HOME > アナ スイ > ネイルカラー > ネイルカラーへのクチコミ

アナ スイ  ネイルカラー のクチコミ

アナ スイ ネイルカラーの商品情報 アナ スイ ネイルカラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
37.3ポイント ネイルカラーの平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 40件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
A☆T | 混合肌 | 19歳 2008/7/19 01:39:36
ラメがとっても綺麗だし、私のツボな色が多くて気に入ってます(><)
しかも乾いてもつやつやな感じがキープされていて・・・やっぱり違いますね★
香りも大好きです〜〜
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
草芽 | 混合肌 | 15歳 2008/8/12 11:13:48
グアムのDFSで1本13$で購入

使い勝手のいい白とポップなオレンジを買いました

白のほうはムラになりにくく乾きが速いので私の期待に応えてくれて、重宝してます♪

一方オレンジはというとずいぶん薄付きですね?
塗ったとき、透明!?と感じました
ラメもなんかガサガサしてて「?」と思ったけど
それはトップコートを塗ってしまえば「!」

あと乾いたあと部屋がムンとしたにおいにならない!それどころか爪からいい香りが!!

日本では残念ながら母と化粧品を買いに、とかなかなかできないので、高いし、また来年DFSで新色でも買ってもらおうかな。。と思ってます
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
○ミズキ○ | 敏感肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/9 18:48:48
もうアナスイ大好きすぎます!
このネイルはプレゼントで頂いてからずっと愛用してます。
乾き早いしツヤツヤだし香りも良いし言うとこなし!オススメです
効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい  乾きが早い  爪にやさしい
☆★ェィりァン☆★ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/24 01:29:27
淡いピンクにゴールドパールと小さいラメが入ったやつと濃い紫持ってます(^^)他のブランドになかなか無い色ばっかなんでいっぱい集めたくなりますねー(^o^)

液がサラサラで塗りやすいです!!!!乾くのも早いしメメそして薔薇の香りPP私も家族もペットまでもネイルのあのシンナーみたいな独特な匂いが大嫌いなので少々お値段が高くてもANNA SUIのネイルはこれからも買ってしまうと思います( ´ー`)y

ジルのネイルも香りがしますがジルの姫デザインよりもANNA SUIの小悪魔的なデザインの方が個人的に好きです(^^)/笑

自分の部屋に自己流ANNA SUIコーナー作ったりカーテンを薔薇にするくらいANNA SUI愛してます笑
(^ω^)+。 | 乾燥肌 | 15歳 2008/10/15 17:03:01
姉にグアムのお土産にもらったのですが、
発色がいい!
ボトルも凄く可愛い!
何より好きなのが薔薇の香りです。
とても良い匂いです(´ω`)
凄くおすすめです!

効果 発色がよい  はがれにくい  乾きが早い
*いくちぃ* | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/9 01:08:18
発色が最高によくて
速乾で量も多くて
色も多くて可愛い(´ー`)

他に無い色が独特で大好き!

いっぱい集めます!
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
☆*メロン*☆ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/5 16:37:56
003と303のラメたっぷりのネイルを購入☆

003・・シルバーの大粒ラメ。白っぽいラメなので汚くみえず足の色を綺麗に見せてくれる色です。あまり派手にされたくない方はフレンチ部分だけこれを塗ってもポイントになって可愛いです(o^v^o)

303・・派手目のピンクラメ☆少しムラになりやすくつける時少し塗りにくいかな…。でも色は可愛い☆色白の人は白さがいっそ引き立って似合うと思います。

アナスイのネイル初めて買ったのですがラメ好きな私は大満足(o^-’)♪違う色もほしいよぉおお(^○^)
効果 発色がよい  パール・ラメ
白竜5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/11 21:47:49
ピンク持ってます。
ハケがかなり塗りやすく、発色も全然問題なし!はみだしたりしにくいハケのつくりになっているのか、すごいやりやすいです。
トップコートを塗らないとすぐハゲてきちゃうけど、100均のリムーバーで楽々落ちるので文句なし!
薔薇の香りは微妙ですが気になりません。
効果 発色がよい  乾きが早い
伊佐子 | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/14 22:51:37
限定の341、342、343、344を所持しています。
刷毛が大きめで塗りやすいのでムラになりにくいです。
艶と鮮やかな発色には感動します。

341番はクリアな赤寄りピンクに大きな丸ラメがたっぷり入っており、重ね塗り向きかな?と思いましたが1本でもカジュアルでかわいい指先に仕上がるので気に入っています。

お約束のバラの香りも健在で、塗って3日ほど持続します。
手を動かす度に微かに香るのがとっても幸せ。
見てよし塗ってよし嗅いでよし?、個人的には一粒で三度おいしいネイルです。
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
:::ゆん::: | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/8 16:59:35
バイトやサークルの関係上ネイルはあまりしないのですが、夏はやっぱりペディキュアがしたくなりますね!!

ANNA SUIのネイルは派手なのに上品で、発色も良いので大好きですママボトルもかわいくて並べても楽しい
液もサラっとしていて塗りやすく、一度できちんと発色してくれるのが良いですね!もちはしばらくするとはがれてくるのでまあまあです。でも許せる範囲内なのでー

もっと沢山の種類を集めたいネイルです!なのでリピ決定◎
効果 発色がよい  はがれにくい  乾きが早い
レッドダイヤモンド | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/3 22:20:34
ラメラメの赤を使用しました。

刷毛も液も非常に塗りやすいものでした。
発色もとてもきれいで、それほど派手にはならず.ちょうど良い華やかさです。
@cosmeでいつも評価が高いのもうなずけます。

ただ、バラの香りがきつくて気になりました。

カラーが豊富なので、他にもたくさん試したくなります。
特に、きれいなブルーやピンク、紫などが気になっています。
効果 発色がよい  パール・ラメ
◇なほ:) | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/10/7 00:27:09
渇いたあとにバラの香りがします☆塗りやすいし発色もいいので、可愛いのでお気に入りです☆
効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい
はるσ(・v・。) | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/8 15:44:21
#333 ベビーピンク
学校につけていきたいから
あまり派手じゃないの探しましたv
色がはっきりつくわけじゃなくて、うっすらピンクの透明にオレンジっぽいラメがチラチラしてて可愛い(^ω^)
それにしても薔薇の良い香りww
∀ろびそ | 普通肌 | 16歳 ケータイ 2008/8/16 17:26:47
発色はとにかく抜群!

個性的でキツい色合いだらけ。唯一無二の絶対的な存在感があると思います。

色彩が濃ゆいぶん客層は薄くなっちゃうんだろうけど、ペディキュアにすれば誰でもOK♪

ただ乾くのは遅めで、乾いたあともなんとなく緩いように感じます。

ローズの香りがすきなので嬉しいです。
びんも可愛いので、もっと集めるつもりですω`*
効果 発色がよい
SpringKiss | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/7 16:19:39
21日で廃盤になってしまうようで、只今お気に入りカラーを追加購入中です。

絶妙なオレンジ。
ちょっと赤よりで塗ってみると可愛いより格好良いって感じです。
真っ赤な爪の人はセクシーだけど、この色はもう少し色気を押さえたちょっと品のある女。
(勝手なイメージです。笑)
黒のパンツスーツでこの爪の人がいたら格好良い。
実際職場には抵抗ありますけど。笑

水色のラメがギッチリ。
ベースはクリアです。
私はあんまりラメラメしたのが好きではないので、口である程度ラメを落としてから塗るのですが、めっちゃ夏!って感じです。
でも冬場にキラキラさせてても雪っぽくて可愛い。
効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい
みるくたん | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/19 15:46:35

発色がきれいで塗りやすくて容器もかわいい★

たくさん種類があるので全部あつめたくなっちゃうぐらいすきです(笑)

ばらのにおいも気に入ってます(o´ω`o)
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
ゆりあ♪♪ | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/9/19 10:21:22
大好きな商品でかなり気に入ってます!
アナスイのネイルを使いはじめてからは、マニュキアはずっとこればっかり使用してます。

パッケージがすごい可愛いから、普段は部屋に飾ってます。

マニュキア独特のにおいがなくて、これはバラっぽいにおいがします。乾くのも早いです。
塗りやすいし、固まりにくいとおもいます。
また新しいデザインのものがでたからそっちもコレクションしていきたいです。
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い  爪にやさしい
ほたるさん | 混合肌 | 19歳 2008/8/18 22:27:57
自分も以前から大好きで使ってたんですけど、、、

V系バンドのメンバーさんってちょっと女の子っぽいアイテムも好きな方いますよね。
私の好きな方もそうなんです。
普段はマニキュア付けてるところは見たことないので、もしかしたらマニキュア自体嫌いカナーとも思ったんですけど、
でも使わなくても邪魔になるものでもないし、なにより可愛いデザインなので勇気をもってプレゼントしてみました。

そしたら!!
数日後のライブで使ってくれたのです!!
いやぁ〜もう嬉しいったらないですよ!

一か月以上経った今でも毎回使ってくれてて、ほんとあげてよかったなぁと思ってます。

そんなわけで私もこれからも使い続けたいと思います♪ありがとうアナスイさんv

ちなみに私がよく利用するお店は表参道本店です。近所にもアナスイが入ってるとこはあるんですけど、ちょっと店員さんの対応がイマイチなので・・・ 本店はやっぱり違いますよね!気分もリッチな感じになっちゃいます〜なので表参道に行った際はいつも寄ってます。おすすめです!
効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい
にゃんちゅう☆+゚5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/6 14:47:24
かなり昔に免税店で買ってもらいました(^^)ノ

もう廃盤色なのですが透明オレンジですごく使いやすかったです

もう4年前位に購入したのに未だに液体は固まってません★

筆も塗りやすいし乾きも早いです。
マニキュア独特の匂いもANNA SUIの匂いが混ざってるのでキツく感じない所がいいですね♪♪

気になる色があればまた買いたいですっ
効果 発色がよい  乾きが早い
芹沢香凛 | 普通肌 | 17歳 2008/7/10 21:38:11
評価を下げます…。
もっと自分好みのネイルを見つけたので…。
でも、多彩な色が揃ってて、いい香りのするアナスイのネイルは好きです。

********************

★7→5

1年程前に思い切って1本だけ購入しました。
色は608番です。
1500円の値段と、ちょっとはがれやすいというウイークポイントを大幅にカバーするくらい大好きなネイルです。
見た目がとても可愛らしいボトルと、塗ったときから漂うバラの香りというところがアナスイらしい。
ラメとかバール加減がキレイです。
乾きも遅くないです。
毎年限定キットが出るうえに、カラーのバリエーションが豊富なので、これからどんどん集めていきたいと思います。
 ショッピングサイトへ / アナ スイ  ネイルカラー

アナ スイ ネイルカラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますネイルカラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   チークのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング