エスティ ローダー
ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ
> ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップへのクチコミ
エスティ ローダー
6ヶ月
20〜24
投稿日時
▼おすすめ度
Azusah
| 脂性肌 | 23歳
2008/9/6 20:54:52
今日の16時にカウンターで顔の左半分を下地から全部エスティローダ-のでメイクしてもらいました
ただ今21時。
油田持ちなんで、鼻と鼻下はテカりまくりですが、頬は赤みもまったく目立たなく崩れてませんゥゥ
こんなの初めて
毛穴もキレイに隠れてます!
顔の右半分は同シリーズのパウダーファンデだけ塗ってもらいました。
こちらも崩れなし
優秀すぎゥゥゥ
お肌には悪いのですがメイク落とさずに寝ました。
鼻はテカりまくりでしたが、頬は崩れなし武ヤみも全然なかったですゥすごい
ただ高いのでRMKなどほかの脂性肌でもテカりにくいものを試してから買うつもりです
あやね**
2008/8/18 00:34:28
クチコミを見て買いに行ってきました!
ビューティーアドバイザーの方につけていただいたところ、
まず、ちゃんと塗れているのに首との境目のなくなったことに感動!
ナチュラルです!
そして次の日、朝から夕方までのバイトを終えて帰ってきて鏡を見たら・・
チークすら落ちてない!!
いつもはチークはおろかほとんどすっぴんに戻るのに・・!感動・・!!
いままでレビューでそろえていましたが、
少々高くてもリキッドはこっちですね〜。
これはすごかったですまじで。
ナチュラル くずれにくい
(ρmaiq∀`*)
2008/6/2 15:49:22
雑誌についてたサンプルを使用。外国製のものを肌に塗るのは気がひけましたが、捨てるのももったいなしい‥‥で、使ってみました☆使ってみて感動しました。こんなファンデがあるのかぁ(★∀★人)ってゥ
崩れないし、肌がかなりキレイに見えます(*>ω・*)
ということで現品購入。私はクールバニラ品番62です☆
因みにマキアージュだとピンクオークル10です(●^ー^●)
因みに私は肌トラブルはまったくありませんよ(ρ∀`q)ちょっと高いけど、損はしないと思います。
あやさん♪
2008/7/29 01:51:21
いきなりですが、絶対に一生使い続けますホどれだけ汗をかいても夜になっても全く崩れませんよ~~ファンデでこんなに感動したのは初めて。友達も母も今は使っています私はスポンジを使わず手で叩き込む様につけています。かなりシミも隠れ、毎日感動しっぱなしb
気になる方は是非aa私が保証します?E
カバー力 くずれにくい マット
りかべぇ☆
2008/7/19 14:42:43
これのファンデは全然崩れません!!お化粧直しはほとんどいらないです。
仕事でどんなに走り回って汗かいてもほとんど気にならない。
ただ毎日使うにはお肌に悪そうな圧迫感があります。
休日はマリクワのパウダーと使い分けてます。
あゆみ1216
2008/10/31 02:48:46
サンプルを使いました。色々なファンデーションを使ってきましたがやっと出会えたって感じです。まずリキッド独特のツヤ感が個人的に苦手なのでこのマットな仕上がりは感動。指でスッとのばすとそこでピタッと肌に定着してよれない。リキッド独特のゆるさもなくいい感じ。作り込んだメイクが好きな方ならお気に召すと思います。
こぶばん
2008/6/6 17:46:33
現品購入いたしました。色は日焼けしてるという事でウォームクリームです。下地には同じくエスティのサイバーホワイト、コンシーラーはダブルウェア、パウダーもダブルウェアと揃えたのもあると思うんですが、物凄いいいです。ホント感動です。色も私には合っていました。エスティのスポンジも一緒に購入して、BAさんに言われた通りに使用してます。叩き込みながら伸ばすと以外に厚塗り感はありません。でも絶対スポンジ使用じゃなきゃ、けばくなると思われます。少量で延びるし、汗かいても全く崩れません。毛穴も少量を少しづつ伸ばせば問題なくかくれます。多分しばらくは使い続けます。もちろんくすみはありません。夜まできれい。私はテカりもなく、一切化粧直ししてません。時間が経つほどきれいになっちゃいます。おすすめ☆↓以前の口コミです。
サンプル使用です。ずーっと気になって、気になってたファンデです☆
崩れないファンデなんてないと思ってたけど、あるんですね。いつもはコフレドールを使っているので、よりカバー力を感じました。コンシーラーなど使わなくても肌色均一になります。スキンケア時乳液や保湿クリームを結構塗ってるのに、ファンデ塗るとかなりマットに。艶肌目指してたけど、こんなに仕上がりよいなら、エスティ使ってみようかなという気になりました。デブで汗っかきの私でも全く崩れ知らずの逸品です。ファンになりました。でも塗るのにテクニックがいるファンデですね。
☆つけるとしたら、6個くらいいっちゃいます。来週カウンター行ってきます。
カバー力 くずれにくい マット
Kitty。
2008/7/16 09:51:40
こちらのクチコミを見て、
ちょうどファンデがなくなりそうだったので、
高島屋にて購入しました。
色をBAさんに選んでもらって、
62番、クールバニラを購入。
下地とスポンジも一緒に購入しました。
翌朝使ってみましたが、
今まで使ってきたどんなファンデより、
カバー力があり美しく仕上がるので、
かなり満足しました。
ルースパウダーも買えばよかったです。
お昼過ぎにいつもファンデが崩れ始めて
お昼休みに直していたのですが、
まったく崩れもなく(かなり汗かいてました)
リピ決定です。
ただ、毎日つけるとなると、
かなりお肌にはよくない感じです。
美白・くすみ カバー力 くずれにくい
nika5114
2008/6/15 23:38:07
やっぱりどのファンデを使ってもこれが一番だなって思います。
テクスチャーはさらっとして乳液みたいな感じ。
毛穴ナシの陶器肌ってこれか!!ってくらいのカバー力。
崩れないし、肌の色ムラもきれいにしてくれる。
最初はつけすぎたりしてなんかカピカピになったりもしましたが、
コツをつかめばきれいに伸ばせます。
私は鼻がコンプレックスなんですが、コレ使うとなんかシャープにみえるんですよね。
全体的に毛穴が目立つところには薄く、使う前にしっかり保湿する事がポイントだと思います。
ただすごいシッカリタイプなので、普段は乳液で薄めたり、
毎日使うのは避けてます〜
高いけど一年くらいもつんですよね・・。
○ぴよぴよ○
2008/6/18 00:39:58
2本目です☆こんなピターっとはりつくの初めてでした!まるでペンキ塗ってるかのようで全くくずれません(・∀・)
ナチュラルさを求める方には合わないかもですが、くずれにくさ、アラ隠し重視の方にはおすすめです!
アッシュ2
2008/7/17 09:14:55
コレはカナリ優秀な品です!
駅までダッシュしてメチャメチャ汗かいても全然崩れてない!
夕方になっても皮脂をあぶらとり紙で取るだけで大丈夫ですフ
** DOLL **
2008/7/14 03:34:59
ずっと使ってます。
割と色白なのでボーンを試しに購入してみましたが時間が経つと共にヨレて大変残念なことになってしまいました。
サンドだと時間が経ってもずっと綺麗なままです。でもやっぱり少し色が濃いのでインジィニアスの32番と混ぜて使って色の調整してます。
セザンヌのパウダーとも相性よいです。
やっぱりこのファンデが一番肌が綺麗に見えるのでこれからもお世話になろうと思います☆
カバー力 くずれにくい
もっぷぅ
2008/6/3 21:28:51
口コミで有名なこのコ。。。
今まで化粧崩れは当たり前って思ってきたカラ
使って感動しましたゥゥ
化粧直しゼロで夜まで
マットな状態を保ってるのがすごぃヒヒ
リピ決定ゥ漱
瑠璃・☆゚:*:゚
2008/7/23 14:27:47
友人から、くずれにくいと聞き、一緒に買いに行きましたR綺麗に保ってくれるので、凄くいいですよg私は、超汗っかきなので、いいものに巡り逢えたと友人と大喜びa
リキッドファンデーションの後、お粉、化粧直しにエスティローダーのパウダーと、エスティローダーラインで揃えてます~
ナチュラル カバー力 毛穴カバー くずれにくい マット ツヤ
aya@area51
2008/11/9 18:29:31
17 ボーンを購入しました☆ちょっと白いかなと思ったのですが、36では黄味が強いということで17に。。
まず、カバー力がすごいです。
今まで春夏はヘレナのディヴァインホワイト、秋冬はシャネルのタンイノセンスだったのですがどちらよりもカバー力があります。
飲み会に行っても、パウダーで1回直しただけでずっとキレイでした。汚くくずれず、鼻の頭が少しツヤっただけで済みました。
私は乾燥肌なのですが、大丈夫でした☆
ちなみにカバー力があるので、下地はメンソレータムのスキンアクア モイスチャージェル、お粉はシャネルのユニヴェルセルリーブルを使っています。
カバー力 毛穴カバー マット
キョサミ
2008/8/11 14:17:23
ニキビ跡と化粧崩れで悩んでいて、@コスメで凄く評価が良かったので購入してみました!!
ファンデを気に入って最後まで使い切ったのはコレが初めてです!
カバー力があるファンデは崩れが激しくて、崩れにくいファンデはカバー力がないものが多かったですが、コレはどちらも完璧に解消してくれる!!
カバー力なんてコンシーラー以上です!しかも少量でもカバーしてくれるのでコスパも最高にいいです!
化粧直し要らずやし!
5本以上リピートしてます。一生コレを愛用するでしょう!!
くずれにくい
utah
2008/7/27 21:16:30
私は、オレンジみたいにでっかい毛穴の肌なのですが、このファンデーションをつけると、毛穴が隠れて肌がとってもきれいに見えます。
持ちもいいです。
ただ、その分落とす時、ちゃんと落ちているのかなぁ?と不安になりますが、肌荒れもなく使えているので、まぁ落とせているのかな?
とにかく、つけるとオレンジ肌でもきれいに見えます。おすすめです☆
@受付嬢
2008/8/31 03:08:21
65番(WARM CREAM)使用です♪
@コスメでの評価が高い!でも値段も高い!!w
ずっと憧れてた商品をオータム ファンデーション セットでついにGETしました。
使い方はBAさんに伝授された通りでOKそうです。
中指をボトルにあてて付いてきた量×2が一回分。
顔の半分ずつ整えて叩き込んでパフで仕上げています。
この商品、かなり感動しますね!!
テカらない、くすまない、崩れない。
相乗効果なのか、アイブロー・アイシャドー・チークの発色も良くなり崩れません。
化粧直しの頻度がぐぐーんと少なくなりました。
バッチリメイク派の私はリピ決定は間違いないです。
ただ…リキッド慣れしてる方にはオススメだけど、リキッド慣れしてない人には扱いにくそうな商品でもあります。
すぐ乾くのでダッシュで伸ばして叩いて馴染ませなければならないからです。
☆ 良い所 ☆
・乾くのが早い
・少量でかなり伸びる
・カバー力が凄い
・崩れない
・テカらない
・マットな陶器肌になれる
★ 悪い所 ★
・プッシュ式・チューブ式に比べて不衛生
I☆G
2008/8/15 01:00:49
17 ボーン購入しました
汗っかきで夏場はいつもドロドロでした
でもこのファンデは汗かいても崩れません
乾燥しがちなので保湿をたっぷりしてから
サイバーホワイトの下地を塗り
これを手のひらにちょこっと出します
乾くのが早いので
塗りたい箇所ごとに置いては伸ばしを繰り返して
最後にスポンジで軽く押さえています。
チャコットのお粉を薄くブラシで乗せたり、
マットにしたい時はダブルウェアのパウダーをブラシで乗せたりしています
かなりマットに仕上がりますが、
上に乗せるパウダーで結構印象が変わりそうです。
少量しか使わないためなかなかなくなりませんが、
冬は乾燥しすぎて使えそうもないかな。。
あとリキッドファンデにはありがちなことですが、
容器から出す時にドバッとでそうで怖いです
夏の間は使い続けます
猫ヤツ
2008/7/28 11:59:17
2008年7/28追記
最近日焼けやくすみが気になって来たので、
カウンターで色を選びなおして貰いました。
36か65かと言われ、赤味黄味の強すぎない65に決定しました。
やはり夏は、ダブルウエアしかないですね★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ずっと前からここでの評価を見てて気になっていたのですが、お値段も結構するので買う勇気がなかったのですが、ついに購入しました★
色は17ボーンです!!
ちょっと白めかなと思ったのですが、いつも赤黒くなってしまうので、このくらいの色でよかったかな。でも次はもう一つ暗い色にしようと思います。
いつもはレブロンのカラーステイリキッド使ってますが、ダブルウェアの方がカバー力は上で、持ちも上だと思います。
さらっとした付け心地でパフで付けると綺麗に馴染みます。
瓶が使い勝手が悪くて嫌です…
これさえ何とかなればいいのに…
リピートする予定です。
潤い 美白・くすみ カバー力 毛穴カバー くずれにくい マット
アルビオン
薬用スキンコンディショナー エッセンシャル