HOME > 貝印 > PCポイントカーラーコンパクト > PCポイントカーラーコンパクトへのクチコミ

貝印  PCポイントカーラーコンパクト のクチコミ

貝印 PCポイントカーラーコンパクトの商品情報 貝印 PCポイントカーラーコンパクトのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
PCポイントカーラーコンパクトの平均おすすめ度 3.9 3.9 (クチコミ 7件)
halyouta | 普通肌 | 31歳 ケータイ 2008/5/2 18:37:56
コンパクトで持運び用に便利。
下マツゲが逆さマツゲになりやすい自分にはとても助かります。

お直し時や、下マツゲを強調したい時に便利です。

最初は説明書をソッコー捨ててしまい、正しい使い方をしていなかったので
使いづらいなーと、思っていましたが、
ちゃんとカーラーの仕組みを見てみると自分の使い方が間違っている事に気付いて恥ずかしかったです。

カールもバッチリかかるので、もし壊れてしまったらまた購入したいと思っています。
ろりぽっぷ☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 17歳 2007/11/11 18:05:04
評価下げてすみません><あたしには合いませんでした;
これだとまつげがあっちこっちに向いてしまい、キレイにカールできません。
下まつげにも全然合わない・・・ゴムも柔らかすぎな気がします。
**理乃** | 脂性肌 | 14歳 2007/9/28 22:07:46
大きなサイズのビューラーなんかよりとっても良くて、おウチでもこれを使っています。

とにかくちっちゃくて可愛い("▽"*)!!ちいさいものに目が無いわたしには最高です♪

いまはわざわざポーチから出して使っているのでおウチ専用のも購入しようかな?と考え中です。
ぜひ一度試して欲しいです!
nagaai | 混合肌 | 33歳 2007/6/28 20:21:54
コンパクトでカバンにいつも入れてます。
私はハードコンタクトなので外で砂埃などでよく涙が出て、片方だけ睫が下がったり・・・ということも時々あります。あんまり使用頻度はないですが、携帯用としては使いやすかったです。
あとぴこ | アトピー | 21歳 2007/5/19 21:43:04
もっと早く買っとけばよかった…!てくらい便利ですコレ。
今まで目尻のまつ毛がうまいこと上げられなかったんですが、
これでぐいっとくるりんカールが作れるようになったのでもう手放せません。
霧ヶ峰フジ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2007/3/10 22:26:18
自分の睫には生える方向に癖があって、、、
枠がないのが、とっても有難い。
あぁ、ありがたや。

持ち手が弱い所がなきどころ。
ゴムがポーチのなかでポロリしてることが
よくある。小さいし、ポーチ黒だし、
そこもなきどころ。んんー。
一回でやろうとすると失敗する。
私の睫毛生え先方向修正には必要なのでなくなると困るナ。
今井寿 | 敏感肌 | 18歳 2006/12/6 14:21:35
目じりのすぐ下がってきてしまう睫毛対策に購入しました。
…あんまり意味がないような。
かっくんとなるし、あっちゃこっちゃ睫毛が向いてしまいます。使わないほうがきれいな睫毛だったり。

買ったもののほとんど使わずに引き出しに眠っています。

貝印 PCポイントカーラーコンパクトを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますPCポイントカーラーコンパクト を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

フェリエ  フェリエマユメイク  ショッピングサイトへ / フェリエ フェリエマユメイク
チャコット フォー プロフェッショナルズ  フィニッシング パウダー
無印良品  ヘアターバン  ショッピングサイトへ / 無印良品 ヘアターバン

クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング
クチコミランキング   コットンのクチコミランキング
クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング