HOME > エスティ ローダー > ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ > ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップへのクチコミ

エスティ ローダー  ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ のクチコミ

エスティ ローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップの商品情報 エスティ ローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
79.0ポイント ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 260件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   ▲投稿日時 おすすめ度
be_KOOL(≧3≦) | 混合肌 | 25歳 2008/5/23 12:03:50
毛穴はもちろん、本当にカバー力がすごいので、お肌を均等にきれいに見せてくれます。
周りからも評判イイです。
このファンデを使い始めてからコンシーラーの出番がかなり減りました!
崩れにくいのでこれからの季節でもオススメです。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
とらふぐぷー | 混合肌 | 24歳 2008/5/23 18:24:46
崩れにくいし、24時間つけてても崩れ方が汚くないのがいいです。乾燥肌の人にはもう少しうるおいがあったほうがいいかも。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
クイーンズねこ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/5/23 22:58:19
こんにちわ★
クィーンズねこです。

今日は前の会社の可愛がってくれた営業さんと隠れ家的なバーでおいしい食事とお酒をごちそうしていただきました♪私好みのイケメンで背も高くて仕事もできて…でもちょっと説教じみたところがたまに傷なかわいいレディのお子様がいる何気に子煩悩な彼です♪

私みたいな子は周りにいないから癒されて癒されてしょうがないみたいです♪うふっ♪

そんな風に2人で飲みに行くと頻繁にメイク直しは難しいですよね?だからサンプルで貰ったこの子を使ってみました★36番…濃いですね。つけた途端に日焼けしたかのよう…コスデコのピンクのルースパウダーでどうにかいつもの色白肌へ修復です…飲んでる時にトイレへ行ってギョッとしました…鼻の毛穴落ちが〜!!しかも初!頬の毛穴落ち…チーン★

そのあとは先輩の話なんて上の空でした…あまり接近されたくない気持ちでいっぱいでしたよ↓

モテ肌には程遠いですよ〜!色白にはありえない色の展開だし…

ソッコー家について顔を洗ったらゴワゴワ…明日はダーリンとウェスティンホテルに泊まりなのに肌荒れしちゃったら大変!!今日はいつも以上に念入りにお手入れしなきゃ…って撃沈中ですよ↓

高評価なのに私に合わなかったのは超↑残念です…エスティローダーは私に合わないみたいですよ…

購入はないです…
効果 カバー力  マット
ルルエル | 混合肌 | 29歳 2008/5/23 23:12:16
今、3本めリピ中です♪ココでの高評価にも納得◎コレを使ってからは、他のは使えなくなりました☆迷わずリピすると思います。
効果 美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
彦清十郎 | 混合肌 | 38歳 2008/5/23 23:19:26
MOREを買ったらサンプルが広告のページに貼ってありました。こういう宣伝方法って効果あるってきいてたけど、本当だと思う。
やっぱりなんとなく使うし、製品に自信があるメーカーしかできないと思う
うっかり買ってしまうっていうのを狙ってるところと違って品質に自信ありなんだろうなぁ

サンプルはサンドでした。私にはちょっと黒い。
でも、とりあえ会社に2日塗っていきましたよ。
本当にびっくりするくらい崩れない。
汗をかかなくなった感じ。
顔に汗をかかない女優さんっていうのはこういうファンデで毛穴を埋めてるんだろうと思われる。
本当に毛穴を埋めたって感じ。
毛穴落ちするってわけともちがくて、
本当に皮一枚貼り付けたくらいに崩れない。
とくにしわも目立たない。
ただ、いかんせん艶がなくなる。すごい圧迫感。
仕事中なんだか顔が息苦しい。
でも、本当に崩れない。
ランチの後も、ちょっと粉を気分てきにはたいて、口紅をちょこっと塗っただけでOK。
本当に塗料って感じだなぁ。
どうなんだろう。
自然に見せたい派としては、あまり好きじゃないけど、きれいになったなぁとは思うから、
勝負の日だけこれにしようかなぁ。
現品購入は割引率の高い店がみつかったら考え中。もうちょっと白いカラーを選択します。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
Timesavers | 混合肌 | 28歳 2008/5/24 11:41:40
サンプルを使用しています。
オイリーなので、化粧崩れがとても気になる私はこの商品が気になってました。

レブロンのカラーステイを愛用していますが、崩れない効果はこちらとあまりかわらないかなぁ。

でも香りがカラーステイのようにペンキくさくなくて、付け心地はいいですね。

しかし、値段をみると、やっぱり同じ働きをしてくれる、レブロンに戻らざるをえませんね。
効果 ナチュラル  マット
ロミにん | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/5/24 20:50:23
初めて購入しました。
美容部員さんに付けて頂いたら、あら綺麗!
いきなり現品買いましたが、後悔してません。
肌は弱い方じゃないし、とにかく崩れないファンデが欲しかったので。
皆さんが言うほど、圧迫感は感じませんし、乾燥も気になりません。ハーフマットですね。
崩れない系ファンデにありがちな、マット!っていう感じはありません。
私にはとてもおりこうなファンデです。美容院で長時間かかったのに、終始綺麗なままだったのには、感激しました。
厚塗り感も私にはありません。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
みたらしだんご5本 | 混合肌 | 34歳 2008/5/24 23:09:15
口コミで人気のダブルウェア、かなり気になっていました。関東北部の某デパート、エスティーさんの前で、化粧水、乳液のサンプルをくばっていた人に、つかまり声をかけられたので、立ち止まり、ついでだから気になってたFDをつけたい、といったところ、なんだか、顔色がかわったのがわかりました。席にすわり、色味や下地とか商品の説明もまったくなしで、いきなり化粧をおとされ、
乳液か日焼け止めかをちゃちゃっとつけ、FDをぬりぬり・・・。どうですか?口コミでも大人気ですよ。わからないことがありましたら、またご来店ください。・・・で、終わりです。
あまりのBAさんのそっけない態度にむかつきました。下地やお粉の説明もまじで、いっさいないんです。
さっさっとやっておわりで、こっちが質問をするすきも与えないくらいあっという間でした。仕上がり具合によっては購入も考えてたのに、そこでは買う気もゼロになりました。こんな不快な思いをしたのは、初めてです。違う店舗で、機会があったら再チャレンジしてみたいけど、下地もなしのお粉もなしのあの仕上がりでは、よくわかりませんでした。最後に私が
色番号をきかなければ、まったく色もなにもわからずじまいでした。ちなみに、メイクをおとしたとき、まゆ毛も若干落ちてしまったのですが、まったく修正してくれませんでした。ほんと、あの人、こわかった。二度とあそこの店舗には行きません。
効果 くずれにくい
ai1983 | 混合肌 | 24歳 2008/5/25 19:36:21
【17】ボーンを購入して1年くらいたつかな?
色は自分には少し白いです
とても崩れにくいので今からの季節にはイイと思います
ただマットなんで冬など乾燥する季節には、ちょっと重いかも・・・
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
*нiтомi* | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/26 00:06:53
母から貰い、一時期付けていました

カバー力最強です
まるで石膏のよう笑

ちょっとやそっとの肌の短所は全てなかったことに見せてくれます

しかし崩れ方が、酸性雨を浴びた彫刻のように剥がれます
あと、肌が疲れます
一日付けて落とすと可哀想なことに…

カバー力とマット感を求める人にはこれ以上はないと思います
効果 カバー力  毛穴カバー  マット
ミラクルみーこ | 混合肌 | 26歳 2008/5/26 12:48:21
カバー力も、もちのよさも抜群です。
コスパもすごくいいです。
少量でカバーできるのでいっこうに減りません。

ですが、最近、つけていると重く感じてしまい、肌にすごく負担をかけているようでなりません・・・。
最近の肌荒れもこれが原因なのかな・・・(T_T)

しばらく使用を控えて様子を見てみようと思います。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
マイマイ724 | 混合肌 | 29歳 2008/5/26 21:07:21
MORE(雑誌)にサンプルが付いてあったので、早速使ってみました。サンプルのカラーは色白の私にしてはかなり黄色い?感じがしましたが、クチコミにも多く書かれてる通りホントに崩れなくって感激!すぐに現品が欲しくなり早速お店に行ってクールバニラを購入しました。伸びがいいから使いやすいし、少量で済む所が素敵☆肌も敏感な方ですが今のところトラブル無し。
これからリキッドファンデを探してる方に絶対オススメしたいですね。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
*mocca* | 混合肌 | 21歳 2008/5/26 23:22:42
印象として、結構マットです。
その分カバー力抜群ですが、
日常的に使うことを考えると、うぅ〜ん・・・という感じ。
また、独特なにおいに少し抵抗があるので
現品購入はナシかなぁ。

ただ、ほんと陶器肌になれます。
効果 カバー力  毛穴カバー  マット
おむすび4個 | 混合肌 | 31歳 2008/5/27 19:54:53
新作の「ダブルウェア ライト」を購入

すっごいいいです!

この炎天下の中ずーっと1時間ほど歩いたのに、
崩れることもなく綺麗なままでした!
頬、鼻もほとんどテカラず、毛穴落ちもなく感激しました!

リピ確定です
効果 美白・くすみ  日焼け止め  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット  ツヤ
日経225 | 混合肌 | 31歳 2008/5/28 10:50:22
後輩の結婚式用に購入しました。
ボトルをひっくり返して指についた分が顔半分用とのことでしたが、これでいくとかなり厚塗りな感じになってしまうのでその量で顔全体に。

こちらでの高評価で期待過剰になってしまったせいもあると思いますが、崩れにくさ・カバー力ともそこそこな印象です。
鼻の頭は夕方にはてかってしまいますし、頬の毛穴も80%程度隠れる感じ。
もっと安物使ってたときと比べたら断然いいんですが。

あとやっぱり乾燥します。丁寧に保湿したつもりでも、空調が効いた室内にいると頬がちょっとむけてきたりします。

でもこれからの季節には活躍してくれるかな。
効果 カバー力  毛穴カバー  マット
はるのすみれ | 混合肌 | 39歳 ケータイ 2008/5/28 22:36:25
サンプルを使用しました。肌の調子が良い時はキレイにつきます。ただ、肌がお疲れ気味の時は毛穴落ちします。私の場合は鼻の頭の毛穴落ちが一番気になりましたね。まだ汗だくになっていないのでその辺りに強いかどうかも不明ですが…。肌の状態により良し悪しが変わるファンデなので微妙なところです。
効果 日焼け止め  ナチュラル  カバー力  マット
m1kadon | 混合肌 | 42歳 2008/5/29 20:29:24
くずれにくさカバー力は抜群です♪リキッドの上に同じくダブルウェアのパウダーを仕上げに軽くつけています。陶器肌になれます(嬉) 即乾性のリキッドなのでつけた瞬間からやや乾きを感じるので化粧水・美容液・乳液で下地をしっかり整えてから使用すれば問題はありません。

リピート決定の逸品です♪
効果 カバー力  くずれにくい  ツヤ
☆美肌族☆ | 混合肌 | 30歳 2008/5/30 10:47:07
確かに崩れません。カバー力もあり。
でも・・圧迫感がありすぎて、肌に悪そうな気がします。毛穴詰まりそう〜!!もう少しナチュラルな仕上がりが好みなので現品購入はないですね。
効果 くずれにくい
ひなひなひー | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2008/5/30 20:14:46
評価下げます、6→4。持ちはいいしテカりにくいけれど、肌に負担がかかるようです。乾燥が進んだように思います。仕上がりマットでツヤはありません。化粧直しの時間があまり取れない日とかにはいいと思うんですが、毎日使うにはペンキ的で皮膚呼吸ができない感じ…重たい。毛穴につまるイメージです。ただし、薄めにつけてたら一年半くらい持ったので、コスパはいいです(笑)。

[前回の口コミ]
下地→コレと使ってみたら、テカリ皆無とは言えないけど、テカるまでの時間が延び、汚く毛穴落ちしなくなりました。ビンを逆さにして指に付いた分が顔半分の量と言われましたが、それだと多いので、小さいクリームの容器(サンプルくらい)に移し替えてます。1ヵ月たちますが分離などもありません。あと、このファンデには同じくエスティのスポンジをお勧めします。同時に買わされた(笑)んだけど、使ってみたらすごくいい!道具は大事なんだなぁと実感しました。これで叩き込むとかなり毛穴が隠れます。あ、クレンジングは念入りに…。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
bukachu | 混合肌 | 28歳 2008/5/31 00:24:07
これを購入する前は、RMKを使っていたのですが、冬でもヨレ・テカリと化粧崩れが激しく、リピを断念・・・。
口コミを見てダブルウェアに乗り換えたのですが・・・!!!期待以上にやってくれるじゃないですか!化粧崩れはほとんどなし。Tゾーンに多少のテカリが出るものの、ティッシュオフすれば自然な感じになります。
ただ、RMKから切り替えたせいもあるのか、クレンジングが甘かったらしく、吹き出物が・・・。今はクレンジングを変えて対応していますが、これから切り替えを検討している人は、クレンジングにも要注意です。
値段はご立派ですが、コスパがいいので納得。あとは容器をプッシュタイプにしてくれるとうれしいな・・・。ということで5つです。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット

エスティ ローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   クリームファンデのクチコミランキング