HOME > エレガンス > プードル オートニュアンス リクスィーズ > プードル オートニュアンス リクスィーズへのクチコミ

エレガンス  プードル オートニュアンス リクスィーズ のクチコミ

エレガンス プードル オートニュアンス リクスィーズの商品情報 エレガンス プードル オートニュアンス リクスィーズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
44.7ポイント プードル オートニュアンス リクスィーズの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 39件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
@SK39 | 混合肌 | 42歳 ケータイ 2008/9/7 17:29:15
評判が良かったので購入しました。
値段だけあり肌に透明感が生まれ陶器肌になります。
これを仕上げにしているとほめられる事があります。
とてもお気に入りです。
手放せない感じです。
効果 美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット  ツヤ
☆☆JUICY☆☆ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/28 01:10:23
ミラコレ愛用中ですが、1つしか買わなかったし、毎日使ってると一年もたないかも!?と思いまた、汗・皮脂のでやすい夏はもっと強力そうなモノがいぃかなと思いこちらを購入しました♪

クチコミ通り、いい!!!

つけたては白過ぎるかな?と思いますが、すぐ馴染んでさらに綺麗な艶がでます(・∀・)

ランチ後の化粧直しも、お粉をつけなおさずパフに残ったので押さえ直すだけでお肌復活です!!!

コンパクトタイプじゃないけどミラコレも持ち歩いてた私・・・全然持ち歩きます!!!
付属のパフは薄すぎなので、パフは引き続きミラコレのを使ってます。

ただ、今の季節は◎ですが、冬は乾燥しそうなのでまたミラコレを復活させます。

もちろん、春・夏はこちらをリピします(>∪<)
効果 美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
kanamarie | 混合肌 | 26歳 2008/8/6 15:40:45
これにはもう感動させられました!!
下地とファンデを買ったときにつけていただいたのですが、ふんわりとしたあの香り!(苦手な方が多いようなのでマイノリティだとは思いますが、エレガンスの匂い、大好きです☆)色とりどりのプレストされた見た目もとってもかわいくてツボでした。
次の日現品買いました。色は3番です。
健康的に、ナチュラルに見えるとのことですが、
顔色が本当に明るく、しかもフェイスラインがすっきりして見えました!BAさんが、パウダー見本にお水をたらしたのにはびっくり。
「このパウダー、水や汗を弾きます」とおっしゃって、見たら本当に水が染みこまずに玉になってパウダーの上をコロコロ転がってたんです。しかも、その水の玉には薄い油膜が貼ってありました。
その日から、毎日暑い日が続きましたが、お昼も夕方もお直しいらずの涼しい顔してます!!
でも、お直しのときにこのパウダーをちょっとはたくだけで、朝の肌がよみがえるので、お昼に1度はお直しするようにしています☆
持ち歩くには大きいけど、コンパクトタイプの3倍の量が入ってると言われたので、こちらを購入しました。持ち歩けないこともないし!パフは、付属のものではなく、柔らかいパフを別に買いました。
まだまだなくならないけど、なくなったら絶対リピします!
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
蘭☆胆 | 混合肌 | 29歳 2008/7/29 01:45:05
ミラコレが無くなって、12月までの繋ぎに使用するものを探しに行きました。

テスター使用。
1番と3番を半顔ずつにテスティング。

差は殆ど分りません(@_@)  ミラコレを付けた時の『きれ〜い!』とゆう感動はなかったです。
うっすらヴェールを乗せた感じに綺麗は綺麗なんですが。。。何だか購入意欲は湧かずにいると、
BAさんがミラコレとの違いを説明していましたが、ミラコレを露骨に酷評してて。。。大好きでズット使ってたから、イラっとしてしまい、プードルの良さがかすみました(>_<)
でも化粧品が悪い訳じゃないから、とりあえず崩れにくさを体感したくて、その場を去る。

夜に飲み会があったので、テカリ具合がわかりやすかったですね。(そりゃ飲酒すりゃテカルゎ)
でもね、でもね。。。写真を撮ったんだけど。。。

か、顔がメッチャ白い(>_<)(>_<)(>_<)
お面みたいになってる。。。カバー力の良さが完全に裏目に出てますね。顔料が多すぎるため、顔だけが『塗ってます!』みたいな。。。スゴイ恥ずかしいぃぃ。今までこんな顔で写ったコトないのに。

たまたまだったけど、写真撮ってよかった。
BAさんに付けてもらったから失敗はないはず。。。
ミラコレに近いコレを購入予定でしたが(多少の対応の悪さに一時考えもかわりましたけど。。。汗)
購入は諦めます。

やはり、どなたかが書いてありましたが、プードルとミラコレの好き嫌いは明らかですね。

(写真写りって意外に見落としだから確認したら面白いカモ!笑)
効果 ナチュラル
はちみつミント25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/7/28 22:07:31
ずっとずーっと欲しくてやっと買いました^^
スキンケアになら15000円だせるけどメイクはと思っていました。
なかなか減らないしよく考えたら高い買い物じゃないかも。三番と迷いましたが二番を勧めてもらったので二番を買ってみました。いかにもパウダーって感じの香りがします。私は嫌いじゃないですが強めの香りなので苦手な人もいるかも。
カバー力があるとかではなく、お肌をきめ細かく綺麗に見せてくれる商品♪つけたあとは肌を触るとスベスベします。崩れにくいし肌に透明感が出ますね。
まだ、一つ目ですがなくなったらリピすると思います。
効果 くずれにくい  マット
負け犬77号 | 混合肌 | 36歳 2008/7/20 20:27:49
パウダージプシーの私ですが、やっぱり行き着いて戻るところは、エレガンスなんですよねぇ・・・。

年を重ねるごとに、くすみが気になりだした今日この頃・・・。
普通に朝ルースパウダーをはたいただけでは、昼近くにはくすみが気になり、たまに会社の同僚には「今日化粧薄いね?」といわれる始末。

以前コンパクトタイプを使用していた際に、非常に使用感が良かったこともあり、あらためて大きいこちらのものを購入。

やっぱりいいです!

クリームファンデを塗布した後に、こちらを使用すると、パウダーがしっとり&しっかり肌にフィットします。
ふわぁっと顔が明るくなり、持続力も高いと思います。

確かにお値段は高いですけど、やっぱり確実な効果には変えられませんものね♪
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
みぃチャン86 | 混合肌 | 21歳 2008/7/17 12:16:29
これなしでは生きてけません。
なくなるとすぐ買いに行きます。
効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  マット
Turupori | 混合肌 | 28歳 2008/7/13 15:41:09
IとII、使用したことがあります。
はじめBAさんに勧められるがままにIをつかってみましたが、ちょっと白っぽく仕上がる感じがして。
二回目以降はIIを使いました。
自然だけど華やかな感じで、ホントぴっくりする程崩れない!
こんなパウダーがあるのかと感動しました。
値段が値段なのでお財布が苦しい現在では使用不可能なのですが、いつかまた戻りたいと思ってます。
今は別のパウダーで我慢です。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
スリッパくん | 混合肌 | 26歳 2008/7/13 13:14:28
ちょっとお値段はお高いんですが、夏前にいつもの化粧品専門店のお姉さんに化粧崩れがヒドイと相談したところ、これをすすめてもらいました。

使ってみて・・・悪くはないんですが、私にはちょっと顔が白浮きしてしまう気が・・・。
崩れもはげしくはないんですが、やはりTゾーンの崩れは解消されませんでした(T0T)

お値段のわりには・・・??といった感じです。
肌の白い方にはいいと思います^^☆
効果 美白・くすみ
mimiwokun | 混合肌 | 37歳 2008/7/11 13:35:05
ファンデを探しに行った時、BAさんにためしに付けてもらって4仕上がりに感動しました。

透明感がでます。上質な肌に見えます。

しかも崩れにくいと聞いたので、これからの季節にいいよなーと思ったのでお高い子ですが、1を購入してしまいました。

香り、私は好きです。あーお化粧したんだなあと実感できますよ。

ほんの少量つければいいので、付属パフではなく大き目のブラシでつけています。たくさん使うものではないので(なかなか減らないし)コスパもいいと思います。
効果 毛穴カバー  くずれにくい  マット
ひぃちゃん・☆゚:*:゚ | 混合肌 | 26歳 2008/7/3 16:14:09
評価上げます!!
4→7

色々研究しました(笑)
・今までのパウダーファンデの癖でメッチャパフパフ顔にのっけてましたが、少量で充分でした<(_ _)>
・パウダーん上でパフをくるくるしてましたが、顔の上ではただぽんぽんのっけていく感じで最初はつけていましたが、
顔の上でもくるくるしてみました

結果・・・・。
毛穴もほぼ隠れます(>▽<)
混合肌なので昼にはテカリますが、あぶら取り紙のみで朝の仕上がりに元通りです!!
間違いなく次もリピします!!!
むしろ最近まだ3番がなくなっていないのに、ムラサキヤに肌診断等としてもらいに行った時にまたまた間違えて買ってしまいました(笑)

☆前回の評価☆

ここでの口コミを見て気にはなっていましたが、やっぱり高いので・・・。と思って購入する予定はなかったのですが・・・。
@コスメでも好評価だった同ブランドのUV効果ありの下地を買いに行ったときに化粧直しのついでにこれの3番をつけてもらったら、
あまりの出来のよさに間違って購入してしまいました(笑)

・・・が、自分でつけるとどうも購入時程の感動が無く・・・(T_T)
違うブランドのクリームファンデだから??!
でもお化粧直しをしたときには今までよれてしまっていた小鼻もよれること無くキレイでした!
更にいえば3番が一番ナチュラルとのことで確かに首との境目はなく自然な感じは素晴らしいです!
今まで使っていたものは、ノーカラーだといいつつもやっぱり白浮きして首と全然色が違っていたので・・・。

期待していた毛穴カバーについては、感動を覚えるほどではなかったです(T_T)
(こちらの効果もカウンターでつけてもらったときは感動したのに・・・)
私のつけ方がダメなのかもしれません・・・。

また色々研究してみます!

色々不満も書きましたが、総合的には今まで使ったパウダーの中では1番です!
これ以上に良いと思えるものが見つからない限りまた無くなったらリピすると思います<(_ _)>
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
ちょっちゅん | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/7/3 03:54:00
こちらの好評価を見て、よく行く化粧品店で試し付けしてもらい、良かったのでネットで若干安く購入しました。色は三番です、付けたては白いかな・・という気がしますが、ちょっと経つと馴染んで肌に密着してる感じがして、毛穴も自然とカバーしてくれます。脂性肌寄り混合肌のわたしの場合はさすがにTゾーンは半日くらいでテカってしまいますが、他は汗をかいても崩れないし、鼻の頭をちょっとあぶらとり紙などで押さえるだけで、付けたてのような状態が復活します!化粧直しはほとんどしないし、というか最近はUVカットの化粧下地にこれを付けるだけ、の手抜きベースメイクなのでこれは値段相応以上に良い物だと思います!まだまだなくなりそうにありませんが、なくなったらきっとリピートすると思います^^
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
gauくん | 混合肌 | 35歳 2008/7/1 23:08:29
ここでの高評価を見て,お店へ。
1番を購入しました。

ホント崩れません。
先日,子どもと一緒にプールに入ったのですが,
子どもに水をかけられ,けっこう顔にもかかったのですが,
それでも崩れていませんでした!!驚きです。

少し前に,エレガンスの専属メイクアップアーティストさんにメイクをしていただいたときに教えていただいたコツは,
しっかりパフをおさえて,肌にお粉を密着させることだそうです。

今の季節だと,一度お直しをしたほうがよりきれいが持続すると思います。
冷房の効いているオフィスならいいのですが,私のオフィスは冷房が効いていないので汗だくになるのです。
なので,次は,化粧治し用に「プードル オートニュアンス」を買おうかなと思っています。
み0519ち | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/25 23:27:25
今日店頭でつけていただきました。

びっくりする程サラサラで、ナチュラルな透明感があり、毛穴が隠れて崩れにくいです。

やっと出会えた!という感じ。

ただ、今日は予算オーバーだったので、ボーナスが入ったら購入するために1番を予約してきました。
効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい
tranquille | 混合肌 | 31歳 2008/6/15 00:29:33
今日は、友人の結婚式で司会をつとめてきました。今日のように、なかなかお化粧直しできないようなイベントの日は、ついついこのパウダーに頼ってしまいます。崩れにくいし、写真写りもキレイだし、これから暑くなって汗ばむ日々が始まりますけど、これで仕上げると、安心感があります。冬だと、ちょっと乾燥しますが、春夏秋と、イベントのたびごとに、大活躍してくれます。一つ持っていて損は無かったなあーって、使うたびごとに思うんですよね。結婚式とか、誕生会など、おめでたい場所で力を発揮するので、自分のなかでは、ハッピーな時のパウダーというイメージがあります。色もすごくきれい。1番使用ですが、色に濁りが全くないので、肌色が澄んだ感じになるのがお気に入りです。
効果 くずれにくい  マット
momomokumi | 混合肌 | 27歳 2008/6/13 12:10:53
あんまりリピートしないのですが、これはリピートしています。
化粧直しの時に使用しているのですが、時間が経っても崩れにくいし、香りも強くないけれどいい香りなので好きです。
スポンジも固まりにくいし優秀な商品ではないかと思います。少々高めですがそれ相応の仕事をしてくれます。
効果 ナチュラル  くずれにくい
ふらみみっち | 混合肌 | 48歳 2008/6/11 22:41:31
思い切って購入しました。1番です。
ファンデーションの上に塗ると透明感と明るさを肌に与えてくれます。ただ私はTゾーンの油分がかなり多いみたいで、Tゾーンは時間がたつとテカッってます。パフでスっと塗るだけで簡単で使い易いと思ったのに、…残念です。
効果 ナチュラル
mayumi57bb | 混合肌 | 25歳 2008/6/5 15:18:47
夏にぴったり!!リキッドファンデーションを塗った後にパフで載せています。私はお肌に水分が足りない為、油が代わりにでやすい体質でその油を抑えるのに非常に便利でした。マットでサラサラなお肌を持続できました。つけすぎると「粉はたきましたっ!!」となるのでしっかりとパフになじませてお肌に密着させると長時間サラサラをキープできました。お化粧直しに最適です。
効果 くずれにくい  マット
小夜姫25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/1 21:34:44
ブルベ・イエベどちらにも使えると言われたIIを購入です。

きっかけはミニエステ後のメイクでIIIを使ってもらったことです。
メイクが崩れにくいとのことでした。
タイルみたいで面白いなぁというのが最初の感想です。

なんと、パウダーの上に水を垂らして見せてくれてビックリ。
なんと水を吸い込まず、水が玉状のままなんです!転がります!

だから崩れないんですね☆
これは効果ありそうだと期待大。
そのまま1日過ごしてみて、崩れナシ。

こういうわけで、値段的にはかなり勇気が入りますが、、買うことにしたのでした!
お試しを兼ねて&持ち歩くためにコンパクトを購入。
普段はRMKのリキッド→ケサパサのお粉を使用しています。
さすがに夕方にはテカりが気になる季節。
代わりにエレガンスのこのコをパタパタしておくと崩れが気にならないですヾ(^▽^)ノ
香りがちょっと気になりますが。。

真夏に向けて汗でドロドロにならないかと思うと高いですが、あの値段はアリですね♪
近々大きいものを家用に購入したいと思います。
chama911 | 混合肌 | 38歳 2008/5/26 19:10:24
クチコミを見て使ってみたいと思い、かなり予算オーバーでしたが買っちゃいました。悪くはないんです。ただこの値段でこんな感じなら、皆さんのクチコミのよぉな効果のある商品は、他にもっと安く買えるモノがありそぉです・・・リピはしないです。
効果 ナチュラル  くずれにくい

エレガンス プードル オートニュアンス リクスィーズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますプードル オートニュアンス リクスィーズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
エクサージュ  ハーバルオイル
エレガンス  プードル オートニュアンス

クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング