HOME > アナ スイ > ネイルカラー > ネイルカラーへのクチコミ

アナ スイ  ネイルカラー のクチコミ

アナ スイ ネイルカラーの商品情報 アナ スイ ネイルカラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
62.8ポイント ネイルカラーの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 95件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
95件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
RIPLEY. | アトピー | 22歳 2008/9/28 00:05:23
700。赤みがかったベージュっぽい茶色とでも言うのだろうか。

この色は凄く爪が綺麗に見えます。
そしてやっぱりアナスイは塗りやすい、綺麗。
匂いも私は全然気になりません。
見た目も可愛いし値段も高くないし、良いです。

次は紫っぽいのが欲しいな。
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
にゃかど | 普通肌 | 21歳 2008/9/25 19:57:25
発色が綺麗で、オススメ:)
ボトルの形も可愛いので、使うというよりもコレクション
してます★笑
一番のお気に入りは、薄い紫ベースのラメ入りのもの*
限定品のものだったので、店頭では買えないのが残念
ですが、ラメがギラギラせずに上品に輝くのが
気に入ってます♪
財政的な余裕があれば、全色買いたいくらいです^^;笑
1本くらいはもっておいていいと思いますよ★
効果 発色がよい  パール・ラメ
ねこ♪♪☆ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/24 12:32:08
401と603です!どちらもキレイな色です★ボトルも可愛くて、女の子らしいと思います。でも、1つ欠点が・・・。コレ、かなり臭いです。ローズの香りがプンプンして具合悪くなります(笑)2日くらいはキツイです。ローズってよりかは、紅しょうがみたいな匂いがします。購入する前に、匂いが大丈夫かのチェックだけはした方がいいです!私は、この匂いがダメなので、リピはしません。この匂いがなければよかったのに・・・。残念です↓
効果 発色がよい  パール・ラメ
drumic+ | 脂性肌 | 20歳 2008/9/22 17:56:33
使い始めてもう何年もたってます。
必ず家にあるネイルです。
ラメがとってもキレイなネイルだと思います。
大きなラメも小さなラメも輝きが上品。
ラメはNo.1だと思います!!
発色もよく、見た目もかわいいのでオススメです。
ただ大きいのでいつも使いきれず固まってしまいます。もう少し量が少ないとベストだと思います。
あとウリのバラの香りは好き嫌い別れそうです・・・
1本1500円以上するので、揃えたいけどなかなかそうもいかないのが切ないです(;_;)
効果 発色がよい  パール・ラメ
ショート(・∀・)ケーキ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/21 19:33:18

誕生日プレゼントでもらいました。

リニューアル後の物です。
ボトルは前の方がシンプルで可愛かった気がします。

306番使用
これ一本で作るグラデがとっても綺麗でお気に入りです。
透明感があるお色なので手が白く綺麗に見えます。
乾くのも速いですし、一週間はもちます。

ANNA SUIらしいティーローズの香りですが…予想以上に長持ちですね。。。
4日間位は爪から香りがしました。
嫌いな方には辛いと思います。

綺麗な色から奇抜な色までバリエーションが豊富なので集めてみようと思います。
効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい  乾きが早い
おしおやん | 乾燥肌 | 22歳 2008/9/20 15:42:43
アナスイ本が出たとき読モ?の人がおススメ
してた102を買いました
白っぽい青パールに大きな水色ラメが入ったマニキュアです
最初どう使えば・・・?とわからなくて
グラデーションくらいしか使ってなかったん
ですけど
最近パールピンク(ラメやマットよりしっくりきます)とかパステルで組み合わせて
きれいにまとめてます
効果 発色がよい  乾きが早い
藻羅 | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/19 19:27:32
偏光オレンジを友人に貰いました。
ムラにならずに塗りやすいです。
乾きの速さ、ブラシの使いやすさは普通。
他社のトップコートを重ね、完全に乾いてからもばらの香りがするので、気になる方は購入を控えた方がいいと思います。
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
ちい☆★☆ | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/19 13:22:35
ピンクベージュの色を持っています。塗りやすいし、乾きやすいし、匂いもツーンとしていないし、見た目も可愛いし。安いマニキュアだとすぐ剥がれたり、塗りにくいけど、アナスイは全然そんなことないです。これからもアナスイで何色か揃えたいです。
効果 発色がよい  はがれにくい  乾きが早い
まりー430 | 普通肌 | 23歳 2008/9/15 13:34:46

605 のピンクオレンジ使用中です。

私はしっかりした発色が欲しいので2度塗りしています。
爪の先に花が咲いたような可愛らしい感じです。

ただ、放っておくと気がつけば剥がれていた!という印象もあるので忘れずにお手入れもしなきゃいけないなと思います。

色の印象はすこしきつめです。
効果 発色がよい
@みかりん@ | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/11 18:10:33
カラーバリエーションが豊富ですが、自分が持ってるのはピンク系、紫系です。
付けると、数日間ティーローズの香りが
ただこの香りが苦手な人にはダメかもです(・・;)
瓶もメッチャ可愛いし私はスゴくお気に入りです
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
かにゃ子 | 混合肌 | 21歳 2008/9/8 23:28:43
カラバリが豊富で迷ってしまいましたが新色の306と401を購入。
塗りやすさは若干OPIに負けますが、可愛さでカバー。
匂いもマニキュア独特のにおいではなく、ローズの香りで癒されます。
乾きやすさ、はがれにくさも特に不満は無いので、また違う色を買う予定です。
効果 発色がよい  パール・ラメ
SACCHIN3925人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 2008/9/8 21:06:07
*when*
8年前に購入しました(すいません、古くって…笑)HPを見た感じでは、今はリニュして「ネイルカラーN」になってますよね?
*color*
色番は忘れてしまいましたが、薄紫のパールカラーです。一塗りで肌の色が隠れてしまうような色でした。かなりパールが強かった気がします。ちなみにラメは入っていません。お上品な色に仕上がります。
*香り*
実は、初アナスイがこのネイルだったんです。「アナスイのコスメは全部バラの香りがする」って雑誌に書いてあって、すごくそそられたんですけど、いざ使ってみたらダメでした。しかも塗った時だけなのかな?と思ったら、3日ぐらい全然消えなかったんです。ネイル特有のあの匂いと、バラの香りが混ざっているので、ちょっときつかったですね。
*筆*
チープコスメとは違い、筆が長くって塗りやすいっていうのが当時の印象。やっぱり筆が長いと、せこせこ塗らなくていいって言うのが良かったです。
*はがれにくさ*
「1500円出しても剥がれるもんは剥がれるんだ」って、当時思いましたねー。一度塗りだと翌々日くらいには剥がれてしまいます。色も色だと思うんですが、ちょっと肌の色から浮いてしまう色なので、少しでも剥がれると目立ってしまいます。
効果 発色がよい  パール・ラメ
バニラキャラメル25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 22歳 2008/9/7 21:59:10
学部生のとき、個別塾の講師のアルバイトをしてました。
そこでカリスマ的??なオーラを放ってた1つ上の学年の女の子。教える生徒が片っぱしから懐いて、「○○先生が担当じゃないなら来ない!!」っていうくらい(- .-)ヾ。まあ、担当してたのはほとんどが小学生〜中学生の女の子だったから、わからないでもないけど・・・。

その女の先生は、私が働いてた塾ができたときに一番中心となってたみたいで。私も立ち上げメンバーの1人だったけど、大学に入ったばかりで世の中の仕組みやら上下関係やらをまだ知る前だったから、学年的に上の彼女の存在は大きかったわけで・・・\(~o~)/。
背が高く、顔がめちゃくちゃ小さくて、髪も金パのロング、着てる服もCamCam系でかわいいカンジ。
でも、実は自己中でプライドが高く、結構いろんな問題を振り撒いたりしてました…( ̄〜 ̄;)。
塾の先生なのに露出が激しかったり、髪の毛をピンクブラウンにしてきて、教えてる生徒に指摘されたり。。。教室長も頭を抱えてたり。

で、そんなお姉さま先生から、大学1年の誕生日にもらったのがこのコ。色はその時出ていた限定らしく、透明のネイルに赤いラメがたくさんちりばめてあるもの。
もらった手紙に、「バニラちゃんは赤好きだよね★見た目もかわいいし限定だったから即買いしました☆」って書いてありました。姉さんありがとう!

使ってみると、一度塗ではかなり薄いけど、2〜3回塗り重ねるとかなりきれい(*^ ^* )V☆元は透明なだけに、重たさのない、クリアな色が楽しめます。乾きも早いので重ね塗りにも時間がかからないし、ビジュアルもばっちりです☆
ラメが多い分、落とすのはかなり大変( -_-)9・・・。それだけ持ちがいいってこと??
指には使わないけど、夏はペディキュアにガンガン使ってました☆
最近は他のマニキュアを使ったりで出番も減っちゃってるけど、固まることもなくしっかり使えます★限定だからなくなるのがイヤで、他の赤いマニキュアを買って、そっちをメインにしてたくらいお気に入りです((´∀`*))★

同じ学部、同じバイト仲間として、困ることも多かったけど、頼れるかわいい先輩でした。
その人も大学卒業とともに結婚しちゃって、今はなかなか会えないけど、このネイルを見るたびに、大学時代の懐かしい思い出に浸ってます。

あの頃よりずっとおしゃれになって、金銭的にも余裕が出てきたし、今度は自分で自分へのご褒美に、1本買いに行きたいなって思ってます(* ・・*)♪
効果 発色がよい  パール・ラメ
よこ★ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/7 21:57:52
バラの形のを購入。
とーってもかわいいです!
効果 発色がよい  はがれにくい
びいどろ | 混合肌 | 22歳 2008/9/7 20:13:20
はじめてのアナスイネイル。600番使用です。

とにかく発色が良いです!他では見たことのないピンク色でとーってもカワイイです!!!

