HOME > アニャック > アイブローペンシル > アイブローペンシルへのクチコミ

アニャック  アイブローペンシル のクチコミ

アニャック アイブローペンシルの商品情報 アニャック アイブローペンシルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
3.4ポイント アイブローペンシルの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 6件)
モデル♪10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/9/5 18:49:56
ブラウンを3、4本使っていますN

芯が折れにくいし リフイルがあるので良いです。 描きやすいです。落ちにくさは?ですが 普通に1日は大丈夫なので これからもリピします。
購入した場所:訪問販売
ゆうちんなな | 混合肌 | 34歳 2008/6/12 11:46:00
ブラウンを愛用中。
芯がしっかりしているけど、硬くもなく描きやすいです。反対側にブラシがついているので、とっても便利です。これに出会ってから、3年くらい使い続けています。汗の時期は、持ちがいまいちかも知れません。。。私が汗をかきやすいからかも知れませんが。
効果 描きやすい  発色がよい
**mica** | 乾燥肌 | 24歳 2007/10/5 23:10:09
ブラウン使用中です。
これ、とっても描きやすいです!
ペンシルなのに、粉っぽいのでパウダーで描いたように
ナチュラルに仕上がります。
芯も細めで細かいところも描きやすい。

ただ、すこし持ちが悪いかなぁ〜
もう少し持ちがよかったら、もっといいのに。
あと、後ろについているブラシはいらないので、
もう少し安くしてもらいたいです。
効果 描きやすい
chicory25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 46歳 2007/5/8 12:49:57
エステ後に使ったのがよかったので、カウンターへ買いに行きました。カーキも迷いましたが、最初の1本目なのでブラウンを選択。
使いやすいです。握りやすい太さで、ペンシルは固めですがダマが出来ず、自然に描けます。重ねづけしても濃淡がムラにならず、お知りのブラシでぼかしもできるで便利です。ペンシルを削らなくていいのも不精な私にはありがたいです。
お値段は高めですが、レフィルがあるので抵抗はありません。
あと1センチくらい短くしてもらえると満点です。
ずっとKATE一筋でしたが、毎回使い終わると捨ててしまうのに抵抗がありました。コレと比べると細いラインはよく描けますが、面を描くには少し不便でした。お値段はかなり違いますが、これはお値段なりのことはあると納得しました。
多分カーキも買うと思います。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
ぴっぴこ | 混合肌 | 29歳 2007/4/1 23:05:11
カーキブラウンをもう何度もリピートしています。
パウダーで尻尾部分をささっと描いて
このペンシルで前部分を足して行く感じで
使っています。

使うきっかけは、黒や茶色では髪の色に合わないと
感じたからです。茶色もこげ茶では黒いし
ライトブラウンでは明るすぎる・・・
カーキブラウンなら私の髪色にもしっくり来ます。
そして太さもちょうどよく下手な私にも描きやすい!
前に使っていたインウイはちょっと細すぎて
不器用な人には難しかったです。

難点を挙げるとしたら減りが早いところ。
そのために何度もリピートしているわけです・・・

でも眉描きは毎日のことだし
気に入ったものを使い続けようと思ってます。
効果 描きやすい  発色がよい
じゃろり | 敏感肌 | 28歳 ケータイ 2007/2/22 23:01:48
@を知る前からずっと使ってます。ブラウンかな?母がずっとポーラユーザーで、いつも一緒に買って貰っちゃってますf^_^;こんなに評価よかったんですね、でも納得です!
まず柔らか過ぎず固すぎずで絶妙の書き心地。そしてブラシが柔らかい!

ちょっと濃いめに付くので、眉尻を中心にナチュラルに書くよう心掛けてます。

長くてポーチに入らないので、家用です。でもこの長さが書きやすさのポイントかも。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい

アニャック アイブローペンシルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイブローペンシル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ポーラ  ザ・B.A グランラグゼ
エスティナ アルヴィータ  メルティクリア クレンジング
サザンコール  フェイスUVサンスクリーン

クチコミランキング   アイブロウペンシルのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウパウダー・その他のクチコミランキング
クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング