HOME > アナ スイ > ネイルカラー > ネイルカラーへのクチコミ

アナ スイ  ネイルカラー のクチコミ

アナ スイ ネイルカラーの商品情報 アナ スイ ネイルカラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
31.9ポイント ネイルカラーの平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 34件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
こじか0130 | 脂性肌 | 36歳 2008/9/30 23:01:17
アナスイ大好き!!
発色イイですよね。あとバラの香りも♪
気がつけば、その季節の限定とかもあって
10本位持ってました☆
これからもリピします。

効果 発色がよい  パール・ラメ
サッカー少女 | 脂性肌 | 28歳 2008/9/30 20:03:24
とにかく色が最高!!
アナ スイ大好き!
アナ スイのメイク用品も好きなんですよねー。
効果 発色がよい
drumic+ | 脂性肌 | 20歳 2008/9/22 17:56:33
使い始めてもう何年もたってます。
必ず家にあるネイルです。
ラメがとってもキレイなネイルだと思います。
大きなラメも小さなラメも輝きが上品。
ラメはNo.1だと思います!!
発色もよく、見た目もかわいいのでオススメです。
ただ大きいのでいつも使いきれず固まってしまいます。もう少し量が少ないとベストだと思います。
あとウリのバラの香りは好き嫌い別れそうです・・・
1本1500円以上するので、揃えたいけどなかなかそうもいかないのが切ないです(;_;)
効果 発色がよい  パール・ラメ
藻羅 | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/19 19:27:32
偏光オレンジを友人に貰いました。
ムラにならずに塗りやすいです。
乾きの速さ、ブラシの使いやすさは普通。
他社のトップコートを重ね、完全に乾いてからもばらの香りがするので、気になる方は購入を控えた方がいいと思います。
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
ちい☆★☆ | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/19 13:22:35
ピンクベージュの色を持っています。塗りやすいし、乾きやすいし、匂いもツーンとしていないし、見た目も可愛いし。安いマニキュアだとすぐ剥がれたり、塗りにくいけど、アナスイは全然そんなことないです。これからもアナスイで何色か揃えたいです。
効果 発色がよい  はがれにくい  乾きが早い
ゆりあ♪♪ | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/9/19 10:21:22
大好きな商品でかなり気に入ってます!
アナスイのネイルを使いはじめてからは、マニュキアはずっとこればっかり使用してます。

パッケージがすごい可愛いから、普段は部屋に飾ってます。

マニュキア独特のにおいがなくて、これはバラっぽいにおいがします。乾くのも早いです。
塗りやすいし、固まりにくいとおもいます。
また新しいデザインのものがでたからそっちもコレクションしていきたいです。
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い  爪にやさしい
バニラキャラメル10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 22歳 2008/9/7 21:59:10
学部生のとき、個別塾の講師のアルバイトをしてました。
そこでカリスマ的??なオーラを放ってた1つ上の学年の女の子。教える生徒が片っぱしから懐いて、「○○先生が担当じゃないなら来ない!!」っていうくらい(- .-)ヾ。まあ、担当してたのはほとんどが小学生〜中学生の女の子だったから、わからないでもないけど・・・。

その女の先生は、私が働いてた塾ができたときに一番中心となってたみたいで。私も立ち上げメンバーの1人だったけど、大学に入ったばかりで世の中の仕組みやら上下関係やらをまだ知る前だったから、学年的に上の彼女の存在は大きかったわけで・・・\(~o~)/。
背が高く、顔がめちゃくちゃ小さくて、髪も金パのロング、着てる服もCamCam系でかわいいカンジ。
でも、実は自己中でプライドが高く、結構いろんな問題を振り撒いたりしてました…( ̄〜 ̄;)。
塾の先生なのに露出が激しかったり、髪の毛をピンクブラウンにしてきて、教えてる生徒に指摘されたり。。。教室長も頭を抱えてたり。

で、そんなお姉さま先生から、大学1年の誕生日にもらったのがこのコ。色はその時出ていた限定らしく、透明のネイルに赤いラメがたくさんちりばめてあるもの。
もらった手紙に、「バニラちゃんは赤好きだよね★見た目もかわいいし限定だったから即買いしました☆」って書いてありました。姉さんありがとう!

使ってみると、一度塗ではかなり薄いけど、2〜3回塗り重ねるとかなりきれい(*^ ^* )V☆元は透明なだけに、重たさのない、クリアな色が楽しめます。乾きも早いので重ね塗りにも時間がかからないし、ビジュアルもばっちりです☆
ラメが多い分、落とすのはかなり大変( -_-)9・・・。それだけ持ちがいいってこと??
指には使わないけど、夏はペディキュアにガンガン使ってました☆
最近は他のマニキュアを使ったりで出番も減っちゃってるけど、固まることもなくしっかり使えます★限定だからなくなるのがイヤで、他の赤いマニキュアを買って、そっちをメインにしてたくらいお気に入りです((´∀`*))★

同じ学部、同じバイト仲間として、困ることも多かったけど、頼れるかわいい先輩でした。
その人も大学卒業とともに結婚しちゃって、今はなかなか会えないけど、このネイルを見るたびに、大学時代の懐かしい思い出に浸ってます。

あの頃よりずっとおしゃれになって、金銭的にも余裕が出てきたし、今度は自分で自分へのご褒美に、1本買いに行きたいなって思ってます(* ・・*)♪
効果 発色がよい  パール・ラメ
麻ぃ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 31歳 2008/9/5 03:27:34
何番か忘れたけど、3本持ってました。

個人的意見として、1600円ちかくも出して買う価値あるのかなー。
(じゃ、買うなよ。って、突っ込みはナシで)
アナスイは人気だから、どんなんだろうと買ってみたんですよ。

発色はいいし、乾きの早さもそこそこ。まぁまぁ持つ。筆もヨイ。
でもこれだったら、DSに売ってるもので十分コト足りると思いました。
安くてもアナスイより優秀なのありますからね。

アナスイ独特の香りとか、何よりパケが可愛いって、あると思います。
色も多いし、アナスイにしかないような色ってありますもんね。
アナスイファンの方には、たまらないんだろうと思います。
ドレッサーに、DSモノよりアナスイが並んでた方がカッコイイもの。

中古でヤフオクで売りましたが、中身に関しては可もなく不可もなく。
効果 発色がよい  パール・ラメ
し-汰 | 脂性肌 | 16歳 ケータイ 2008/8/25 02:44:19
かわくのもはやく、
発色もいいのですきです!

いいかおりがするのが何より*

でもすぐにはげたり
あまりかわいい色がなかったり‥
かわいい色がでたら
かいます!
効果 発色がよい  乾きが早い
ニコリ(^U^*) | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/21 20:17:52
リニュしたやつを今日買いました!(目をつけてた301)

この日を心待ちにしてました(^^)

この容器はホントかわいぃ!
中のマニキュアがすごくきれいに見えます♪

色のバリエーションも使いやすそうなのが増えててうれしぃ☆

何より、前の形の容器も残ってるのが優しさですよね!笑

301は、赤みがかったピンクでホログラムみたいなラメがいっぱい入っててすごーくカワイイです!!地味じゃなぃけど使いやすそう♪

他の色も揃えたいです(^^)

効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
ざみぃ | 脂性肌 | 21歳 2008/8/19 12:26:59
以前韓国の免税店でピンクと赤ラメを購入したのですが、アナスイのトップコート塗ってるにもかかわらず、剥げる剥げる;

手に塗った日には一日で剥げてしまいます。

発色はとてもいいのですが。

私の使い方がおかしいとは思えないのですが・・・
効果 発色がよい
うさみん(´・ω・`*) | 脂性肌 | 31歳 2008/8/13 18:46:40
限定モノ2色とレギュラーモノ1色を持ってます。
塗るとバラのかおりがします。
発色もいいし、テクスチャも悪くないのでお気に入りです。+.゜(*´∀`)b゜+.゜

日本では8/21にリニューアル…というわけで、実際に新作の方も3色ほど試してきましたが、リニューアルのものもとても楽しみですね(*´∇`*)
製品を買ったら口コミします♪
効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい
すう(゜д゜) | 脂性肌 | 27歳 2008/7/31 20:35:43
友人に頂きました。
とにかくいい香り。この香りがだめな方もいるようですが、私はネイルなのにあまりにもいい香りがするのでビックリしました。
ラメの物はラメがぎっしりでキラキラ。ただ、艶感がなくマットな感じです。
ラメのないものは艶も出ます。ただ、他のメーカーの物に比べて剥げ易いです・・・。
ムカイ。。 | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/28 20:22:54
数年前に
シルバーラメがぎっしりびっしりのクリアカラーを購入しました。
濃いめの色を塗った上から
トップコート変わりに久しぶりに使いました。

地の色を潰す一歩手前で
細かい四角いシルバーラメが
めっちゃくっちゃ主張してくれます☆

ドラッグストア系ネイルも一気にアナスイゴージャスに(笑)

乾きも早いし
是非他のお色も…と思いますが
リニューアルなんですよね…残念です。
効果 発色がよい  乾きが早い
☆★ェィりァン☆★ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/24 01:29:27
淡いピンクにゴールドパールと小さいラメが入ったやつと濃い紫持ってます(^^)他のブランドになかなか無い色ばっかなんでいっぱい集めたくなりますねー(^o^)

液がサラサラで塗りやすいです!!!!乾くのも早いしメメそして薔薇の香りPP私も家族もペットまでもネイルのあのシンナーみたいな独特な匂いが大嫌いなので少々お値段が高くてもANNA SUIのネイルはこれからも買ってしまうと思います( ´ー`)y

ジルのネイルも香りがしますがジルの姫デザインよりもANNA SUIの小悪魔的なデザインの方が個人的に好きです(^^)/笑

自分の部屋に自己流ANNA SUIコーナー作ったりカーテンを薔薇にするくらいANNA SUI愛してます笑
効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい  乾きが早い
*いくちぃ* | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/9 01:08:18
発色が最高によくて
速乾で量も多くて
色も多くて可愛い(´ー`)

他に無い色が独特で大好き!

いっぱい集めます!
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
tontonmi613 | 脂性肌 | 29歳 2008/7/7 17:25:12
発色が良く、ラメやパールが目立ってとてもきれいなのですが、アナスイのネイルカラーは独特な香りがします。それがどうも苦手で、最近は使っていません。でも、飾っておくだけでもとてもかわいいので、たくさんほしくなってしまいます。
効果 発色がよい  パール・ラメ
にゃんちゅう☆+゚5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/6 14:47:24
かなり昔に免税店で買ってもらいました(^^)ノ

もう廃盤色なのですが透明オレンジですごく使いやすかったです

もう4年前位に購入したのに未だに液体は固まってません★

筆も塗りやすいし乾きも早いです。
マニキュア独特の匂いもANNA SUIの匂いが混ざってるのでキツく感じない所がいいですね♪♪

気になる色があればまた買いたいですっ
効果 発色がよい  乾きが早い
Dance,Dance50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 27歳 2008/7/6 10:59:08
2本目の口コミなので評価は付けません。

007・ブラックにオーロラに輝く四角いラメ入りカラー。
角度によってはシルバー。

こちらもペディ用。
2度塗りで。
夏のサンダルの足元に生えると思います。
夏って以外と足元はダークなカラーが付けたくなるのです。

持ちはあまり良くないです。
ハケは塗りやすいのだけれど。

そして結構長い事手元にありますが、
全然ドロドロしないところが良いなと思います。
見た目も重量感があって好きv

このデザインも来月で見納め・・・と思うと寂しくなりますが、新しい色に期待したいと思います。
やっぱアナスイのネイルは珍しい色を手にとってしまいますから☆
効果 パール・ラメ  乾きが早い
Dance,Dance50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 27歳 2008/7/6 10:49:26
リニュする前に口コミしておこう。

110・ネイビーにシルバーラメ入りの色。

例えて言うなら、
「銀河鉄道の夜」を思わせる深い色。
ペディ使用にしてます。単色で。

発色は2度塗り必須。
1度じゃ薄く、もの足りない。
2度塗りすると、瓶の色に近くなります。
シルバーのラメもキレイ。

持ちはそんなに良くは無いです。
数日すると先端が剥がれている。
ハケの大きさは丁度良く塗りやすい。
柄も太くて持ちやすい。

来月デザインが薔薇に変わって、値段も100円の値上がりなんですね↓↓
薔薇は好きだけど。
このデザインも気に入っていたので名残惜しいな。
 ショッピングサイトへ / アナ スイ  ネイルカラー

アナ スイ ネイルカラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますネイルカラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   チークのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング