HOME > CACメンブレン > CAC メンブレンウオッシングパウダー > CAC メンブレンウオッシングパウダーへのクチコミ

CACメンブレン  CAC メンブレンウオッシングパウダー のクチコミ

CACメンブレン CAC メンブレンウオッシングパウダーの商品情報 CACメンブレン CAC メンブレンウオッシングパウダーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
33.9ポイント CAC メンブレンウオッシングパウダーの平均おすすめ度 5.7 5.7 (クチコミ 26件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
26件中21件〜26件を表示 ≪前のページ
トマオリル☆ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/6/30 13:35:44
この洗顔いいです!
初めカウンターでクレンジングもできると聞きましたが正直、疑いました。結構アイメイクが濃いので心配でしたが、いざ洗ってみるとすごい綺麗に落ちました。ゴシゴシこすることもなく、ツルンと落ちます。私の場合はダブル洗顔してます。洗い上がりも気持ちがいいのですが、化粧水などつけないでおいておくとツッパリが頬だけでてきます。
本当にみんなが言うように一包づつの包装がめんどくさく感じますが、肌に負担がないのでリピしていきます。やっと自分に合うクレンジングと洗顔に出会えた気がします。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
nickolas | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/6/28 22:52:47
サンプル使用です。
泡立ちがすごくいいですァこの泡で顔を包み込むのはかなり気持ちいいです、
ニキビへの効果はサンプル使用なのでわかりませんが、洗顔直後はくすみが消えていました
ただ、わたしはこの臭いがあまり好きではありません。あと、分包なのは普段使いにはむかないかな。
現品購入は多分ないでしょョ
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
☆SNOW★ | 乾燥肌 | 21歳 2008/6/27 15:54:05
 ☆やっと自分にピッタリな洗顔パウダーを見つけることができました!!3月から使っています。最初は何も分からず、一日一袋使っていました。(乾燥肌なので朝は水洗顔。)
6月半ばまでもちましたよ!!

これ、結構いいお値段じゃないですか。。学生には厳しいため、途中から口コミを参考に半分ずつ使いました。使いきりタイプなので、一度開封して保存しておくのは難しかったです(;_;)でも、こんなにいい物。。。。長く持たせたい(笑)

泡立ちは、最初うまく泡立てることができず悪戦苦闘していましたが、だんだん慣れてきてモッコモコのフワフワの泡を作ることができるようになりました。両手たっぷりの泡に顔を埋めるあの瞬間は、最高に幸せです!!
 くすみがとれて、毛穴レス、きめ細かくなり、ニキビ皆無の肌がずっと持続されました!!(生理前は多少ニキビがでますが、一つや二つなので許す!)
 ツルツルのしっとりで、乾燥もしません!!なのに、汚れはしっかり落ちる!!

お金がなく、違う洗顔料を使ったけど、この商品の素晴らしさを実感しました。くすみは取れないし、乾燥する。。。最悪でした。
 肌がこれしか受け付けない・・・・・(笑)

今日買いにいきます!!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
きらきらなおこ | 乾燥肌 | 32歳 2008/6/24 20:21:52

ジェル状メイク落としの後こちらを使用。

専用の泡立てネットを使えば簡単にモコモコたくさんの泡ができます。

メイクはすっきりよく落ちるし、毛穴の黒ずみもキレイになります。
洗いあがりも乾燥しないし、肌の明度もあがる。

汚れとともに一日の肌の疲れを取ってくれます。

何か肌にトラブルがあってもこちらを常備しておけば安心です。

とても良い商品だと思います。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
あんず2710人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2008/6/17 00:50:43
1ヶ月くらい使用してます。これは季節の変わり目にいい洗願かも。春や秋ぐち・・・
確かに、泡立ちにくいですね。お水よりお湯で泡立ててます。すると結構もこもこの泡が出来ます。

肝心の使用感は、日によります。
ツルツルに洗いあがったり、皮むけしたり・・・でもニキビは出来てません。ニキビには効果があるのかな?赤みが引いてます。
わたしの中では、しっとりするイメージはないです。乾燥肌さんより、混合肌くらいの人で、ニキビがある人には効果ありかも。
手元に2箱あるのでリピは無くなってから考えますが、少し期待外れだったかなあ・・・
なかなか、☆7つの洗願には出会えないですね。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  よく落ちる
西ぎん | 混合肌 | 28歳 2008/6/8 12:22:56
昔、オイルクレンジングが流行ったとき、
そんなに安くないオイルクレンジングを使って以来、鼻の毛穴が超目立つようになりました(TT)

普通の人から見たら、許容範囲だと思いますが、
もともと毛穴が無かった私からすると相当ショックで。。。

それ以来、オイルにすごい警戒心があって、CACの商品は油分を使用せず、クレンジング、洗顔までできる、とのことで購入してみました。

もう、一ヶ月くらいの使用になります。
私はこの商品の使用感がまず好きです。
まだ、水とパウダーの量の調整がうまくいかない時があるので、それは工夫しないといけないですが。。。

まだ、メイクアップ用品は別のオイルが入ってるメーカーのものを使用していますが、それもこのパウダーのダブル洗顔で十分落ちてるみたいで、なにより落とした後の使用感・・・スッキリしてるけど、乾燥していない感じ・・・が安心できますね。
肌の負担が軽くなった安心感があります。

ニキビができてしまってるときも、これで洗顔すると落ち着くみたいで、あまり気にならなくなります。
これは、今までのほかの洗顔料より断然感じることですね。

あと、初めて使ったときに、肌が白くなった気がしました。くすみも取れている気がします。

コスパについてですが、
私も、一回に半袋しか使ってないので、まだ安くついていると思います。
もっとお金に余裕がでてきたら、(もしくは値下がりしたら)、全身CACで洗いたいな〜と思います。

こんなに気に入ったコスメ(使用感と効果の両面で)は今までなくって、アットコスメで知れてよかったな〜と思います。
ファンデ等メイクアップCACでそろえていきます♪
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
≪前のページ

CACメンブレン CAC メンブレンウオッシングパウダーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますCAC メンブレンウオッシングパウダー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

クチコミランキング   洗顔パウダーのクチコミランキング