HOME > アナ スイ > ネイルカラー > ネイルカラーへのクチコミ

アナ スイ  ネイルカラー のクチコミ

アナ スイ ネイルカラーの商品情報 アナ スイ ネイルカラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
46.9ポイント ネイルカラーの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 54件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
54件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
トーマスさん | 乾燥肌 | 31歳 2008/8/26 00:12:46
入れ物がかわいいので購入してみました。塗ると発色もよくきれいにつきます。アナスイの商品はかわいいから好きです。そして渇き早いので、とてもうれしいです。待ってる時間が短くてすみますので、すぐに動けます。また、リピートしてみます。
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
きょっぴー♪ | 混合肌 | 30歳 2008/8/23 16:44:26
バラの香りが乙女?心をくすぐります。
アナスイのネイルは発色よく、見た目そのままの発色をしてくれます。
また1度塗りでOK。
そしてはがれにくい!

効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい  乾きが早い
☆★キャメロン・バートン★☆ | 混合肌 | 29歳 2008/8/22 13:47:27
10色位持っています。

発色が良くて塗りやすいです。

香りは数日消えません。
香りが不快な方はかわいそうですね。

ラメラメのが好きなのですがもちは良くないので1日だけとか割り切った方がいいかもです。
効果 発色がよい  パール・ラメ
もと♪ | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/8/20 15:22:08
容器の可愛さと色の綺麗さでどんどん買い続けてしまっていて何色もっているか分からないほどです。
量も多く刷毛も長めで塗りやすいです!
持ちはイマイチですのでこまめに塗り直す方にはオススメです。
あと私は匂い物がちょっと苦手なので塗ってから2日ぐらいは匂いが無くなるのを我慢(;´∩`)してます!
でもやっぱり容器の可愛さと色の綺麗さに負けて買っちゃうと思います。
効果 発色がよい  パール・ラメ
黄色のうさぎ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 23歳 2008/8/16 11:07:58
オークションでお安く222をゲットしました^^

ザ・紫!ってな感じの色です。
アナスイでしかないような魔女っぽい紫です。
パールは若干入っていますが、
ラメはなしです。
口コミどおり発色がものすごくいいですね。
1度でちゃんと紫になります。
2度塗りだとより深い紫になります。

どぎつい色なのでペディキュアにしか使えませんがあらためていい色だなぁと。

乾き具合は普通ですね。
はがれにくいのが凄く助かります。
バラの香りがするみたいですが、シンナーと混ざってよくわからない香りになっているのでこの香りはいらないかも。

他の色(ラメラメのものとか)も試したくなるマニュアでした。
効果 発色がよい  はがれにくい
SpringKiss | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/7 16:19:39
21日で廃盤になってしまうようで、只今お気に入りカラーを追加購入中です。

絶妙なオレンジ。
ちょっと赤よりで塗ってみると可愛いより格好良いって感じです。
真っ赤な爪の人はセクシーだけど、この色はもう少し色気を押さえたちょっと品のある女。
(勝手なイメージです。笑)
黒のパンツスーツでこの爪の人がいたら格好良い。
実際職場には抵抗ありますけど。笑

水色のラメがギッチリ。
ベースはクリアです。
私はあんまりラメラメしたのが好きではないので、口である程度ラメを落としてから塗るのですが、めっちゃ夏!って感じです。
でも冬場にキラキラさせてても雪っぽくて可愛い。
効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい
*bzmay* | 普通肌 | 20歳 2008/8/6 15:06:06
誕生日プレゼントでもらいましたー!!
一塗りでかわいくなるのでとっても気に入っています☆
ピンクのラメの色です。他の色も集めたくなりました。
乾くの早いですが、落とすのが大変・・・。なので星は6つで。
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
XXX侑子XXX100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/5 13:44:27

XXX侑子XXXです。
ネイルはシャネルのヴェルニとこの子を愛用しています(*^_^*)

私にとってラメネイルといえばこの子で、夏のペディにはこの子が大活躍しちゃいます(*бω<)
(彼氏や家族に料理を振る舞ったりするので衛生面を考えると滅多に手にネイルは出来ませんが、手にネイルをする時は先端にこの子を使ったりもします♪♪)

色々好きなお色があるので、他県に行った時にアナスイのお店で購入したりネットで購入したりして沢山お色を持っていますが、特にお気に入りのお色は027番です★

027番は限定のお色だった様な気がします(=・ω・=)
薄いベージュに細かいラメが入っているお色ですが、塗るとお色は殆んど出ないので手持ちのラメが入っていない色々なネイルに合わせてラメを乗せれます(*^ω^*)ノ〜☆

たまにこの子の薔薇の馨が嫌いな方がいらっしゃいますが、他社にエナメル臭いネイルがある事を考えると気になりません(o^∀^o)

パケも可愛いので大好きです.+゚.(人´д`*).+゚.

*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゜・*・゜゜*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。
効果 パール・ラメ  はがれにくい
ciaoo | 敏感肌 | 19歳 2008/8/1 11:38:17
独特の香りが大好きです。
乾いてからも残っているし、乾くまでの時間も程良く香って癒されます。
マットな色よりも、ラメぎっしりのクリアカラーの方がアナスイらしくて好みです。
効果 パール・ラメ  乾きが早い
ムカイ。。 | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/28 20:22:54
数年前に
シルバーラメがぎっしりびっしりのクリアカラーを購入しました。
濃いめの色を塗った上から
トップコート変わりに久しぶりに使いました。

地の色を潰す一歩手前で
細かい四角いシルバーラメが
めっちゃくっちゃ主張してくれます☆

ドラッグストア系ネイルも一気にアナスイゴージャスに(笑)

乾きも早いし
是非他のお色も…と思いますが
リニューアルなんですよね…残念です。
効果 発色がよい  乾きが早い
礼二郎 | 混合肌 | 25歳 2008/7/21 20:25:22
久し振りに購入。
爪にトラブルも現れず、矢張り良いです。
合うみたいです。
色も豊富で選ぶのが楽しい。勿論容器も素敵です。
効果 発色がよい  パール・ラメ  爪にやさしい
アントワネット☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2008/7/21 11:18:19
再クチコミします♪

久しぶりに購入いたしました!
203の薄パープルです。
アナスイらしい素敵なお色だと思います。

一度塗りでしっかりと色付き、乾きが早いところが最高!
刷毛も塗りやすく、持ちも良いですね。

また違うお色も購入したいです♪

☆2006.4.23のクチコミ☆

333番をこの春新しく購入しました。
コーラルピンクみたいなお色です。
アナスイの中では無難でさりげなく落ち着いていて、モテ系のお色ですね。
オフィスにも最適だと思います!
ラメラメのネイルも持っているので、夏になったらまた使います。
ラメネイルは他のお色に重ねるとかわいいしおすすめです♪
まきゆか | 普通肌 | 20歳 2008/7/19 22:53:16
高校のときに友達からもらった105番(大きなラメがたくさん入ったブルー)を未だに使ってます。
4、5年経つのに薄め液も入れたこと無いし全然劣化しないのがスゴイ!!(笑)

はがれにくくて長持ちするし発色も良いので専らペディキュア用です。
持ち手も長いしハケもコシがあって塗りやすいです。乾きも早いし。
バラの香りも大好き♪容器の入れ物も文句ナシにカワイイ♪
塗ってるときのテンションが他のマニキュアと違います(笑)

ラメラメなので落としにくいのが唯一の難点ですが悪いところほとんど無いです。
お値段がちょっと張りますがそれ相応の働きをしてくれます☆

色展開も豊富だし他の色も欲しいなぁ〜
A☆T | 混合肌 | 19歳 2008/7/19 01:39:36
ラメがとっても綺麗だし、私のツボな色が多くて気に入ってます(><)
しかも乾いてもつやつやな感じがキープされていて・・・やっぱり違いますね★
香りも大好きです〜〜
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
takapeace | 乾燥肌 | 29歳 2008/7/13 15:11:47
プレゼントでもらって以来大好きです。
何と言っても香りの良さ!!!ずっと指の香りをかいでるくらい(笑)。アナスイのばらの香りのトリコになった一品です。
乾きも早いし、発色もきれい。パッケージの可愛さも最高ですよね。ネイルカラーとしては値段もするけど、それでも買っちゃう商品です。

ただラメラメカラーが多いので、もう少し落ち着いた色が選べるといいですね。
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
:::ゆん::: | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/8 16:59:35
バイトやサークルの関係上ネイルはあまりしないのですが、夏はやっぱりペディキュアがしたくなりますね!!

ANNA SUIのネイルは派手なのに上品で、発色も良いので大好きですママボトルもかわいくて並べても楽しい
液もサラっとしていて塗りやすく、一度できちんと発色してくれるのが良いですね!もちはしばらくするとはがれてくるのでまあまあです。でも許せる範囲内なのでー

もっと沢山の種類を集めたいネイルです!なのでリピ決定◎
効果 発色がよい  はがれにくい  乾きが早い
ellllllllly | 乾燥肌 | 25歳 2008/7/6 21:32:20
塗りやすいし発色もキレイです。
何より瓶が可愛いので色々な色で揃えたくなります!
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
にゃんちゅう☆+゚5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/6 14:47:24
かなり昔に免税店で買ってもらいました(^^)ノ

もう廃盤色なのですが透明オレンジですごく使いやすかったです

もう4年前位に購入したのに未だに液体は固まってません★

筆も塗りやすいし乾きも早いです。
マニキュア独特の匂いもANNA SUIの匂いが混ざってるのでキツく感じない所がいいですね♪♪

気になる色があればまた買いたいですっ
効果 発色がよい  乾きが早い
ごろちゃん。 | 混合肌 | 30歳 2008/7/6 11:07:31
020と244買いました。
店員さんのお気に入りカラーらしいです。
244のピンクを全体に塗って、さきっちょだけに020を塗るそうです。
大きいラメがすっごくかわいいですね。

匂いも私は好きです。
ほかの色も買いたいです。
効果 パール・ラメ
caramana | 敏感肌 | 21歳 2008/7/5 15:01:20
325  白っぽくシルバーっぽくって感じの薄ピン     クです。
312  ドピンク!!
800  パールイエローです。

今は312のピンクを足のつめに塗っています。

色白ブルベの方、ピンクがはえて似合うと思います!!
≪前のページ | 次のページ≫
 ショッピングサイトへ / アナ スイ  ネイルカラー

アナ スイ ネイルカラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますネイルカラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   チークのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング