HOME > ニューボーン > Wブロウクリエーター > Wブロウクリエーターへのクチコミ

ニューボーン  Wブロウクリエーター のクチコミ

ニューボーン Wブロウクリエーターの商品情報 ニューボーン Wブロウクリエーターのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.7ポイント Wブロウクリエーターの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 3件)
ブラックマヨネーズ | 混合肌 | 30歳 2008/8/13 13:24:02
随分前に眉毛のお手入れをしていて、誤って全剃りしてしまったことがあるんです。

それが深夜帯だったので緊急避難的にコンビニに飛び込み、購入。

私、自眉がすごく濃いんです(;´д`)ノ
まるで毛虫が張り付いたかのように・・・(涙)

この商品の気に入っているところ
★繰り出しのペンシルタイプ
★ブラシ付き
★パウダーつき
★価格帯がまずまず
っと言ったトコロでしょうか。。

自眉が太いので「眉毛を描く」ということ自体は少ないのですが、眉をカラーリングする際、ブラシは大活躍。
あと眉尻を少し足す際にも使っています。
1本で3役果たしてくれるので、まずまず高感度アリです。
効果 描きやすい
購入した場所:コンビニエンスストア
あやにゃん(・ω・) | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/2/4 14:49:24
だいぶ前から使っているのですが、口コミを見て愕然としました…。パウダーが付いてるなんて知らなかったのです(´Д`;)パッケージの説明をよく見てなかったのでしょう。今までパウダー買ってたので、ここ見てみてよかったです。

ぼかせるブラシ付きだし、ペンは繰り出し式で描きやすく、とても好きな商品です♪

でも売ってるところなかなか無いのでリピは難しいかも(´;ω;`)
効果 描きやすい
gm-happy | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2006/12/19 12:54:23
ハニーブラウン使用中
前に購入した物をまた最近使い始めました。芯が柔らかくて描きやすいのとパウダーの付き具合が好きでストックも購入しました捧氓オばらくはアイブローはこれを使います!マキアージュも良かったけど…
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
 ショッピングサイトへ / ニューボーン  Wブロウクリエーター

ニューボーン Wブロウクリエーターを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますWブロウクリエーター を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ザ・ダイソー  エバビレーナ アイブローコート
キリョウ  ハンドトリートメント
肌研(ハダラボ)  極潤 ヒアルロン液  ショッピングサイトへ / 肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロン液

クチコミランキング   アイブロウペンシルのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウパウダー・その他のクチコミランキング
クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング