HOME > ディグニータ > アイズ > アイズへのクチコミ

ディグニータ  アイズ のクチコミ

ディグニータ アイズの商品情報 ディグニータ アイズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
10.3ポイント アイズの平均おすすめ度 7.0 7.0 (クチコミ 4件)
あわのすけ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 30歳 2008/1/10 17:43:58
発色が美しく、パールがきめ細かくて品よく仕上がります。

GR188(グリーン&グレイッシュパープル)と
OR108(ベージュオレンジと薄赤茶色?)を持ってます。

GR188はほんのりクールでなんとも女っぽい目元にしてくれます。大人モードな感じですね。
ORはオレンジ系だけど元気な感じではなく、ナチュラルで温もり感のあるやさしい色気を演出できます。

どちらも使いやすくて、お気に入り。
仕上がりがホントに綺麗なのでオシャレした時には是非使いたい逸品です。

この年齢になってようやくしっくり来るようになってきました。
だから、廃盤になってしまったのが残念です…

ディグニータのメーキャップ商品はどれもクオリティが高いです。
お値段もそこそこしますが、簡単に、美しく品良く仕上がるので
損をした感じはしないですね。
効果 発色がよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
acco11 | 混合肌 | 20歳 2007/12/9 03:45:49
黄色と茶色の二色セットのを使っています。
そろそろ新しいのを買わなきゃと思っていたら、もうディグニータがなくなってしまったとは知らなくて、かなりショックです。
発色よし
もち良し
くすみやすい私なのに夕方になってもきれいな発色なこのアイカラーお気に入りだったんですが・・

あっ、あと、ケースのデザインもスキでした!
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
manami15100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 2007/10/19 02:25:03
2色で4500円。

恐ろしい価格。
しかし、安いアイシャドウを何色も買って
すぐ飽きてしまったり、発色が悪かったり
持ちが悪かったりするのが何よりも面倒。
それを考えると4500円も妥当な値段??

ORとYLを持っていますがどちらとも
普段使いもできる肌色に馴染む綺麗な色です。

YL・OR共に肌にのせるとパールがかった
ヴェールがのっている感じで
目元の印象が明るくなります。
薄く付けてナチュラルな感じを楽しむのも好きです。

締色も濃すぎず自然に発色してくれます。
ORは下瞼に入れても綺麗です。

粉質がとにかくお気に入りです。

それにしても、YLは化粧惑星に色の感じが似てます・・
(質は全然違いますが・・・笑)

効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
モモネコクロネコ | 敏感肌 | 33歳 ケータイ 2007/2/13 03:06:32
ディグニータ大好きでした。今も販売してくれていれば間違いなくハマっていたと思います。
GR188
透明度の高いグリーンと若干赤みを感じるグレイッシュパープルです。
大人っぽくなりたくて当時は使ってましたが、30過ぎた今の方が無理なく使いこなせている様におもいます。
粉質がとても良いので、重ねても重たくならず、しっとりしたパール感が目元を上品に見せてくれます。
随分前の商品なのに古くささを感じる事も無いし、粉もパサついたりしないし。
これなくすのはホント惜しい…
大人がつかってナンボの商品が揃っていたのに。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  シアー・薄づき  パール・ラメ

ディグニータ アイズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クレ・ド・ポー ボーテ  ブラッシュクルール
ロクシタン  ピュアシアバター
ラッシュ  鏡よ鏡  ショッピングサイトへ / ラッシュ 鏡よ鏡

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング