HOME > サラ (SALA) > ハンドメイクスプレー > ハンドメイクスプレーへのクチコミ

サラ (SALA)  ハンドメイクスプレー のクチコミ

サラ (SALA) ハンドメイクスプレーの商品情報 サラ (SALA) ハンドメイクスプレーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ハンドメイクスプレーの平均おすすめ度 2.0 2.0 (クチコミ 2件)
タピオカプリン | 敏感肌 | 31歳 2007/12/26 14:44:20
朝の寝ぐせ直しにと思って購入しました。
1スプレーだけで寝ぐせは直るので重宝しています。
が・・・
香りがきつくてダメ。
リピは無いです。
絢音ママちゃん | 混合肌 | 41歳 2007/4/3 14:36:03
旋毛が強くて、いつもパカっと分かれてしまうので、太めのカーラーを2本巻いてシューしています。(買いだめしてしまったので)80年代の前髪くるん(バブルで...のような)ヘアの方には、お勧め(笑)です。いずれにしても、香りがきつすぎますね。サラのシャンプー&コンディショナーを使っていた時、ラインで購入しましたが、スプレーはなぜか凄く香りがきつい。←(くどいですね)ごわつくのもスプレーだから仕方ないな...と思っています。

クチコミランキング   ヘアスタイリングのクチコミランキング
クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング
クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング