HOME > アユーラ > ピュアグロス > ピュアグロスへのクチコミ

アユーラブランド(アユーラ)からの耳よりな情報があります!  ピュアグロス のクチコミ

アユーラ ピュアグロスの商品情報 アユーラ ピュアグロスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
10.0ポイント ピュアグロスの平均おすすめ度 5.9 5.9 (クチコミ 7件)
*゜にゃん仔゜* | 普通肌 | 14歳 ケータイ 2008/11/19 18:12:00

パケ可愛い━`∀´Ъ

高いケド気に入ってますニ!!

アタシも唇が荒れやすいのに、これゎプルプルになってみずみずしい

KISSにゎもってこいマワラ

化粧してますが、唇にゎかなり気を遣いますニ

これゎオススメマ
ポーチになくちゃいけない存在だよおム
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい
おおたかこうそ | 敏感肌 | 35歳 ケータイ 2008/7/6 06:39:04
これ探してたんですが、廃盤になってたんですね…。

うるぷるになる大好きなグロスでした。
歯磨き粉でも荒れてしまう私の弱い唇を
一切かさつかず、艶やかに潤してくれたものでしたから…。

グロスですがラップをかけたようなペカっとした嘘臭さがなくて、
柔らかな質感の、艶紅又は艶リップに属する感じの見栄え。

色目は透明感を含む薄付きでした。
私は濃いワイン色を持っていましたが、
(まさにパケ色のような)
これが見た目に反して
多めに付けてもほんのりと色が載る程度で上品でしたし
逆にしっかりメイクの印象をつけずに
唇の荒れを予防する普段使いにも適していると思いました。

太めの直径だったのが、ぼってりした印象で
私にはマイナスポイントだったものの、
多いに希望ですー!!
効果 潤い  ツヤ  シアー・薄づき
☆キララ☆彡25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 43歳 2008/5/1 02:18:58
黄色い方を使っていましたが、
かなり薄づきです。
私はリップ感覚で使っていました。
効果 潤い  ツヤ  パール・ラメ
ほわる | 普通肌 | 30歳 2008/2/21 22:51:37
黄色いパッケージの商品を2つ持っています。
グロスとしては珍しい口紅タイプです。
やや固めの質感でべたつきがなく扱いやすいです。
発色は薄づきでパールラメなどはありませんが
ツヤがあって好きです。
効果 潤い  ツヤ  フィット感  シアー・薄づき
山南総長500人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/1/22 22:11:43
山南です。
口コミをお見かけし、懐かしさに書き込みです。
黄色いパケの頃、とても可愛らしいコーラルピンクを購入しました。初めて買ったデパートコスメ。これまた初めて買ったメイクのムック本に載っていて当時コスメ初心者な私、新発売品の宣伝的に使用コスメとして掲載されてることにも気づかないほどウブでした…こうやってヒトは情報に踊らされるのね〜って初心者ながら気づきそして未だに踊ってます…それはさて置き。商品自体はとても良かったです。素唇がほんのりコーラルに染まりました。自然な艶もお気に入り。復活してくれたら買いたいな〜
効果 潤い  ツヤ  シアー・薄づき
呼び猫5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/1/22 22:00:35
なつかしい!
デザインも使用感も大好きでした。
リップクリーム感覚で使えて、透明感ある感じ。
ぜひとも復活してほしい商品です。
効果 潤い  ツヤ
sayayumi | 混合肌 | 25歳 2007/7/30 18:57:18
高校生のとき、初アユーラで、黄色デザインのワイン色のを買いました。その当時はグロスとかテカテカしてるのが多かったのですが、これは薄付きで上品な艶があって好きでした。
大学に入って、楽器吹きになってから、リップメイクはほとんどしなくなってしまい、その後いつのまにか廃盤になっててさびしいです。
復活したら色違いでたくさん買ってしまいそう。
効果 潤い  発色がよい  シアー・薄づき

アユーラ ピュアグロスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますピュアグロス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エルシーラブコスメティック  ヌレヌレ
コフレドールブランドからの耳よりな情報があります!  3Dライティングアイズ
コフレドールブランドからの耳よりな情報があります!  フルスタイリングルージュ(グロウ)

クチコミランキング   リップグロスのクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング