HOME > エレガンス > プードル オートニュアンス リクスィーズ > プードル オートニュアンス リクスィーズへのクチコミ

エレガンス  プードル オートニュアンス リクスィーズ のクチコミ

エレガンス プードル オートニュアンス リクスィーズの商品情報 エレガンス プードル オートニュアンス リクスィーズのクチコミ(口コミ)
エレガンス プードル オートニュアンス リクスィーズ
う〜ぴょん | 普通肌 | 30歳 2009/1/2 21:47:18
コンパクトを使っていましたが、朝のメイク時にいちいちかばんから出すのが面倒なので、購入しました。
2番にしようかと思いましたが、コンパクトと同じ3番を使っています。
大きいパフがいいですね。蓋をまわしてあけるのがちょっと面倒なときがあります。
効果 ナチュラル  くずれにくい
momokao | 乾燥肌 | 33歳 2008/12/29 10:57:33
店頭でつけてもらいました。お粉は何でもいいと思っていたのですが、これをつけると毛穴カバー 化粧崩れ無し、肌が綺麗でした。値段が高いので悩んでいましたが購入したい一品です。透明感もでて顔がパッと明るくなります。
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット  ツヤ
*hinaki* | 混合肌 | 31歳 2008/12/28 23:38:47
以前かなり思い切って購入した一品。
結構なお値段なので。
でもお値段だけのものはありますよね。

くすみが飛んで、きめ細かくつるっとした、陶器のような透明感のある肌に仕上げてくれます。
そしてとにかく崩れない!!
キレイな肌に仕上がって、長時間キープしてくれます。
若干白めになりますが、許容範囲。

ナチュラルさはないです。きちんとした印象の肌に仕上がります。

普段はナチュラルめのローラのパウダーを愛用してるので、こちらは主に結婚式や、キレイ目の格好をする時に使用。

パウダーでここまで明らかに、他との違いを実感出来たものはあまりないです。
他にも使ってみたいパウダーが色々あるのでリピートは分かりませんが、すごく優秀なものだと思います。

効果 美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット  ツヤ
■ひろろ■ | 混合肌 | 34歳 2008/12/24 18:45:34
数ヶ月悩んだ挙句、やっと購入しました〜。
ほんっと高いですっっ!!貧乏人は数ヶ月悩むっちゅうの。
これとミラノコレクションとどっちにしようか?と思ってたんですが
口コミを見て、皮脂を抑えるのはこちらの方が優れてるようだったので
お店でタッチアップ後即購入いたしました♪
赤みを抑えたかったので、3を選びました。
まだ数回しか使用してませんが
そりゃこれだけのお値段なんだから良いに決まってる。
これで大した事無かったら暴れますよねぇ(笑

皮脂を抑える力は、安いキスのマットシフォンパウダー(だったかな?)
と大して変わらないように思いましたが
仕上がりが断然違う!!見た目がとってもキレイ!!
う〜〜ん、さすが。
ファンデはカバーマークを使ってるのですが
もっと安いファンデでも良いんじゃないかしら?
節約節約・・・

顔が白くなる!との口コミを良く見ましたが
それは量を調節すればOKなので、大した問題じゃないです。
パフもどうなんだろ?と不安でしたが
私的には付属のパフで全然OKですね。
つーか、別売りのものを買う余裕が無いってのが本音ですが。
白いパフにプードル柄がくっきり付いて
初めて使う時はちょっと感動☆
効果 ナチュラル  くずれにくい
色白のカエルちゃん | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/12/22 19:50:26
Uを使用中です。ちなみにファンデは、クレドのタンナチュレールサティネです。

私は、頬の毛穴の開きが気になるのですが、プードルが、しっかり且つ美しくカバーしてくれます。

毛穴をカバーしたいときは、付属のパフで滑らせたり、押さえたり。艶感が欲しいときは、ブラシでふんわりと着けてます。

このプードルを使うと、とにかく崩れない!!なんて優秀なんだろう…

TとUで迷い、Uにしたのですが、 Tも気になるので現在購入検討中です。

お値段だけ聞くと、ある意味ビックリ価格ですが、効果とコスパの良さを考えれば、妥当だと思いますね。だってとにかく肌綺麗に見えるし、使わないと損です(笑)
効果 毛穴カバー  くずれにくい
裕姫号 | 乾燥肌 | 34歳 2008/12/21 11:14:51
お値段に(@@)ビックリでしたが、お化粧くずれしない!BAさんも愛用とのことで ドキドキしながら購入しました。
クリームファンデの後に、パフでお粉を全体にうすーく、特にてかりやすいおでこと鼻は押し込むようにしてます。
 お化粧のもちはよくなりました。。
 が、頬や目の下あたりは乾燥しちゃって パサパサみえちゃうんですよね〜
 お色は透明感が出る 1番 イエベよりの私の肌にはちょっと白かったです。
 プードルの感動を味わいたいので、この時期はお休みして 春になったら再開してみます。

効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい
mayuchocoran | 混合肌 | 32歳 2008/12/4 04:12:32
リキッドファンデの仕上げに、少量を付属のパフでしっかり抑えるようにつけてます。
つけたてはちょっと白くなりますが、すぐに馴染み、
透明感が出て明るい顔色に。

Tゾーンがテカりやすい私なので、朝つけると午後にはテカってきましたが、
あぶら取り紙で押さえるだけでマットでサラサラな質感が戻ってくるのがスゴイ!
お化粧直しの回数が減りました。

もう1年以上使ってるのでコスパは良いと思います。
効果 くずれにくい  マット
にゃあすけjr. | 乾燥肌 | 33歳 2008/11/23 23:22:21
本当に崩れない
このパウダーの上にリキッドチークしようとしたらあまりにも伸びなくてびっくりしました
化粧直しに使うと顔色もパッとリセットできて便利です
乾燥は気になるのでベースはしっかりしないとダメですけど。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
アベイユ | 敏感肌 | 34歳 ケータイ 2008/11/1 17:39:06
Uを使用してます。レプリゼント+プードルなので、肌だけは美女です。
ただUはやはり赤みが強いので、1日中遊んで、ちょっと遅い時間に自分の顔を見ると、「焼けてる?」と焦りました。しかし、この赤みが首~鎖骨のあたりを色っぽく見せてくれるので、色々考え中。
皆さんが嫌がる香りは、先日20代前半の後輩(同性)から「色っぽい匂いがする」と言われました。この時は香水をつけてなかったので、おそらくエレガンスの香りだと思います。

秋になって、Tを購入しました。皮剥けで顔色がまだらですが、全然キレイに見せてくれます。さすがです。肌の状態が落ち着くのも、早かったです。
効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい
チーズ☆パーティー | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/10/24 17:31:23
もうすぐ使いきります。

色選びを間違えたのか、白くなります(*_*)

時間がたってもテカりが少なそう?と思って購入しましたが、時間が経つと普通にテカります。
私にはふつ〜うの商品でした。

なかなかのお値段なので、なくなるまでは使い続けます。
効果 マット
CCCAKE | 乾燥肌 | 30歳 2008/10/22 14:01:35
アルビンオンの店員の方は皆さんリピということで、美容部員の肌に憧れ購入。
くすみがとれ、ぱっと明るくしてくれます。
効果 美白・くすみ  カバー力  くずれにくい  マット
しゅんたろう+ | 普通肌 | 31歳 2008/10/12 22:31:04
今日、アルビオンでお手入れの後、メイクしてもらった際つけてもらいました。
まだ現品購入はしていませんが、けっこう感動する「魔法のお粉」なので、口コミします。

週1回テニスをやるので、汗に強いファンデを、というお話をしていて見せてくれたのがコレ。
前から気になっていたので、ワクワクしてつけてもらいました。水分にとっても強い、とのこと。

私が半信半疑で「ふ〜ん」って顔してたので、実際に実験してくれました。
この上にスポイトで水を10滴くらい、けっこうたくさん入れちゃってくるくるっと。
「え!?何するの?!」って顔で見てると、、「ね、ほら、水をはじくでしょ!」のお言葉通り、パウダーが水分を丸めて閉じ込めちゃって、油膜が水を包み込むような感じで、コロコロな玉になってました。
けっこう驚き!
これなら、汗たくさんかいても、普通のファンデだけ、の状態よりは落ちにくそう。
普通の生活の場合でも、ファンデの効果が長持ちしますね、確実に。

これからの冬場、職場とか特に冷暖房で乾燥しやすい状況だけど、そんな中でも一日中無敵!女の子の味方♪

実際今日はずっと崩れなくて、いつもならメイクして数時間経つとニキビ肌が元気に活動してくれちゃう私のお肌も、今日は赤ニキビはチラホラ見えてきたけどニキビ跡は思いっきりおとなしくしてくれていました。

パクト入りの10,500円のほうは、こちらの大きいほうの3分の1しか入っていないとの事。
内容量でいけばこちらの大判の方が断然お得!
でもパクトのほうは持ち運んでお直する目的用に作られているので、多少カバー力UPしてある、との事。
たくさん入ってるけど薄付きか、少めだけどカバー力があるほうか。悩みどころ。

BAさんいわく、「ぜったい大判の方がオススメ!朝一度つけて、お昼にお直しでもう一度軽くはたく程度で充分、1年は持つ」との事。持ち歩こうと思えば、まぁ、かさばるけど持っていけないことも無いかな。

迷いますねぇ。

税込み15,750円。
お高いですが、その価値あり!

効果 ナチュラル  くずれにくい
CRESPO.09 | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/10/8 16:02:17
以前インウイ・クレド・SKUなどのプレストパウダーを使っていましたが、能面のようになるだけで効果がイマイチ理解出来ず遠ざかっていました。
しかし昔から評判の良かったエレガンスが気になり久々にプレストパウダーを購入しました。
03番使用ですが真っ白になるような事はなく適度に肌を明るく見せてくれ、そのうえメイク崩れを完璧に防いでくれます。
独特な香りは若干気になりますが出会えて良かった!!
コンパクトタイプも買いたいです。
効果 ナチュラル  くずれにくい  マット
たまミーコちび | 乾燥肌 | 33歳 2008/9/17 23:16:20
最初は口コミが高評価なのと、店頭で色の華やかさと高級感に惹かれて購入しました。
使ってみてその人気の理由がわかった気がします。
まず、粒子の細かさ。肌にふんわりとのります。
リキッドファンデの上からのせれば、お昼のお化粧直しまでくずれません、くすみません。
ちょっと高いのでリピは厳しいかな・・・と思ってたのですが、非常に長持ちするのでコスパはそれほど悪くないと思います。
使っているうちに割れてしまうのだけが唯一の難点。プレストパウダーならどれでも避けられないのかな。
効果 くずれにくい  ツヤ
リプル | 敏感肌 | 30歳 2008/8/31 20:12:36
これもう何個使ったかわかりません。
ないと不安になる。
どんなに安いリキッドファンデを使ってもすべてこれでカバーできる優れもの。
効果 美白・くすみ  くずれにくい  マット
ゆうさつ | 敏感肌 | 30歳 2008/8/26 19:38:44
このパウダーは手放せません。
朝の化粧後は1番の大きなものを、お化粧直しには持ち運びに便利なパクトの3番を使用しています。
1番は塗ったあとは少し白浮きしますが、徐々に肌になじんできて、自然なくすみしらずのさらさら肌をキープできます。
3番は私の肌の色に一番合っていて、お化粧直しに最適です。
夏など化粧崩れが特に気になる時期には、パフでしっかり押さえながらつけていますが、これからの乾燥の気になる時期は、ブラシでやさしくなじませています。
おすすめです。
効果 美白・くすみ  毛穴カバー
水虎の尾25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/8/17 18:27:33
ずっと携帯用をリピートしていましたが、IIの使用頻度が高くなったので、こちらも追加購入してみました。携帯用より若干粉がやわらかく、その分気持ち薄付きでより使いやすいと思いました。

やはり夏はこちらがないと始まらない。他で代用できないくずれにくさです。ただ、乾燥はするので目元には使わないようにしています。

手持ちのファンデーションはコスメデコルテとアルビオンですが、どちらとも相性良いです。無くなればリピートしますが、いつになるか・・・。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
リラ2003 | 脂性肌 | 33歳 ケータイ 2008/8/16 20:03:00
顔の赤みをカバーしたいのと、自然な仕上がりを求めて3番にしました。かなりのオイリー肌で今までは2時間程でテカテカでしたが、このパウダーだと夏場でも3〜4時間は平気になりました。崩れても化粧直しが楽です。パフ使いよりも持ちは劣るけど、ブラシ使いのふんわりとした仕上がりの方が好みです。高い買い物でしたが、買ってよかったです。
効果 ナチュラル  くずれにくい  マット
harusmile | 敏感肌 | 32歳 2008/8/4 12:27:02
 こちらでランキング上位に入っていたので、
カウンターで見つけてすぐに試したところ

毛穴をさりげなく隠してくれる
崩れやすいベースメイクの持ちを格段にUPさせてくれる
毛穴落ちはない
テカってティッシュオフしても、汗と皮脂だけが取り去られる

さすが、長い間愛されるわけだ、と感動して購入しました。

香りは、やはりちょっとキツイかな?
時間が経っても香りは残りますし。
でも、化粧してるなって感じで好きな香りです。
後は、保湿をしっかりしないと乾燥してしまいそうです。
目の周りの保湿を手抜きしたら、パリパリ感一歩手前でした。

付属のパフは薄いので、と
BAさんにエクシアの物を勧められて使っていますが
これまた滑らかフワフワで、幸せ気分に浸れます。

28gで一年は持ちますよ、ということでしたので
コスパは悪くないと思います。
年に一度、自分へのご褒美にリピしていきたいです。
効果 毛穴カバー  くずれにくい
はちみつミント50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/7/28 22:07:31
ずっとずーっと欲しくてやっと買いました^^
スキンケアになら15000円だせるけどメイクはと思っていました。
なかなか減らないしよく考えたら高い買い物じゃないかも。三番と迷いましたが二番を勧めてもらったので二番を買ってみました。いかにもパウダーって感じの香りがします。私は嫌いじゃないですが強めの香りなので苦手な人もいるかも。
カバー力があるとかではなく、お肌をきめ細かく綺麗に見せてくれる商品♪つけたあとは肌を触るとスベスベします。崩れにくいし肌に透明感が出ますね。
まだ、一つ目ですがなくなったらリピすると思います。
効果 くずれにくい  マット
エレガンス プードル オートニュアンス リクスィーズにクチコミ(口コミ)する

プードル オートニュアンス リクスィーズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

化粧品・コスメ 気になるトピックス

もっとみるもっとみる