爪の短い人がつけたらおしゃれに見える、そんなお色でした☆お気に入りです!

一度塗りでもオッケイなくらい発色がいいので、コスパも良さそうです。

ただ、匂いが強いので、ごはん食べる時とか結構キツイかも・・・(>_<)
効果 発色がよい
蜜蜂すーたん | 敏感肌 | 22歳 2008/9/7 07:15:07
匂いが独特なので苦手な方と好きな方と別れますが

私は結構好きです(●´ω`●)
発色もかなりよくてラメ感も好みです☆

アナスイはどれもパッケージが可愛くて好きなのですが、私としてはもぉ少し安いとありがたいですヾ(・ω・`;)ノ
効果 発色がよい  パール・ラメ
☆⌒CHAM⌒☆ | 混合肌 | 22歳 2008/9/6 19:37:46
このネイルを部屋に並べてると幸せ(笑

ネイルを塗ってる時も 良い香りだし、
発色も綺麗だから浮気できない〜(。・ω・。)

ちょっと高いのが辛いですが
まだまだ使っていくつもりです♪
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
☆*.桃花.*゜☆100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 21歳 2008/9/4 22:43:35
・:,。*:..。o〇☆゜・:,。*:..。o〇☆゜・:,。*:..。o〇☆゜・:,。*:..。o〇☆゜・:,。*:..。o〇☆゜・:,。*:..。o〇☆゜・:,。*:..。o〇☆゜

涙で視界が滲む
その眼が捉える色とりどりの街の灯り
形にならずにぼやけて煌めく
そんな様に、似ていると…
そう、思った。

#003はざくざくのホログラムラメ。
塗りながら思い出すのは街の灯。
寄り添いながら闇に溶け込んだ。

違う世界を生きるようになってから、歯車が狂いだしたような気がした。

そんなことは信じたくなかった。

どこにいたって、強く、強く、想い続けることが出来ると信じていたかった。

(私はそんなに強くない)と、
それは叶わぬことと悟りながら。

揺るぎ無い想いや永遠を口にしたって、いつかそれは“嘘”になってしまう。
言葉を違えるのは、罪、でしょうか。
いいえ、それは仕方のないこと。

空に撒かれた言葉。
一番疑っているのは私自信。

『ずっと一緒だなんて言えない』
あの時は、(それでも言って欲しいのだ、なぜ言ってくれぬのだ)と、悲しくて、腹立たしかったけれど。
今ならわかる、わかってあげられるわアナタを。

脆くなり剥がれ落ちた指先にも、このネイルをサッとひとはけ。
ほら、煌めきが…醜くくずれた部分を多い隠して、美しく偽ることも可能。

ブラック、ホワイト、ピンク、クリア、etc…
あらゆるベースカラーにマッチするシルバーホログラム。
便利なことこの上ないですよ、ほんとにオススメ。

私はこちらを先っぽに塗ってフレンチにすることが多いです。
剥がれたのをカバーしてさらに可愛く!気分転換にもなるし。
しかも必ず、爪可愛い!★って言われます。

ラメネイルってキュートにもエレガントにも出来る上に、ぐぅーんと華やかさがアップしますよね。
しかも手が込んでるように見られる…!ただ塗るだけなのに…(笑)

これだけ大粒、ホログラムラメだけ!ってネイルなかなかない。
リピートし続けたい逸品ですね。

永遠なんてないから、
煌めきの上塗りは必要。

効果 パール・ラメ
momo0618 | 混合肌 | 21歳 2008/9/4 18:54:32
ボトルがかわいいのでついつい買ってしまいます。かれこれもう10本以上・・・
香りはいいですし、グラデーションもきれいにできますが持ちが悪いので−2。
新しいボトルもかわいいのでデパートに行ったらきっとまた買ってしまうと思います♪
効果 パール・ラメ
R・Y☆ | 混合肌 | 21歳 2008/9/3 12:58:59
カラーきれいだし、香り付きで、そこはとても良いのですが、カラーのもちがよくないのが残念です。
キレイに塗っても二日ぐらいでハゲてしまうので、もっと色持ちするように改良してほしいなぁ、と思っています。
効果 乾きが早い
≪前のページ | 次のページ≫
 ショッピングサイトへ / アナ スイ  ネイルカラー

アナ スイ ネイルカラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますネイルカラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   チークのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング