HOME > エスティ ローダー > ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ > ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップへのクチコミ

エスティ ローダー  ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ のクチコミ

エスティ ローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップの商品情報 エスティ ローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップの平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 138件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
138件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
lulululucy | 混合肌 | 20歳 2008/10/12 15:26:55
2個目を買いました!今までファンデーションを使いきった事がなかったので これはお気に入りです。ただ容器が問題。失敗したらいっぱい出てきて無駄になります。パンプ式になったらいいのにな〜!

乾燥したNZでも 私の鼻はオイリーなのでピカピカしてるのですが これは午後ティシューで軽く押さえる程で十分なくらい持ちます!
カバー力もすごいです。赤いニキビ跡もすべてカバーします。

でも これだけカバー力などあったら 肌に負担かも。 肌荒れはしませんが家に帰ったらすぐクレンジングするようにしてます。
効果 日焼け止め  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット  ツヤ
齋藤くん | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2008/10/11 23:57:22
クチコミを見て購入しました。汗をかいても、鼻をかんでも崩れませんでした。専用スポンジで伸ばせばムラになる事もありません。でも使用後の乾燥とペンキ臭が気になります…。落ちなさは今までのファンデの中で1番でした。リピートすると思います。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
catyuu | 脂性肌 | 21歳 2008/10/10 14:42:24
1年程前に新宿の京王百貨店で購入しました★

色は忘れました。笑

値段は少々お高めでしが、コスパはかなり良いと思います!1年たった今でもまだまだ残ってます!

瓶のフタを中指で塞いで、上下に振って指についた量を使ってます。
それを肌になじませ、スポンジで均して、チャコットのパウダーを叩いています★

肝心の毛穴カバーですが、付けたてはまぁまぁ隠れてます。がぁ!!仕事が終わる夕方になると毛穴がこんにちわしてます・・・
1日中パソコンやってるかたまに鳴る電話出るくらいのデスクワークなのに・・・

あたしの毛穴はどうしたらきえるんでしょうか?(T_T)

これからは隠すより毛穴をなくす努力をしまぁす。
効果 カバー力
Quoll5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2008/10/6 10:40:23
わたくし極度の乾燥肌でカウンターに出向いた時も潤いを知らないカサカサの酷い肌状態でしたので、
BAさんもあまりこのファンデーションはおすすめしてこなかったのですが(これを購入しに行ったのに)
是が非でもほしかったためサンプルも試さずに購入してみました

結果的に…すごく良かった(・∀・)

皮脂汗に強いファンデなのに乾燥することもないし
カバー力もばっちりで全体に伸ばした後、気になる頬の赤みの部分など少量重ねるだけできれいに消えます
毛穴も黒ずみもフラットにしてくれるのに本当に崩れません

普段からお化粧直しすることがわずらわしく
出来れば直したくない崩れないでほしい朝のままでいて、と願って病まないめんどくさがりですが
そんな私にぴったりのマストファンデになりました
一日放置でも大丈夫なぐらいです

べた褒めですが☆6なのは容器が使いにくいためです
普通にビンの淵にファンデがこぼれます
プッシュ式のにしてくれたらすごく便利なのにー
改良してほしいなー容器

冬は潤い重視でファンデを選ぶので
このファンデは候補からが外れますが
おそらく来年の夏にはまた戻ると思います
それまでに容器を…

効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
ありんこみーちゃん | 乾燥肌 | 24歳 2008/10/3 20:18:11
ここ2年くらい、ずっと使っています。

かなりカバー力があるタイプなので、いったん手の甲に出して適度な量を指につけて薄めにのばすように塗っています。

化粧崩れしにくく、もともと肌の悩みが少ない私の場合は、朝化粧をしたら夕方1回くらいちょこっとお直しすれば十分です。最悪、化粧直しができなくても、なんとかなる程度の崩れ具合です。

ただ、このカバー力と化粧のもち具合を考えると、ナチュラルな仕上がりがいいという人にはあまり向いていないとおもいます。

容器は使いづらいけど、なかなか中身が減らないのでコスパは抜群にいいとおもいます。

当分、これ以外のリキッドファンデーションを使う予定はありません。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
報連想 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/3 19:31:18
ここの評価を見て購入しました。

ドロドロ、ファンデが溶けるように崩れることゎナイです。
ティッシュで顔を押さえても色写りしません。
岩盤浴で汗ダラダラになり顔をタオルで押さえてもファンデが落ちませんでした。よれますけどね。

マット、能面になる…みたいな口コミをみますが下地、フェイスパウダーをパール入りにすればそんなにマット!!厚化粧!!って感じにならないです。

ちなみに私ゎ下地→ソニアのラトゥーかアナスイのブルーの。パウダー→ケサパサの限定のキラキラを使用してます。
たまにキラキラ下地とファンデを混ぜて使用してます。

カバー力も高いのでツルンとした作り上げた美肌!って感じになります。

でも午後になって間近で肌をみると何か毛穴のボコボコが目立ちます。
乾燥のせいだと思います。遠くから見れば綺麗なんですが。

期待が大きかったせいか…こんなもん?って感じでした。

夏なら良いファンデです。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
ちょろてぃ | 乾燥肌 | 21歳 2008/10/3 00:20:43
ここのクチコミをみて購入しました。
確かに素晴らしいカバー力です。肌表面に一枚マスクをつけたような感じです。マットな仕上がりで、真夏の花火大会の日に使っても崩れることはなかったです。
ただ、使った翌日から肌荒れしてにきびも大量発生。。。すごく肌に密着するだけあって、皮膚が全然呼吸できない。。。
2、3回使ったきり眠っています。
急ぎだったので、頂いたサンプルを一回使ってすぐ現品購入してしまいましたが、かなり後悔してます゜。(゜PД`q゜)゜。
BAさんにあわせてもらったお色も、正直もうひとつ明るいお色にしたかったのですが、選択の余地なく推されたほうを買うことになり、案の定顔だけちょっと暗い、くすんだ感じになってしまいました。
2色試してもらって明るいほうのがよかったのになぁ…7月半ばくらいだったので、日焼けを見越してのご提案だったようですがそんなに日焼けもしなかったので…んー

確かに評価されているような効果は得られたのですが、たぶん私の肌には合わないんだろうな…
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
♪エミリオプッチ♪ | 混合肌 | 21歳 2008/10/2 10:00:37
確かにカバー・崩れにくさはスゴイ!!
私の頬の毛穴は強敵です!涙型になっています↓そんな強敵をしとめてくれました!
ただ・・・顔全体に塗るのは重い・・・なので、
全体はミシャのBBクリームで頬の毛穴はこれを塗ってます!!今まで色々試してきたけど、私にはこの組合せが一番です♪ベスト!!
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
☆:::☆にこ☆:::☆ | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/30 22:34:19
あたしには合いませんでした!とにかく重いだけでした。あたしの肌は毛穴やニキビ跡のクレーターや、くすみ、最悪の汚肌です。
カバー力重視のためこちらに期待したのですが、こちらより安い某商品のほうがあたしには合いました!ファンデに頼るよりとにかく素肌をキレイにしなければ何を使っても一緒。きっとこれだけの高評価を得られるこちらの商品は優秀なんだと思います。ただあたしには合いませんでした。
あすみや | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/30 17:23:17
崩れにくく、カバー力があるので、学生のころ重宝してました。
3,4本リピートした記憶があります。

そのころは、カバー力命だったのですが、今となってはカバーするより、元の肌質改善に目覚めたので、使用してません。というか、これを使うと、お肌がくたくたに疲れていくような感じをメイク落としたあとにうけます。

たまーにがっつり圧塗りメイクしたいな〜と思うときに思い出す品です。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
☆旭☆ | 混合肌 | 21歳 2008/9/29 23:22:06
色を迷ったのでBAさんにあわせてもらったのですが、
徹夜明けのどす黒い&にきび肌で行ったので非常に恥ずかしかったです…^^;
結局サンドを購入。

夏場のバイト、じっとりと汗をかいたあと恐る恐る後見ると・・・思った以上に崩れてない!
小鼻のわきあたりは少し油浮きしてましたが許容範囲です^^
あとにきび跡のカバーもしっかりしてくれます。

皆さんが書かれているような匂いも、私はあまり気にはならなかったです^^
効果 カバー力  くずれにくい
★キョウコ様★ | 敏感肌 | 24歳 2008/9/29 19:23:00
真夏大活躍しました。 ほんとに崩れない。 カバー力があり崩れ知らずです。 朝メークして夜飲みに出かける日でも夕方のメイク直し1回で余裕でがんばってくれます。 とても優秀 しかしニオイが苦手。。。 いかにも肌に悪いの塗ってますって感じです。 でも思いのほか敏感肌なのにメイクオフした後のダメージはさほど感じられませんでした。しかし圧迫感はありますね。   夏は来年もこちらを愛用する予定です。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
ayumi25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 2008/9/29 13:29:00
未使用品を知人から頂きました。
ご参考までに、わたしはファンデに関しては「仕上がり感(肌が綺麗にみえるか)」と「つけ心地」を重視します。

こちらの商品、確かに崩れません。でも、そりゃそうだよな、と言いたくなるような仕上がり感。

ピタっと皮膚にはりつき、肌が呼吸できていないような気がします。密着するのは良いけれどなんだかツッパっているような。マットなものは嫌いではないし、仕事柄崩れにくさは気にしますが、これはマットというより本当にペンキっぽい・・・毛穴もかえって目立ってしまう。

また、テクスチャーは重く、比較的伸びにくいです。あくまでも「比較的」ですが。

効果をみるために何週間か使用しましたが(下地を変えるなどの工夫も)、途中で肌がかわいそうに思えてきて使用を中断してしまいました・・・。
しかしここでの評価は高いので、「(好みと肌に)合う・合わない」の問題でしょう。わたしには残念ですが2つの意味で合いませんでした。
効果 くずれにくい
ぁべべ | 混合肌 | 21歳 2008/9/28 15:20:18
ほんとに崩れません!外で運動しても、暑い厨房のなかで働いてても全く崩れませんでした^^

カバー力も素晴らしいです。私はいつも適当に手でつけてしまいますが、それでも大抵のニキビ跡や毛穴も隠して、綺麗な陶器肌を作ってくれます☆

コスパもいいのでまだまだなくならないけど、きっとリピすると思います!
効果 カバー力  くずれにくい
yochi-yuki | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/24 02:13:48
使い始めて3ヶ月程です。
お色はクールバニラ。色白・ブルベ・血色なしの私の肌にはほどよく明るさが出て丁度良いようです☆

…が、皆さんおっしゃる通りしっかり保湿しないととにかく乾きます(T-T)
お肌の表面が水みずしいくらいでカバマのリキッド用スポンジで少量をスルスル伸ばしてからパッティングで仕上げてます。ひどいニキビ跡は完璧には消えないまでもツルンとした陶器肌になれるのでお気に入り☆

保湿不足だとキレイにのらないしムラになるので…冬に向けて保湿頑張ります(((^^;)
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
★里緒☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/22 01:01:43
評価しない サンプル使用
ただ今ファンデジプシー中☆
なので評価の高いこちらを試してきました。

現品購入はしていないので評価はなしです。

17 ボーンは黄み色で1番明るい色

62 クールバニラはピンクよりの色で1番明るい色

17は私の肌では黄ぐすみしてしまったので、62を顔全体に塗っていただきました。

ファンデを塗って、同シリーズのコンシーラー+同シリーズのパウダーの上にさらにルースパウダー…
確かに毛穴も気になるニキビ跡もだいぶ隠れたけど、こんなに買いそろえるのも面倒だしすごく厚塗り感がありました。

どなたか言っていたように、遠目から見ると綺麗でマットだけど、
近くで見るとなんか荒いんですよね。

最も期待していた持ちは良かったです。

美容室に3時間ほどいて汚い毛穴落ち・ファンデ剥げもなく、若干Tゾーンはテカったけどむしろツヤが出てよかったかも。

その日ごはんに行った友達には『今日肌キレイだと思った!』と言われました☆

ただやはり夜23時に鏡を見たら塗りたくったニキビ跡は黄色く浮き出て乾燥してるし、お肌はなんだか黄黒く感じました。

色白ブルベ肌には色展開が厳しいかな…。

ちなみにメイクオフ後のお肌の疲れは感じませんでした☆

持ち・カバー力が良かったので購入をとても迷っています(^_^;)
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
3バン | 脂性肌 | 21歳 2008/9/17 18:47:55
オイルフリーらしいですね!!
ニキビが気になるあたしにはぴったりです!!
程よくカバーもしてくれるし♪
効果 カバー力  くずれにくい  マット
ネセサリー | 混合肌 | 22歳 2008/9/12 20:57:16
とにかく崩れにくいファンデを探してこちらを購入しました。

かなりマットな仕上がりなので下地は保湿効果の高いものにしています。

やっぱり今まで使った中で一番崩れにくいです。

でも定期的にテゥッシュオフしないと小鼻あたりが汚く崩れます。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
まつまめこ | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/9 08:14:37
こちらで人気があるので、思いきって購入してみました!

上手に扱えん…(′_`)
私のスピードだと確実に途中でファンデが乾いてしまい、悲惨なことになってしまいます!

あとなぜか肌に乗せた瞬間からピリピリと…エスティーの化粧水や乳液は我慢出来んほどに痛むので、エスティーとは相性がよくないのかもしれないです…残念!
リピも出来ないです。
えりおさ | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/9 02:15:39
昔何度かリピして使っていました。

ツヤもあり、なおかつカバー力もありで、結構お気に入りでした。

リキッドはどうも厚塗りっぽい気がしてあまり好きではないんですが、コレは愛用していました。

今はまたリキッドからは離れていますが、また使いたい化粧品の一つです。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット  ツヤ
≪前のページ | 次のページ≫

エスティ ローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   クリームファンデのクチコミランキング