> リフトマンスール ヴィサージュへのクチコミ
ジェイク
2008/11/2 19:25:44
むくみやリフトアップに効くようですが、自分は大人にきびに効きました。皮膚科に行こうかと思っていたくらいのUラインのにきびが7割くらい消えました。
良いところ・・・代謝が良くなる?自分はにきびが減った スーとして気持ちよい
悪いところ・・・リフトアップが継続するわけではない
毒素を外にだすことで、むくみをとったり、リフトアップ効果があったりするようなので、ニキビにも効いたのかもしれません。香りも好きなので、1日の終わりに毒素を出す意味を込めて使ってます。
ゆるるこ
2008/9/20 01:46:26
プヨッとしていた顔が締まりました!
ダイエットしてもなかなか顔がシュッと決まらない・・・という方に良いと思います。
もうちょっとダイエットしても顔に成果が出なかったら買おうと思います!
TOMYKA
2008/7/30 16:28:41
使っていたのは高校生の頃なのですが。当時運動を全くしていなかった私は顔を小さくしたい一心でコレを使っていました。効果はかなりあったと思います。いつの間にか顔の大きさが気ならなくなっていましたから。運動をしているときは頼らなくてもよいのですが、最近またサンプルを使用しました。やっぱり。引き締まります。香りによるリラックス効果も抜群です。
*MARS
2008/7/7 23:15:17
10代のころなんとなく使ってました。 適当にマッサージしてもなんとなく引き締まったカンジがしました^^; 香りはとても癒されます。 また使ってみようかと検討中です。
YAJ
2008/7/2 20:23:14
使用して約半月です。
最近顔が垂れてきたような・・童顔なので余計に変化が分かりやすいんです。
でも何万もかけるのは辛いしまだもうちょいお手頃なとこからいきたくて、検索。
クラランスは相性いいし、いざ!!
・・汾ヲい!凄すぎる!!
浮腫み、リフトアップに効果絶大です!
一回2プッシュでも私には充分なのでコスパも良く化粧乗りもいいし、悪いとこ一個もなし。最近ちょっと太ったのに会う人会う人「痩せた?顔がスッキリしてる」と
もとから顔の肉は落ちやすいですが、もう手放せません。出会えて良かった
毛穴・角質ケア エイジングケア 引き締め
しおさ
2008/6/28 21:38:47
クラランスは初めての使用でした。デパートのカード会員特典で、フルコースで肌の手入れをしてもらいましたが、気持ちよくて、手順や方法を忘れてしまいました。そしてこれは、期待しすぎでした。悪くはないけど、きちんとクラランスの方法で時間をかけてマッサージができず、リピ迷っています。
再度、BAさんにお手入れしてもらおうと思っています。
rinokopp
2008/6/28 11:46:12
只今、リピート5回目になりました。 やっぱり、これがないと顔がむくんだり、目元もはれぼったくなったりして、なくなるとリピートを繰り返してます。
この商品を使うようになってからは、顔全体のたるみも少しリフトアップしてる感じもします。 これからも、続けていくつもりです。
ちわわ丸
2008/6/26 20:12:27
2回続けて購入したときは、余り効果がわからなかったけれど、しばらくして再度使用したときに、やはり老廃物がなくなっているのか、顔がスッキリする気がします。
xai
2008/5/31 23:54:07
捨てる美容液。何かを与える美容液ではなくて、顔にあるいらないものを捨てる手助けをしてくれる美容液です。顔に塗って、マッサージメソッド(私の場合は短いバージョンのみ)を夜にやっていました。すると肌の調子がすこぶる良くなりました。むくみについてはあまり効果は分かりませんでしたが、顔の老廃物が排泄されたのは間違いなさそう。
潤い エイジングケア 引き締め
ケ66
2008/2/21 20:08:58
クラランスの製品ってどれも即効性のあるものではないので、最初は結構侮りつつ使っていたのですが、1本目が終わる頃から夜使ったときと使わないときとで翌朝の肌の見た目のすっきり感が違うことに気づきました。きめも整いますし、輪郭もすっきりしますし、肌の明るさも増します。今は夜はスックのマッサージをしているので(クラランスの理論には反するマッサージですが)、もっぱら朝用として愛用しています。べたつかずさっぱりしているので後に使うスキンケアの邪魔にもなりません。
美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 引き締め
*noemi*
2007/11/22 04:28:29
ぼやけた感じの顔の輪郭の引き締め効果を期待して購入しました。
はい、確かに引き締まってきました。
ただ、ダイエットやフェイスエクスサイズと平行しての使用なので、
全てこの美容液のおかげなのか・・・ちょっと微妙なところ・・・。
低刺激なところと香りの良さはとても良かったです。
特に香りには、毎回癒されます。
今使用中のクラランス製品の中で一番好きな感じで、ワタシには
リラックス効果があるようです。
くすみがとれてきたのもあるので、とりあえずこのまま使用を続けます。
1本完全に使い切ったところで効果を確信したら、今後のリピートを考えたいと思います。
美白・くすみ 低刺激 引き締め
elmo2007
2007/10/24 23:08:16
説明書通りにマッサージをすれば、効果があるのかもしれないけど、なかなか時間がなくてどうしても塗るだけで終わってしまいます。
そのせいか、あまり引き締まったって効果を感じられず、1本使い切ってリピはなしです。
MARY5
2007/10/24 19:21:14
マッサージをしながら使用すると少しムクミは取れますね。でも試しに保湿乳液でやってみたら、結果は同じでした。他にも気になるドクタースキンケア商品があるのでリピは無し。
エイジングケア
ドラ川
2007/9/29 01:25:45
二十歳ぐらいのときに使ってました
ちょうど仕事が一週間休みでその間こちらを使用したところ仕事場にいってみんなにやせたィとか顔すっきりしたねっていわれました
たった一週間なのに咬凾キごいゥいまは使用してないのですがまた使用したいです
リフトアップ専用ってかんじでした
56にゃん
2007/9/14 23:09:04
アイクリームを購入しようとカウンターへ行ったもののこっちを買ってきちゃいました!
マッサージが手軽なのが良いですね
3日くらいしたら、くすみが無くなってきたのを実感できるようになりました
続けやすいのでまたリピします
美白・くすみ
メメりん08
2007/8/15 11:13:16
評価しない
みなさんの書き込み読ませて頂いて、反省しました。
私ってなんてずぼらなんでしょう。きれいになるためには努力が必要なのに(モトが良くないもんで)、努力もしないからせっかくの効果も引き出せないのね。
速効でむくみが取れて引き締まるというので、試しに買ってみたのですが、マッサージが面倒で・・・
しかも忘れてクリーム塗っちゃったりして毎日使ってないです。
マッサージ法を忘れたらマニュアルみれば図入りで解説してあるのでとってありますが、見るの面倒・・・
手で温めるのも、まあいいやと思ってすぐに顔に付けちゃうし・・・
なので効果はありません。
反省して、きちんと使ってみてから評価します。
紫馬肥ななみ
2007/7/28 19:14:15
痩せてもまんまる顔だし、小顔になりたくて購入。
鏡を下に持ってきてうつむくと確かに顔肉が重力に負けている。上を向くと普段の顔とそんなに変わらないけど、下を向いたときに余分なお肉があるんだから効くんじゃないかと思いましたが・・・
専用のドレナージュ的なマッサージを忠実に行って1本。何も変わらず。あたしの顔肉はむくみとは違う何かのようです。
単なる保湿美容液なら使う意味がありません。
香りもテクスチャも柔らかで嫌いじゃなかったですけど、引き締め効果が一切感じられなかったのはけっこうショックでした(笑
潤い 低刺激
dragon-child
2007/7/14 11:07:23
顔が浮腫みやすく、輪郭がボヤケルのが気になって使い始めました。香りとマッサージで癒されます。あまりマッサージできなかったけど、1本使って輪郭は明らかにシャープになりました。クスミが抜けて、透明感も増した感じ。ただ、乳液先行型のスキンケアをしていたり、塗るものが多いのでリピは検討中。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
lilyblossom
2007/7/8 12:46:34
2本目使用中です。
スックのマッサージクリームのときはちょっと面倒になってしまい、リピできなかったけど、こちらの方が手軽だし効果も感じたのでリピしました。
短時間でもなんとなくデトックスできたようなすっきり感があります。
結構いい加減にやっていますが、やるとやらないでは大違いです。
一日サボるとなんか顔がむくんだ気がしてしまいます。
クラランスのカウンターの方も丁寧に使用方法方法を教えてくれて好感度アップです。
goodafternoon
2007/6/30 10:45:14
顎下の肉と頬の肉が気になって、プラスたるみも気にになっていたのでアンチエイジング効果も期待して買っていました。
小顔になったかというと、?だけれども、引き締まった感があります=(イコール)たるみの効果もあったということになるのかな!?
小顔、アンチエイジング効果はハッキリとは分からなかったけれども、いい香りがして感触も良く、乳液のライトな感じでやわらかく、肌に浸透していく感じなので保湿やリラックス効果など肌自体が健康的に全体的に良くなっていく感じがしました。バージョンアップしたみたいなので期待しています。
潤い エイジングケア 引き締め
トータル リフトマンスール