HOME > ブルガリ > プールオム オードトワレ > プールオム オードトワレへのクチコミ

ブルガリ  プールオム オードトワレ のクチコミ

ブルガリ プールオム オードトワレの商品情報 ブルガリ プールオム オードトワレのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
15.6ポイント プールオム オードトワレの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 23件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
23件中21件〜23件を表示 ≪前のページ
☆あ☆か☆ね☆100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 19歳 2008/6/13 12:01:36
言わずと知れた名品。
@コスメでもランキング1位。でも、試した事は今までなくて・・・昨日テスターしてきました。
☆6つ以上つけている方か、☆1程度か。好き嫌いが別れる香水?万人受けする?・・・かどうかはやっぱり知っておくべきだと思うので、あえて☆をつけます。香害のもと・・・ですので。

ブルガリって、どうもどれも苦手です。
ボトルはごくごくシンプルで上品で、他のブランドよりも低価格でいいのですが・・・
お粗末な例えですが私から見ればブルガリの香りってどれも「濁った水」なんです。
「腐りかけた水」でもいいかも。
あのもわゎ〜〜〜ん・・・・とした香りがダメ。

超人気香水。メンズの香りですが、愛用者の4割が女性・・・だそうですね。
単刀直入に言って、女性には無理がある香り。スマートで、ぱりっとスーツを着こなせる男性しか似合わない。
フェミニンな格好、カジュアルな格好じゃ香りだけ浮くし、何より女性の体臭では無理があるような・・・この香りを友達がつけていたら辛いな・・。

汗と混じったらもろ凄まじい香りになりそうな香りなので、汗っかきの人は絶対やめて。
トップがきっつかったです・・・・爽やかじゃなく、とってもスパイシー。なんでペッパーなんて入れたんだろ。
トップは何か薬とかアルコールの匂いみたい。はっきり言って、臭すぎ。
どこがダージリン??

私が付けるとくっさいトップが過ぎると・・・やたら甘い香りに変身。重ったるい。

すっごい酷評していますが、↑の男性がつけたら凄く素敵だと思いますよ^^
ただ、初心者には絶対向かない。定番だけど、奥が深いかも。
うまーく纏うのは難しい・・・かもね。

TOP シトラス ダージリンティ

MIDDLE  ペッパー ローズウッド グァヤックウッド

LAST ムスク
効果 スパイシー系
あみこん | 普通肌 | 24歳 2008/6/6 16:01:29
も〜〜大好きな香りです。何本使ったか
思い出せないぐらい、毎日つけてました。
ただ、定番中の定番なので人とかぶるのが
嫌な私は最近使うのをやめています。
香りでドコの香水ってすぐわかっちゃうのが
残念なのですが、この香りが最近恋しい。。
夏につけると本当に爽やかでピッタリです。
あ〜また買っちゃおうかなぁww
効果 さわやか系
Tramp★゜ | 普通肌 | 90歳 ケータイ 2008/5/24 19:50:17

親友も使ってます!
マネしちゃったヘォ
さわやかでめっちゃいい匂いなんだもんF
親友のポーチからはこの香りが…(p∀q)笑

30ミリ
≪前のページ
 ショッピングサイトへ / ブルガリ  プールオム オードトワレ

ブルガリ プールオム オードトワレを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますプールオム オードトワレ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング