HOME > アナ スイ > ネイルカラー > ネイルカラーへのクチコミ

アナ スイ  ネイルカラー のクチコミ

アナ スイ ネイルカラーの商品情報 アナ スイ ネイルカラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
700.1ポイント ネイルカラーの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 1070件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▲おすすめ度
千代鞠10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2007/8/28 00:17:57
評価しない リピート
既に他のお色でクチコミをさせて頂いているので、評価はしません。

619クリアなオレンジとホノグラムラメがジュエリーのようなブライトオレンジ

昨年の冬の限定色です。ピンク系と迷いましたが、持っていない色でしたので購入。
最初はあまりにもあっさりしたオレンジでがっかりしたのですが、最近ではこればかりです*
すごく肌に馴染みやすく、単色で使用してもラメが綺麗で手を抜いた感じがしません。

友人には『それってANNA SUIだよね!?』と当てられました。癖のない色ですが、持っている人には分かるのでしょうか!?

限定色なのがおしい色です。

247ベルベット パープル

8月23日〜の限定色です*
今回はミッドナイト ブルーと迷いました。
秋色としてこちらを購入。

手に単色では使えません。きつい感じになってしまうような感じがしました。
でもアートやフレンチの先だけに使用するなら綺麗な色だと思うので、今からどうやって使おうか考えています*
今はペティキュアとして使用中です。

2つとも(他のお色のANNA SUIネイルも)剥がれやすい気がします。
効果 発色がよい  パール・ラメ
スクラッパ | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2007/4/27 18:50:03
評価しない サンプル使用
テスターだけですので評価は付けません。

最近地元にアナスイ売ってる所を見つけて、近くに用事があった時に寄ってみました。

バラの香り、っていうからキツイのかなと思ってたけど、意外と大丈夫でした。
あのネイル特有の香りとあいまって何とも言えません。
でも香りが長引きますね。

皆さんがおっしゃっているように剥がれやすい。
テスターでガッツリ塗った訳では無いので、衝撃で大部分が剥げました。

カラバリが豊富なので魅力的ですが、値段が私には手出しづらいです。
効果 パール・ラメ  爪にやさしい
Dance,Dance50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 27歳 2008/7/6 10:59:08
2本目の口コミなので評価は付けません。

007・ブラックにオーロラに輝く四角いラメ入りカラー。
角度によってはシルバー。

こちらもペディ用。
2度塗りで。
夏のサンダルの足元に生えると思います。
夏って以外と足元はダークなカラーが付けたくなるのです。

持ちはあまり良くないです。
ハケは塗りやすいのだけれど。

そして結構長い事手元にありますが、
全然ドロドロしないところが良いなと思います。
見た目も重量感があって好きv

このデザインも来月で見納め・・・と思うと寂しくなりますが、新しい色に期待したいと思います。
やっぱアナスイのネイルは珍しい色を手にとってしまいますから☆
効果 パール・ラメ  乾きが早い
北乃あや10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 2007/1/16 00:11:33
:*・+゜.:*・*::゜+..゜.*・゜・:*・+゜.:*・:

前にもクチコミしたので評価はなしで。
これはかなりの種類を持っていますが、一番最近買った109番のクチコミを。

友人に「これは間違いなく北乃の色や」と言わしめた(?)色です。
どピンクとブルーのラメラメカラー。紫にみえたり、青に見えたりします。
塗るとボトルで見ている感じよりもラメは薄づきなのですが、
3度塗り程するとボトルそのままの毒色に。
ほんとうに毒塗った?っていう感じの毒々しい色です。
可愛いのでかなり頻繁に塗っていますが。
周りからもよく私っぽいねと言われるので、服装やらに合っているのでしょう。
単品で使うにはちょっとキツイ色味なので、
ペディキュアにするかアート用にするかがオススメ。
格好にも合う人は指先にギラつかせて下さい**

乾きも早いし持ちもいいし、文句なしです。
ただ、やっぱりラメが中々落ちてくれません。
それだけが悩みかな…

効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい  乾きが早い
おぽり | 混合肌 | 19歳 2008/10/14 21:33:03
評価しない サンプル使用
テスターだったので無評価にします。
色はヌーディな色を使ってみました。塗ったあと乾きがとても早くて香りがしてきました。
その香りもとてもいい香水みたいなもので、一回テスターをつけてみただけで欲しくなりました!
でも値段が少高いな、と思いました;
効果 発色がよい  はがれにくい  乾きが早い
diA55 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/26 06:14:48
204番⌒☆

今年の冬に
アナスイらしい紫が
欲しいと思い購入。
と言うかママに
買って貰いました☆
秋・冬っぽい色(^ω^)
見た目は濃いけど
塗ると若干ですが
モーブピンク寄りと
いうのでしょうか(・∀・)
2度塗りすればはっきり
紫色がわかります♪
持ちはコート無しだと
あまり良くないです

あともう1色ですが
品番がわかりませんが
ラメ・ピンクベージュ。
これはママのを拝借!
ピンクオレンジかな?
塗ると肌に馴染む感じで
ラメがちらちら☆
可愛い色なんだけど
2・3日経つと爪が
黄ばんで見えるんです
それが少し残念です。

星を付けるなら
紫は☆4つ
ピンクは☆3つです。
以前にも評価をしたので
コメントのみです。
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
清兎5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2007/1/21 08:28:38
友人の誕生日プレゼントに購入したので、今は「評価しない」で。

色番号は忘れましたが、300番台の淡いピンクでした。
可愛い色です。
あげたあと遊んだとき、付けてきてくれたのですが、色自体は凄く控えめでした。
でも、艶々と青紫系の偏光パールがキレイで、色白美少女の友人にはぴったりだったと思います。
バラの香りも良いですね。

アナスイはあまり購入した事が無いのですが、壜の作りも可愛いです。
自分用を買ったら星つけて評価しようと思います。
効果 発色がよい  パール・ラメ
千代鞠10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/1/13 02:26:46
評価しない リピート
既に他のお色でクチコミさせて頂いているので、評価はしません。

【808】
前回の限定色です*
ゴールド!
この一言に尽きるお色です(笑)
もう少し薄いお色ならば単色でも使用できるのですが、かなりキツメのゴールドですのでアート用だと思います。

1/10限定発売
【248 メルティングパープル】
【923 グリッターミント】

メルティングパープルに一目惚れしましたww
夏にエテュセのバカンスネイルカラーでグラデーションをするときに下地に使用していたお色(2番だったと思います。)に似ています^^バカンスネイルカラーは容量が少なくてすぐに終わってしまったので、似たようなお色を探していたところ今回の限定の発売*
ANNA SUIの限定カラーは毎回かかさず購入しているのですが、久々にすごく使えるお色だと思いました!
一度塗りだとクリアにラメだけでパープルには見えません。グラデの下地にしているので、全然構いません*ストックを買おうか悩んでいます。☆7です!

グリッターミント、綺麗なミント色です*
初めての寒色系^^
今まで寒色は肌の色に合わないと控えていたのですが、このお色は使いやすくメルティングパープルを下地にグラデにしたりしました*これも☆7です!

ジルの下地と合わないのか、綺麗に剥がれてしまいす。
効果 発色がよい  パール・ラメ
*ピッチャン* | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2007/12/10 20:24:01
今までプレゼントで貰う事が多くて最初は可愛いし嬉しかったんだけど… とにかくモチが悪くて二日で爪先は全部はがれてしまうので(-_-#) 正直あまり必要ないです!
効果 パール・ラメ
くーむー | 普通肌 | 32歳 2006/11/26 17:50:21
確かに口コミ通り香り・乾きはいいのですが・・・
全然もたない!
次の日には空気が入ってヒビがはいるわ、剥がれるわで悲惨。
丁寧に塗ってもだめですね。
かわいいからとまとめ買いして大失敗。
効果 マット  パール・ラメ  乾きが早い
*ゆきこんこん* | 普通肌 | 28歳 2007/1/22 12:44:31
ここでの評価が高かったので,友人の2次会にしていこうと購入。トップコートまで塗ったのに,1日ではがれた指があって,すごくショック!!色も,ラメも香りも気に入ったのに,そこだけが残念でした。容器もかわいいけれど,ネイルにしては,高価なので,もう買うのは,もったいないなと思いました。
効果 パール・ラメ  乾きが早い
naonao・t5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 30歳 2007/4/14 11:47:21
この香りがムチャ苦手・・・・・。
効果 パール・ラメ
§みぃー§ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2007/2/19 20:19:57
以前、お呼ばれ用にしようと限定色のミルクベージュっぽい色を買いました。パケとかラメ具合はめちゃめちゃ可愛いかったもので。
実際塗ってみると、とにかくムラになりやすく綺麗に仕上がらずイライラ。しかもハゲやすく、ハゲ方が汚い。結局ほかのブランドのものを買い直したほど。
リピはなし。
効果 発色がよい  パール・ラメ
ああい あいえ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 2007/2/17 02:22:23
みなさま、お好きのようですが・・・

私はこの匂いがまず駄目です。
この薔薇の香りが、始終手先からするなんて絶えれませんでした。
ご飯食べれない、顔に手を近づけれない・・・

あと、乾きも遅く、はがれやすい。
液ももったりしてて塗りにくかったです。

私には合わなかったようです。
効果 パール・ラメ
憂凪ひばな | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/11/1 11:34:57
ANNA SUIのネイルカラーは数年前に購入して以来、リニューアルしたと言うことで久々に使ってみました。

以前は、手を洗うたびにネイルカラーが剥がれ落ちる…ということがあったので、爪のコンディションが悪いからかなぁ?
と思ったのですが、他に乾くのが遅い・香りが気持ち悪い…ということでポイしてしまいました。

リニューアル後のものはテスター使用なのですが、暫くネイルをしていない爪でも、持ちの悪さ(すぐに剥がれる)・香料がダメ…で、購入はナシです。。。

強いて言えば、液のテクスチャ・塗りやすい筆・個性的なカラーが揃っている、と言うところは良いと思います。

しかし前述のマイナスポイントと、見合わないコスパで、これからもこちらの商品の購入はナシですね…。

効果 マット  発色がよい  パール・ラメ
ざみぃ | 脂性肌 | 21歳 2008/8/19 12:26:59
以前韓国の免税店でピンクと赤ラメを購入したのですが、アナスイのトップコート塗ってるにもかかわらず、剥げる剥げる;

手に塗った日には一日で剥げてしまいます。

発色はとてもいいのですが。

私の使い方がおかしいとは思えないのですが・・・
効果 発色がよい
mowmowmow5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/11/1 15:04:13
色のバリエーションや発色は魅力的なんですが、すぐにはがれる(一日持たない)ので、話になりません
手をまったく使わないでも過ごせる学生ならまだしも、そんな優雅な身分じゃないですから…
効果 発色がよい
ぴょんたっく | 乾燥肌 | 28歳 2008/8/28 12:18:11
アナスイの匂いは苦手だけど、ボトルのかわいさにやられ、免税店で購入。

塗ってみた感じ、発色はいいものの、パールのためか、ムラになる。

そして、剥がれやすい(TΔT)一日でペロンと剥がれるネイルは初めてです。

使用ベース→OPI トップ→セシェビート

この組み合わせが悪いのか、もう少し研究してみて再口コミします。
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
R・Y☆ | 混合肌 | 21歳 2008/9/3 12:58:59
カラーきれいだし、香り付きで、そこはとても良いのですが、カラーのもちがよくないのが残念です。
キレイに塗っても二日ぐらいでハゲてしまうので、もっと色持ちするように改良してほしいなぁ、と思っています。
効果 乾きが早い
ё山さん☆ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2007/9/11 23:15:45
ベルベットパープルを、頂いたので使ってみる事にしました。

手の爪に塗るのはちょっと〜って感じでした(^-^;

色が暗い&濃すぎで、血豆か?!ってくらい…(;_;)
秋って感じは、分かるけど魔女みたいかなぁ〜(o_ _)o
 ショッピングサイトへ / アナ スイ  ネイルカラー

アナ スイ ネイルカラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますネイルカラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   チークのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング