ〜。
効果 パール・ラメ

ピゥ アイカラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイカラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス  スウィートブリリアンス コレクション
ニベアボディ  バイタルファーミングQ10  ショッピングサイトへ / ニベアボディ バイタルファーミングQ10
クリニーク (海外)  Colour Surge Eye Shadow Palette

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング