HOME > ピエヌ > キャッチアップマスカラ > キャッチアップマスカラへのクチコミ

ピエヌ  キャッチアップマスカラ のクチコミ

ピエヌ キャッチアップマスカラの商品情報 ピエヌ キャッチアップマスカラのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
10.6ポイント キャッチアップマスカラの平均おすすめ度 5.8 5.8 (クチコミ 10件)
   ▲投稿日時 おすすめ度
nijntje091850人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2006/12/11 22:02:37
何本かリピートしました。
大好きです!このコ☆

お色は【ブラック】です。

弓形のかなり大き目のブラシがちゃんとフィットします。
キレイにセパレートするし、WPタイプではないのに落ちにくい!
長さもボリュームもちゃんと出ます!

撤退?が決まってから店頭で見かけなくなり、
百貨店のカウンターで一度お取り寄せもしてもらいましたが、
さすがにもうないだろうと思って現在はカウンターでも聞いていませんが。。。

同じようなタイプのマスカラも探しているんですけど、やっぱり今のところはこれが一番だなぁ。。。

たぶんもう買えないのでとても残念。

効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
☆ミホ | 乾燥肌 | 26歳 2007/4/17 22:59:14
コレのブラウンが大好きで。
10本くらいリピしました。
カールは落ちないし、ボリュームも長さちょうどよくて値段も安かった。
今まで使ったマスカラの中で一番よかったです。

周りもみんなコレを使ってました。
廃盤になっちゃったのがすっっごいショック。。。

復活してほしいです。。。。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
@みーたん@ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2007/6/27 23:21:49
私も好きでしたaウォータープルーフをうたってないのに落ちにくいし落としやすい。最近流行りのフィルムタイプとも違う。密集したカーブのきいたブラシがまつげを綺麗にさばいて自然にフサフサになれました。良かったのにコレ
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
tomo.+゜ | 乾燥肌 | 20歳 2007/9/4 23:01:10
評価しない サンプル使用
バイト先でサンプルもらいました
マスカラのサンプルってあるんですね笑
ひと塗りでボリュームがつきました
何回か重ねても全然ダマにならなくてよかったな
でも売ってないんですよね
廃盤になったのがショックです・・・
めりいまりい50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 2007/12/7 20:50:57
カール力を期待して買いましたが当時の私としては期待はずれ。でも今買ったら絶対好きになっていた
マスカラだと思います。黒購入。この容器はあまり好きじゃありませんが地味にいい品ですよね。
弓形のブラシは塗りやすく液は柔らかく伸びがいいです。カールはさほどでもないですが、
ダマにならずに塗りやすくにじみに強いのは高ポイントです。
でもクレンジングは楽でした。カールがもうちょっと高ければよかったのにな。
液は黒めでボリュームやロング効果はあまりないです。でも存在感のある睫毛になります。
もう一回使いたいマスカラですね。まだ売ってるのかな。
効果 にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
黒羽根エンジェル | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/1/19 19:47:58
生涯ベストマスカラです。
コレとテスティモのトリートメントベースでナチュラルでロングなダマ知らずの惚れ惚れするようなまつげになったのに
どっちもブランド撤退しちゃった…
ブランド初期に出たものだったので徐々に見掛けなくなってきて買いだめしても使うとき乾燥して付きが悪かったときがあったので今は別なの使ってます。
効果 カール力・ハリ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
風@なみ | 混合肌 | 27歳 2008/5/9 20:14:42
目の形に合っているのが使いやすく、にじみにくいのがとてもいいです♪

もうなくなりかけているのですが、ピエヌはもう売ってないのかな?

リピートしてもいいなと思います^^
たれぱんだv | 混合肌 | 28歳 2008/9/10 11:25:27
なつかしい。
これは初めて買ったマスカラだと思います。
初心者でしたが、ダマになりにくく、カールしてくれる良いマスカラでした。
いまは、ファシオ、メイベリン、アテニア、クリニークなどを使っていますが、これの良さには敵いませんね。
効果 カール力・ハリ  ダマにならない
はまじろー | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/10/19 21:48:33
三年前くらいにオークションで手に入れて使ってました。

形が塗りやすくてダマになりにくくて好きでしたが廃盤になってしまい残念です。

ブランドは変わってもこういう良い商品は長く作り続けてほしいです。

またいつか売り出してくれることを願います。
効果 カール力・ハリ  ダマにならない
くまアフロ | 普通肌 | 41歳 2008/11/18 22:20:10
ブラック
ブラシがとても使いやすくて、くっきりとしたまつげの仕上がりになります。
よくできている商品だったと思います。
こういうのは資生堂眉墨みたいに、定番商品でいいと思うのになー。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ダマにならない

ピエヌ キャッチアップマスカラを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますキャッチアップマスカラ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ルナソル  ジェミネイトアイズ
ピエヌ  スパークリング アイズ

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング