化粧品・コスメ クチコミ(口コミ)ランキング
化粧品・コスメ 美容辞典
化粧品・コスメ お悩みナビ
> エナジーコンセントレートへのクチコミ
エナジーコンセントレート
5.1 クチコミ(48件)
投稿日時
▼おすすめ度
ちゅーそん
2008/11/8 23:30:52
これは本当にいい!
何箱使ったか。。。 手元に無いと不安になります。
洗顔後すぐに使うと浸透すると聞いたので、そうしています。ベタつくこともないので、一年中使えるし♪リニューアルしてどう変わるか少し不安だけど、手放せないのでこれからも購入すると思います。
潤い 毛穴・角質ケア
ふぁい♪
2008/5/11 12:25:07
これは本当にすごいです。
洗顔後すぐがいいと個人的には思います。
1週間に1本使えば、トラブルが収まります。
ついつい毎日使いたくなるのですが、高いんですよね…でも切らすと困るので、買ってしまうのです。
生理前後で使うとよいとBAさんはおっしゃってました。
椎名スパークル
2007/7/18 17:57:32
生理前、疲れがひどい時、ストレスがたまった時にニキビが大量発生するのですが、これをぬったら、治りが早いです。値段は高いのですが、すぐに効果が実感できるので気に入っています。
nimoho
2007/10/6 12:17:38
これは本当にオールマイティーは美容液です!!
私は寝不足の時や、季節の変わり目で肌がごわついたりしたときに使います。
まずエナジーをたっぷりつけて、上からイグニスのサプリメントマスクをします☆肌がぐんぐん化粧水を吸い込んでいく感じです。すごく明るくなりますよ!
ごわつきもなくなりモチモチ肌になります!
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
makitam
2008/3/7 22:42:10
肌が大荒れの時にBAさんが見かねて沢山サンプルをくれました。
私的に高いので 購入はできなかったのですが、
めちゃくちゃ良い商品だと思います♪
本当にたくさんくれたのでまだあるのですが、
当時肌荒れが酷かった時や肌が不安定になりやすい季節の変わり目など、こちらを使用すると
出来てしまった吹き出物などはすぐに小さくなりお肌の状態が整います。
本当に肌荒れ時の救世主だと思いました♪
肌荒れでお悩みの方は一度騙されたと思って
使用してみて下さい!!
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
Masaharu.love0206
2007/3/26 02:30:35
ここで見てぃて以前から気になってぃて先日と言っても2週間位?たちますがャ私は生理で肌体力が落ちてぃる途中から使ぃ始めたのですが。確かにニキビの赤味など引くの早ぃと思ぃます。ただ普通の肌が安定してぃる状態に使用しても何か効果がィマィチ(・・?)な商品な気がしました。なのでリピは後2本、残ってるので次の生理前&中、後は寝不足で肌荒れ気味の時に使ってから評価したぃと思ぃます。浸透は意外に早ぃので、そこは好ポイント!香りもハーブですがキツクなぃので苦になりませんでした(^-^) ~追記~ 生理前&中に早速、使ってみました。カナリ良い商品だと思います。生理前のニキビも早く落ち着くし!寝不足で肌荒れ気味に効果あったし。常備薬として持っておきたい一品ですね
↑
2006.7.4
最初のクチコミ
〜追記〜
すっかり忘れてたんですけど。7月の半ば頃に親友とプールに行ったんですけど私ってばバカだからestの日中用乳液に日焼け止め効果(SPF24+++)あるから平気だろうと思って別に他の日焼け止めなど特別、付けずに数時間、過ごしたら見事に赤くなっちゃって気が付いたら翌日とか顔、乾燥しまくりでFDが浮く(>_<)しかもクリームFD使ってるのに… で試しにまだ残っていたこれを投入してみたら2,3日で元の肌に戻りました(^_-)-☆そして現在、花粉症になり目元が凄く乾燥しまくりで、お手上げだった時に思い出したように確かアレ乾燥に効いたなー、と急いで先日慌てて購入しました。まだ目元は乾燥しますがニキビには相変わらず速効性あり!でもってキメが細かくなって肌プリプリ!絶対これからもリピします
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 低刺激
にゃあすけjr.
2008/9/23 20:17:32
どうしようもなく荒れた時も
これはしみたりしないし
ちゃんと治していってくれる
本当はスペシャルケアで一時的に投入するものらしいけど
日常的に使い続けてしまうこともしばしば‥
贅沢だけどきれいなお肌を取り戻すには換えられない!
リニューアルして肌に合うか心配です
ひろ★Hiro
2008/2/23 01:11:01
初めて使ったときは翌朝感動しました!!
普段は小さい吹き出物が出来たときにチョコッと塗ると
そのまま収まって、気づいたら治ってます!
すごい出来る子です。
suguasu
2007/8/16 10:08:21
1本10日分あるので、生理前後の肌の調子が悪い時に使用しています。
効果もすぐ実感できてとてもいいです。
私は、冬に使用しています。
潤い アクネケア
ビジター
2007/5/4 15:34:55
疲れやストレスからくるボッコボコのニキビで顔中が最悪の状態でしたが、周りの人から「すごくキレイになったね!!」と絶賛される肌にまで回復しました。私の場合3ヶ月程かかりましたが・・・。
メイクの上から使えるニキビ用の美容液は無いものかと探していたところアルビオンのスキコン購入ついでにBAさんに相談したら、コレがいいと薦められました。最初のうちはBAさんのアドバイス通り、夜はこの美容液を顔全体になじませたうえにスキコンのペーパーマスクをするという2点併用を実施。日中は化粧直しの際ニキビにちょんちょんとつけることを続けたところ、すぐに効果が見られました。また生理前〜中に必ずできるニキビにも有効でした。
高価ですが、それだけの価値があると思います。
アクネケア 低刺激
永久子ビューティー
2007/12/15 01:01:33
乾燥すると湿疹が出きるので、美容部員さんに相談したところ、これを薦められました。1週間もすると滑らかな肌になり、赤みやザラツキもなくなりました。いつもは洗顔後すぐに使っていますが、肌荒れの時は洗顔後と化粧水の後にも使っています。結婚式の1ヵ月前からは毎回2回使用していたので、2週間くらいで無くなってしまった程です。
手元に無いと心配なので毎月買っています。お高いので☆6です。
潤い アクネケア 低刺激 エイジングケア
megumih@
2007/2/6 04:31:21
以前、ニキビが酷かった時使用したのですが、その時はあまり効果がイマイチで…全然ニキビも肌荒れも治らず益々増えて来たので1本の1/3位しか使わず半年程放置してました…
で、年末にまたニキビ復活で、残りのエナジーをおそる×2付けてみたら…なんと!今回は大丈夫でした。段々ニキビも減るしお肌の張りも出るし☆あっと言う間に残りとあと2本も使ってキレイになりましたぁ☆しっとりするし肌荒れも無くなるしイイですコレ!
私は化粧水の後エナジーを顔全体に付け、赤くなってるニキビには更にたっぷりぬりぬり…その後浸透するのを待ってクリームでフタ。
やっと皆さんの常備薬や救世主の意味が分りました!
また買います!\(≧▽≦)丿
蝶ちょ☆
2007/11/29 10:49:49
アダルトニキビで悩んでいた時に、お姉さんがアルビオンのBAの友達に勧められて使いました。
友達自身もアダルトニキビをこれで治したと聞いたのもあったので。。。
なにをしても治まらなかったニキビがこれで大分落ち着き完治に近い状態にまでになりました。
少々お高いけど、肌あれが治るならと何度もリピしました。今はニキビはできなくなったけど、肌が皮剥けしたり、敏感になった時にはまたきっとこれに頼っちゃいそう♪
私にとっては困った時のお守りみたいな美容液です。
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア
あさかちゃん
2007/3/2 20:17:40
サンプル使用です。皆さんの評価が良かったので以前から気になっていた美溶液です。私はずっと吹き出ものに悩まされてました…しかも、お肌は超脂性敏感肌なのでむやみに色々使えないのですが、今まで使用してきた化粧品で、コレ!という物に出会えませんでした。先月エナジーコンセントレートの試供品を頂いたので、生理前で吹き出物(特に顎)ができている時に使用しました。生理前の痛みのある吹き出物が痛くなくなって赤みも減って小さくなってるんです沐ァがふっくらしっとりして余分な皮脂がでなくて、これだったら嫌な生理前も乗り切れそうかなぁ嘯ニこれから、使い続けると吹き出物に悩まされることがなくなるかもです。お肌の常備薬として重宝しそうです。購入決定です!でも、お値段が高いので一本を単品にしてもらえると助かります。あと、販売店が少ないのが困るかなぁ…なので☆−1です。
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 低刺激 引き締め
如月いつか
2007/3/1 21:56:48
皆様、評価されているので、今更ですが…。
2年ほど冬の期間は使用しています。(夏場は、コレのホワイトニングを使用)
使用をやめると、目に見えて肌の状態が悪くなるので、常備していないと不安…。
生理前とか、少し多めに使用すると、ニキビの発生率が違う気がするし、疲れているときは、何はなくともコレだけは使っておこう!という感じです。
ちょっと、お高いので、お財布に余裕がある方は、ぜひ使ってみてください。
毛穴・角質ケア アクネケア 低刺激
momoizumi
2008/2/22 21:33:49
最初に購入した時は化粧水の後に使用していました。その時はこれといった効果を感じられずリピートを考えていました。
そんな話をしていたらBAさんに「洗顔後すぐに使うといいですよ」と教えてもらって使う順番を変えたらすっごいイイ!!
肌が不安定な春先(花粉症の時期)も前に比べて安定してきました。
今ではなくてはならない1品です。
潤い 低刺激 エイジングケア
胡桃の木
2007/3/21 21:03:36
サンプルを多めにいただいた後、現品を購入して使っています。肌荒れがひどいときの救世主で、今ではなくてはならない存在です。翌朝ピーンとハリが出ていることを考えると、私にとっては価格相応です。でも、続けるにはちょっと高いので、今のところ保険みたいに考えています。
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 低刺激 引き締め
barcode
2007/1/21 18:10:15
ニキビが突然ボツボツとでてきて肌の調子がどうにもならない時にオーダーしました。寝不足やストレスで肌の力が衰えていたときにこれを使用したところ、すーっとなじんで肌を沈静化してくれました。赤く腫れて痛かったニキビが落ち着いていくのがはっきりと実感できました。また、目の周りの薄いところが最近の冬の乾燥で洗顔をするだけでもヒリヒリしていたのですが、洗顔後化粧水の前に原液を塗っても全然刺激がないのにはびっくりしました。おかげで目の周りの皮膚もダメージから回復した感じです。まだ使用10日目ですが、一本使い終わったらしばらくお休みして、必要に応じて二本目を使おうと思っています。多分、これを毎日のように使っていると効き目が薄れてくる気がするので。。。値段が少々高いのでバラで売ってくれると
試しやすいですね〜。
毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ
eliringo
2007/3/7 17:22:11
約10日分×3本セットの美容液です。
肌が大ダメージを受けている時に、回復用として購入しました。
スポイトで出すタイプで衛生的です。
少しとろみのある液状で、ハチミツの様な薄い茶色の美容液です。
イグニスのハーバルな香りで癒されます。
なじませると重い付け心地ではなく、しっとりして乾燥を防いでくれます。でも、べたつきません。しっとりなのに軽いです。
肌荒れしている時に主に使っていますが、刺激を感じる事もありません。
特に、生理前ニキビに効果を発揮してくれています。赤くぽつっと大きく出てきたニキビにも、日々使用していると2〜3日で赤みがひき、落ち着かせてくれます。
私は洗顔後、ブースター的に使用していますが、化粧水後などでも使えるようです。応用が利く所も好きです。
サンプル使用経験のある、イグニスホワイトのホワイトニングENよりも断然気に入ってしまいました。
ニキビと肌荒れへの効果を期待しての購入で、ドンピシャだったので、大満足の☆6つです。マイナス1はお値段がちょっと高いかな、という所のみです。
ダメージを受けている方にはオススメです。
満月1220
2007/2/22 01:28:12
スバラシイ!!でも高いです。減りが早いです。でもこれ無しではツライ・・・。生理前などの不調な時も、季節の変わり目の絶不調もこれさえあれば乗り切れます。
お肌の状態に合わせてどのタイミングでも使用可能だそうですが、私は超乾燥状態の時には洗顔直後にスポイトワンプッシュ、化粧水後にもうワンプッシュ使います。その後しっかりハンドプレスして終了。
初めて使ったときは、潤いが足りない気がしましたが朝鏡を見てビックリ!生理前のブツブツが治まってキメも整ってる、さらに触れてみるとごわついてた肌が滑らかになってしっとり柔らかです。
久しぶりにヒットでしたねー。でも調子に乗って使っているとあっという間になくなります・・・。 んーヤッパリ普段のお手入れが大事ですね。
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ 低刺激 引き締め
アルビオン
ジェル・美容液のクチコミランキング
化粧水のクチコミランキング
乳液のクチコミランキング
この商品情報へのリンク
ねぎと手羽先のコラーゲン鍋で冬の乾燥肌もぷるっぷる!
ソニア リキエルの春の新作は大人可愛いカラーバリエ♪
みんなで考えたコラボ商品が発売決定!? 10周年ブログUP
10年間の人気アイテムを振り返る! 今月は“化粧水部門”
フォーチュンメイクで今年もHappy★ まずはTotal運から