HOME > アスカ > ピュアヒアルロンサン100 > ピュアヒアルロンサン100へのクチコミ

アスカ  ピュアヒアルロンサン100 のクチコミ

アスカ ピュアヒアルロンサン100の商品情報 アスカ ピュアヒアルロンサン100のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ピュアヒアルロンサン100の平均おすすめ度 3.5 3.5 (クチコミ 16件)
NAOMICO25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2008/10/5 10:02:18
アスカの化粧水+クリームだけだと潤いが足りないので、オペレーターさんに相談したら勧められました。
クリームの前に半プッシュぐらいでちゃんと潤います!
早く使えば良かった…。

カスが出ると書いてある方が多いのですが、付け過ぎなんじゃないでしょうか…?
効果 潤い  低刺激
かおかおっち | 普通肌 | 38歳 2008/8/26 14:51:55
浸透力がいいので、ついつい使いすぎてしまいますが、それだけ吸収力にすぐれているのかなぁ…と思います。
肌へ水分をしっかり補えると思います
効果 潤い  低刺激
あいちゃっぴー | 混合肌 | 34歳 2008/3/18 22:47:09
いいものなのか分からないんですが、私の肌にはイマイチ。
塗った時はヌルっとした感じで乾くとパリ?次の日はしっとりしてる気がしました。
現品は高いのでそこまで欲しいって思いませんでした
リサバード100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2007/8/1 22:45:07
サンプルチューブを使用しました。

透明のトロッとした液体です。

夜は、最近アルビオン方式でふき取り化粧水→乳液→保湿化粧水→美容液っていう順番にしているのでこの子は最後にふた代わりとして使用しましたがべたつきがすごく顔がかゆくなりました(>_<)
で、乾くとかなり突っ張ります(ーー;)

朝は、ファンデーションを塗っている最中にポロポロとかすが出てきます。

ヒアルロン酸は好きですがこの子は、かなりいただけません。

アスカは、リサにはあわないブランドみたいです。

現品は購入しません(ー_ー)!!
yume22 | 混合肌 | 27歳 2007/6/26 17:03:47
無添加で肌に良さそうと思いサンプルを頼みました。ニオイがなくて使いやすかったですが、効果がいまいちわからなくて。化粧のりがよくなるわけでもはりが出るわけでもなく… それに、ちゃんと浸透していないのか、これを付けてある程度乾いた後にファンデや乳液を塗ると、ぬるっとしたり、ぽろぽろとゲル状のものが出てきたりして、なんだか不快感がありました。表面に膜を張る感じのものなんでしょうか??もう使わないと思います。
効果 潤い
アナザーフューチャー | 敏感肌 | 33歳 2007/5/27 20:36:26
しっかりしたサンプルセットに入っていました。

ちょっとどろっとした感触ですが肌への浸透性は私にはよかったです。
あと、成分に関してかなり詳しく書いてあって勉強にはなりました。
悪くはないので、もう一度サンプル使用してみたいです。
・・・・・・ただ、定期的に送られてくる販促品が大量なので捨てるのに困るんですよね・・・。
やりすぎ><
効果 潤い
桃みるく | 乾燥肌 | 28歳 2007/5/17 03:06:48
潤いは欲しいけどニキビが出来てるときなどに使用しています。
いつも欲張ってつけ過ぎてしまうので次の朝はお肌に吸収しきれてないものがカサカサになっていますw
でもジェル状なので結構気に入ってます。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  引き締め
Rubby | 混合肌 | 37歳 2007/4/11 22:45:35
3本目です。
定価で買ったことはありません。。
常に、安売りのときに・・

2本目がポンプ異常で空気がどんどん入ってきて、とろみの強いこの美容液がたまらなく使いにくかったので問合せをしたところ、
「逆さにして使ってください」
との返事・・・
どんどん空気が入ってきて、どろ〜んとした液体が流れてくるのをイラつきながら待って使っていました。

3本目をおろして使うと、肌がしっとりとよみがえりました。
2本目酸化しておかしくなってたのかな〜。。

凝りたので、他のメーカーのを探しています。。
効果 潤い  エイジングケア
小次郎くん | 敏感肌 | 36歳 2007/3/17 17:57:37
夜マッサージに使うと翌日のカサカサ感が
和らぐような・・・。次回も買うつもりです。
効果 潤い
はなたれハナ | 混合肌 | 31歳 2007/2/10 11:30:53
潤いを求めてキャンペーンで購入しました。
化粧水(オルビスクリアローション)→これ→SK2サインズトリートメント
というなんともちぐはぐな組み合わせです。
SK2は独身時にまとめ買いした残りです。

感触はゆるいねばりのあるジェルみたいな感じ。
使い心地はさっぱりしていてのびるのびる。
でも表面に残って中には浸透していないような気がする。

ヒアルロンサンが気になっていたので使ってみてもう満足しました。
悪くはないけど良くもないのでリピはしません。
効果 潤い  低刺激
肌、治療中10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2007/2/7 17:32:58
豪華な  サンプル一式に
入っていた分です。

これは、パラベン等の保存料が 入っていないので、チューブの出口の 所が 銀のフィルムにて 封印されている所は良いですね☆

アスカさんは  原料を  何を  使っているか  全部書いてあって  とても  安心感が沸く  企業ですね(´∀`)

ちなみに  これは  ニワトリの  とさかの  部分を  使っていると  書いてありました(・∀・)

さて、 肝心の 使い心地は...

夜の  洗顔  化粧水の後に使ったんですが、肌に  吸い付くカンジで  ぺたぺたします(^_^;)

サンプル  使用なので、 ここまでしか  わかりませんが

朝には  いつも通りの 乾燥した、 普通の肌に  戻っていました(´∀`;)

なので、  いまいち  潤いの実感を  感じられませんね…

残念ながら、現品購入はないです。
スノー2006 | 混合肌 | 28歳 2006/12/7 13:39:58
サンプル2セットで、4週間ほど使用しました。

とろみのあるテクスチャーは好みなのですが、残念ながら、私は、そこまで潤いを感じませんでした。
むしろ、時間がたつと乾くような感じがして。。

それまで好調だったお肌の調子が、下降気味になってしまいました(好転反応ではありません)
ヒアルロンの使用は初めてなので期待したのですが、現品購入はありません。

効果 低刺激
☆まぃ☆´ш`)25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 16歳 ケータイ 2006/11/28 23:40:04
評価が低いようですが、私はコレけっこうスキですよーp(^^)qサラっとしていて、ヒアルロン酸特有のべたつきがあまりなく、使用感がいいです(゜▽゜)ただ、つけたてはツルツルして気持ちいいのですが時間がたつとすぐ乾燥してしまうので、結果たくさん使うことになるのでコスパは悪そうです(*_*)
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
KeCRI10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2006/11/3 20:02:29
最初使ったときはめッチャびびりました。
お肌、てっかてかのべったべた。。。
なにこれっ!?と滞りを思えること数分・・・徐々になじんできたのかべたつきを感じなくなりました。
そうなると保湿力ありありだし、夏はクリーム塗らなくてもダイジョウブイV

この前に使え化粧水が、保湿力のないものだと、はじめからグングン吸い込んでいってまったくべたつきませんでした。

お肌の乾燥状態に合わせてちゃんと浸透してくれるようなので、それなりに優秀ですね〜。
ただ、これ使うとアトピー発生(もしくは肌荒れする)時あります。
なんで??余計なものが一切入っていない天然100%なんでしょ〜?
私の肌は人工物の方が受け入れやすくなってるのかしら・・・?
みーちゃn | 混合肌 | 30歳 2006/10/31 23:27:59
評価しない サンプル使用
サンプル使用なので評価控えます。

保湿力を感じました。
においが苦手。
効果 潤い  美白・くすみ
♪Honey♪ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2006/10/20 03:07:19
アスカのヒアルロンいいですヨ
(≧ω≦)
これはちょっとつけるだけで手に吸い付くくらいプルプル肌になれちゃう☆
乾燥肌の人にオススメ!!
これからの季節でもTゾーン とかテカリやすい所はさけて 使うとイイと思います♪
アスカは安心して使えるから大スキです。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア

アスカ ピュアヒアルロンサン100を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますピュアヒアルロンサン100 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

明治製菓  イソジンうがい薬 (医薬品)  ショッピングサイトへ / 明治製菓 イソジンうがい薬 (医薬品)
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
日本薬局方  クエン酸  ショッピングサイトへ / 日本薬局方 クエン酸

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング