HOME > 無印良品 > アイジェル > アイジェルへのクチコミ

無印良品  アイジェル のクチコミ

無印良品 アイジェルの商品情報 無印良品 アイジェルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
アイジェルの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 2件)
くわっちぃ | 普通肌 | 30歳 2007/10/18 15:00:19
1年前くらいにお買い得品になっていたので購入しました。
使い心地はボディショップのものと似ています(ボディショップのは廃盤みたいですね)。
効果のほどはいまひとつ。私のクマには何の効果もありませんでした。

でも、別の面で効果が。目の上に塗るとすっとして、目がぱっちりします!
私のまぶたは3・4重といった感じでしわが多いのですが、これをつけると一瞬だけ二重になり、その後も元に戻るものの多少ぱっちりしています。
今も売ってるなら、絶対リピするんですが。
購入した場所:訪問販売
wwo_ow | 敏感肌 | 35歳 2007/8/28 11:47:51
今も売ってるんですか?店頭でみませんが。
これは、似たような商品がボディショップで売ったときにお金がない場合はこっちのを・・・って感じで使ってました。かれこれ10年くらい前か?ボディショップの方はとっくに廃盤らしいんですけど。
効果はあったのか、なかったのか〜ってとこですが、使用感はすぅ〜っとして良かったです。目周りの皮膚が弱いのでこういう商品もっと出してほしいです。売ってたらリピしますが。
 ショッピングサイトへ / 無印良品  アイジェル

無印良品 アイジェルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイジェル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

パックスナチュロン  ナチュロンフェイシャルローション  ショッピングサイトへ / パックスナチュロン ナチュロンフェイシャルローション
シャネル  アクアルミエール
パラソーラ  UVプロテクトパウダーEX

クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング