HOME > エレガンス > プードル オートニュアンス リクスィーズ > プードル オートニュアンス リクスィーズへのクチコミ

エレガンス  プードル オートニュアンス リクスィーズ のクチコミ

エレガンス プードル オートニュアンス リクスィーズの商品情報 エレガンス プードル オートニュアンス リクスィーズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
3.1ポイント プードル オートニュアンス リクスィーズの平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 2件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
kanamarie | 混合肌 | 26歳 2008/8/6 15:40:45
これにはもう感動させられました!!
下地とファンデを買ったときにつけていただいたのですが、ふんわりとしたあの香り!(苦手な方が多いようなのでマイノリティだとは思いますが、エレガンスの匂い、大好きです☆)色とりどりのプレストされた見た目もとってもかわいくてツボでした。
次の日現品買いました。色は3番です。
健康的に、ナチュラルに見えるとのことですが、
顔色が本当に明るく、しかもフェイスラインがすっきりして見えました!BAさんが、パウダー見本にお水をたらしたのにはびっくり。
「このパウダー、水や汗を弾きます」とおっしゃって、見たら本当に水が染みこまずに玉になってパウダーの上をコロコロ転がってたんです。しかも、その水の玉には薄い油膜が貼ってありました。
その日から、毎日暑い日が続きましたが、お昼も夕方もお直しいらずの涼しい顔してます!!
でも、お直しのときにこのパウダーをちょっとはたくだけで、朝の肌がよみがえるので、お昼に1度はお直しするようにしています☆
持ち歩くには大きいけど、コンパクトタイプの3倍の量が入ってると言われたので、こちらを購入しました。持ち歩けないこともないし!パフは、付属のものではなく、柔らかいパフを別に買いました。
まだまだなくならないけど、なくなったら絶対リピします!
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
ころんてぃ | 乾燥肌 | 27歳 2008/7/13 23:15:54
夏の化粧崩れ対策にこちらを買ってみました。

汗をはじく効果もあるようですね。

1と2をそれぞれ半々につけて、BAさんのお勧めにより1を買いました。

1も2もさほど変わらないように見えましたが、透明感が1のほうがあるように見えたとかで。。

結構カバー力ありますね。

私は普段、お粉にカバー力を求めてはないですがファンデーションの崩れにはとても敏感なためこれを選択してみたわけです。

パフでつけるよりブラシでつけるほうが仕上がりが自然ということでブラシでつけています。

まだあまり使用してないのですが、崩れにくいと思います。これよりカバー力はないですが、もっと透明感があり溶け込むようになじむシャネル のプードゥル クリスタリンも崩れにくいので、今年の夏はこの二つで乗り越えられると信じています。

効果 潤い  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット

エレガンス プードル オートニュアンス リクスィーズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますプードル オートニュアンス リクスィーズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
エクサージュ  ハーバルオイル
エレガンス  プードル オートニュアンス

クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング