HOME > エスティ ローダー > ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ > ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップへのクチコミ

エスティ ローダー  ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ のクチコミ

エスティ ローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップの商品情報 エスティ ローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
42.9ポイント ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 110件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ANGIE・LIPS | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/10/7 03:23:04
アメリカでの購入なので$27でお買い得、カラーも倍くらいあります。
買ったのは10番IVORY BEIGEと41番SOFTANです。
かなり色の濃さが違う二つですが、夏場は日焼けするので41番冬は10番、時間がある時は2色をハイライト&シェーディングと混ぜて使ってます。
皆さんの口コミ通り、特筆するところは乾燥・マット・崩れないの3点です。
乾燥は下地にさえ気をつければ大丈夫だし、能面みたいにマットになるのも、パウダーや下地でパール感のある物か、ラメ系を使えばクリアなので、私にとっては特にマイナスポイントはないです。
あっ、強いて言うとやはり入れ物ですかね。ポンプ式だともっと使いやすいかも。
洗面所に置いててメイクするので、ガラス瓶だと落とすと大変だなとヒヤヒヤします。
最近はナチュラルな感じのメイクが多く出番が少ないですが、しっかり化粧する時は必ずこのファンデを使います。
ライトも新しく出たので、そちらも試してみたいです。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
Quoll5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2008/10/6 10:40:23
わたくし極度の乾燥肌でカウンターに出向いた時も潤いを知らないカサカサの酷い肌状態でしたので、
BAさんもあまりこのファンデーションはおすすめしてこなかったのですが(これを購入しに行ったのに)
是が非でもほしかったためサンプルも試さずに購入してみました

結果的に…すごく良かった(・∀・)

皮脂汗に強いファンデなのに乾燥することもないし
カバー力もばっちりで全体に伸ばした後、気になる頬の赤みの部分など少量重ねるだけできれいに消えます
毛穴も黒ずみもフラットにしてくれるのに本当に崩れません

普段からお化粧直しすることがわずらわしく
出来れば直したくない崩れないでほしい朝のままでいて、と願って病まないめんどくさがりですが
そんな私にぴったりのマストファンデになりました
一日放置でも大丈夫なぐらいです

べた褒めですが☆6なのは容器が使いにくいためです
普通にビンの淵にファンデがこぼれます
プッシュ式のにしてくれたらすごく便利なのにー
改良してほしいなー容器

冬は潤い重視でファンデを選ぶので
このファンデは候補からが外れますが
おそらく来年の夏にはまた戻ると思います
それまでに容器を…

効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
報連想 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/3 19:31:18
ここの評価を見て購入しました。

ドロドロ、ファンデが溶けるように崩れることゎナイです。
ティッシュで顔を押さえても色写りしません。
岩盤浴で汗ダラダラになり顔をタオルで押さえてもファンデが落ちませんでした。よれますけどね。

マット、能面になる…みたいな口コミをみますが下地、フェイスパウダーをパール入りにすればそんなにマット!!厚化粧!!って感じにならないです。

ちなみに私ゎ下地→ソニアのラトゥーかアナスイのブルーの。パウダー→ケサパサの限定のキラキラを使用してます。
たまにキラキラ下地とファンデを混ぜて使用してます。

カバー力も高いのでツルンとした作り上げた美肌!って感じになります。

でも午後になって間近で肌をみると何か毛穴のボコボコが目立ちます。
乾燥のせいだと思います。遠くから見れば綺麗なんですが。

期待が大きかったせいか…こんなもん?って感じでした。

夏なら良いファンデです。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
ガンバレ☆自分! | 混合肌 | 44歳 ケータイ 2008/10/3 12:42:42
この夏使用。

崩れにくい
毛穴レス

ですがですが…

鉄仮面の能面顔
皮膚が呼吸困難
崩れると修復不可能

なのでなので…

使用を断念しました。

この年代になると、この子を使っての厚塗り仮面は、より年齢を上に上げてしまうような。

カパカパでシワシワになった顔は、まるでタイタニックの冒頭に出て来るおばぁちゃん?

美しい想い出を胸に生きていくおばぁちゃんはいいけれど、まだまだあの様にはなりたくないので…。

効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
♪ヴィトン♪ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/10/2 21:25:25
普段はナチュラルメイクが好きなので、毎日は使いません。先日、旦那の家で法事があり、朝一回付けただけで化粧直しも出来ず、走り回ったのですが、崩れていませんでした。ビックリしました。
カバー力がある分、負担はかかりそうです。
でも肌も綺麗に見えますしこれを使っていると褒められます。
毎日は使いませんので、なかなか減りませんが、きっとリピします。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
★キョウコ様★ | 敏感肌 | 24歳 2008/9/29 19:23:00
真夏大活躍しました。 ほんとに崩れない。 カバー力があり崩れ知らずです。 朝メークして夜飲みに出かける日でも夕方のメイク直し1回で余裕でがんばってくれます。 とても優秀 しかしニオイが苦手。。。 いかにも肌に悪いの塗ってますって感じです。 でも思いのほか敏感肌なのにメイクオフした後のダメージはさほど感じられませんでした。しかし圧迫感はありますね。   夏は来年もこちらを愛用する予定です。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
♪マリリンりん♪50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 31歳 ケータイ 2008/9/28 20:09:07
評価しない サンプル使用
ずっと高評価なので、カウンターへ♪

とっても感じのいいBAさんで、色を迷っていると、タッチアップしてくれた上に、サンプルにない色みまで小分けにしてくださいました☆

その日は、男友達とご飯を食べる約束をしていた日。
大事なアポのときは、自前コスメで、しっかりお直しをしていきますが、こういう日は、買おうかなーと思っているものを試験的にタッチアップしてもらって直行、なんてことも♪(ゴメンナサイ)

だって、男の友達は、接近はしないけど、男性の目線で、ただ誉めるだけじゃなく、いろいろ言ってくれるし。

私は男友達が基本的にできなくって、新しく出会った人には、話すとすぐに押されて告白をされてしまうか、もしくは高嶺の花扱いで近寄りづらいと思われるらしく、そういう気弱クンは、こちらから話しかけない限り友達にもなれずじまい。

私は基本的に受け身なので、告白を断るまでの恋人候補はいても、気楽な男友達ってなかなかできないのが悩み…。

そんな中、彼は高校からのほんとに単なるお友達。お互いに全くタイプが被らず、でも職種が同業で波長がツボなので、たまーに食事に行きます。
その彼に、このファンデ酷評されました…友達だからこそですが、まあひどい。

毛羽立って見えるだの、乾燥して、年をとって見えるだの、目の下シワ目立つだの、そんなに毛穴あったっけだの…
お互いにボケとツッコミのノリで話す仲なので、多少は大げさな辛口トークかなと思いきや、鏡見て驚き〜。

タッチアップ時のベースの作り込み(保湿等)が悪かったのかもしれませんが、まさに仰るとおり〜透明感のない肌!グスン。

美人て言われてるのは空耳だったか〜ってからかわれましたよ…
すっぴんの方が絶対いいわって。彼に見せたことはありませんけどねー。
つけたては、カバー力抜群でキレイなんですけどね…乾燥崩れが激しいしお肌への負担が大きすぎのような感じがしました。
落とした後も、お肌が赤みを帯びていました。

口コミ済みですが、最近出会ったリキッドは、カバー力抜群な上に、史上最強お直しいらず。あと肌もつるつる。(これは肝油のおかげのような気もしますが)
自分に合うコスメ探しは難しいけど楽しいですね♪

サンプルなので☆なしで。
ozmaficator | 混合肌 | 30歳 2008/9/27 02:58:49
ソニアのラトゥー+カバマのジャスミーで5年ぐらい来ていたのですが、なんとなく浮気してこっちを買ってみました。「ペンキ」と言われるぐらいカバー力があって崩れないらしい、という前情報で、なんとなく肌に悪そうなイメージだったのですが、使用開始から1ヶ月経った現在でも特に肌が荒れるようなことは無かったです。

リキッドにしてはとろみのあるテクスチャーなので、カバマのリキッド用スポンジで伸ばしてから、菱形のスポンジで叩き込んでます。これをやらないとムラになるので。

まだ残暑が続きますが、とにかくこのファンデは崩れない!ジャスミーも崩れにくさにおいては優秀ですが、昼過ぎには鼻の頭が禿げてきてしまいます。その点エスティはすごい。夜まで化粧直し一切しなくても、化粧したてのようなセミマット肌です(パウダーはマジーデコ11番、ラメ入り)。おかげで脂取り紙の使用量がぐんと減りました。先日狭いライブハウスで激しいライブを見ていて、人が顔の上に落ちてきたり(!)、顔にビールをこぼされたりしましたがw、それでもほとんど崩れていなくて驚きました。

今の季節はいいですが、冬場に乾燥しないかどうかが気になるところです。。。

色味はイエベの自分には合ってると思いますが、サンドだと夏場に日焼けしてしまった自分には少々明るく、でも一段暗い色だと濃すぎるので、色展開がもう少し豊富だといいんですけどねー。冬になればサンドでちょうどいいかな?

瓶が使いづらくてドバっと出るのが難点です。。。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
そろえたがり屋さん | 乾燥肌 | 28歳 2008/9/25 11:37:22
基本化粧直しをしないので、くずれにくさでチョイス。
BAさんも言ってましたが、伸びがよくなくて乾くのが早い。
なので顔にポイント置きしてから伸ばすのができないので、手の平に出して都度伸ばす付け方になります。
伸ばし終わってからスポンジでなじませると皆さんおっしゃる通りにマットは陶器肌に。
カバー力はまぁまぁですが、薄く塗らないとのっぺ〜としたベースメイクの濃い人みたいに・・・
なので、薄く広げてコンシーラーをたたきこむのが一番ベストかと。
ビンの口がでかくて使う量よりもドバっと出てしまう事が多くて洗い流すので勿体ないなーと思いつつ・・・今は容器改善されたんでしょうか?
(1年前購入したのを使ってます)コスパが悪くなるのでどうにかしたいデス。
マットに仕上がって、ホントに崩れないので夏場の汗をかく季節は重宝します。
が、やっぱり乾燥しやすいので十分な保湿してからつけるのが大事。(ファンデの伸びもマシになるし)
秋冬は乾燥の季節なので使うんはお休みしますが夏場はコレかレブロンですね!ホント崩れない♪
効果 カバー力  くずれにくい  マット
dixie165 | 乾燥肌 | 29歳 2008/9/24 16:23:18
超乾燥肌・アトピー肌です。

こちらでの口コミもよく、雑誌での評価や特集も多かったので海外の免税店にていきなりの現品購入。

伸びがいいので少量使いでOKなのでコスパは悪くないと思います。
ただ、思ったよりもカバー力はないように思います。リキッドファンデだけどクリームに近いテクスチャーなので保湿を望む方には適していると思います。
仕上げにはDiorのプレストを使っています。
効果 潤い  ナチュラル
ろとやん | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/9/24 14:25:47
17ボーンを使用しています。少量でほんとによく伸び、カバー力も良く、一日中崩れません。
指で伸ばした後、スポンジ(エスティの。4個で千円でした。大きくて使いやすいです)で馴染ませ、ルースパウダーをつけるとかなり良いです!
最近のお気に入りです。
少量で良いのでいつも出しすぎちゃって困ります(笑)でも減ってる感じないし、コスパが良さそう。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
たけこたけこたけこ | 混合肌 | 33歳 2008/9/22 10:00:34
2本目を使用中。免税品店で購入。

いいです。本当に。
あまり化粧くずれしないし、カバー力もそこそこあって、でもぬりすぎ感はあんまりないといった
ところでしょうか?

これからも使っていくと思います。
効果 ナチュラル  カバー力  マット
Secko | 混合肌 | 29歳 2008/9/22 02:47:28
◆仕上がり・・・セミマットで上品
◆テクスチャ・・・かたくもなくゆるくもない
◆カバー力・・・◎。毛穴、くすみカバーできる
◆キープ力・・・◎。皮脂にくずれにくく、長時間キレイなまま
◆個人的難点・・・容器が重いのと、逆さにして指で取るのが嫌。
ポンプ式だったらいいのに。

久々のヒットファンデ。色は40番ハニー。
指でバーっとのばしてからスポンジでなじませて使っています。
自然な仕上がりなのにカバー力が高く、毛穴やくすみなどのアラはカバーしてくれます。
「やはりリキッドは良い!」と思わせてくれた一品。
ファンデは滅多にリピートしないけど、これはするかも。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい  マット
★里緒☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/22 01:01:43
評価しない サンプル使用
ただ今ファンデジプシー中☆
なので評価の高いこちらを試してきました。

現品購入はしていないので評価はなしです。

17 ボーンは黄み色で1番明るい色

62 クールバニラはピンクよりの色で1番明るい色

17は私の肌では黄ぐすみしてしまったので、62を顔全体に塗っていただきました。

ファンデを塗って、同シリーズのコンシーラー+同シリーズのパウダーの上にさらにルースパウダー…
確かに毛穴も気になるニキビ跡もだいぶ隠れたけど、こんなに買いそろえるのも面倒だしすごく厚塗り感がありました。

どなたか言っていたように、遠目から見ると綺麗でマットだけど、
近くで見るとなんか荒いんですよね。

最も期待していた持ちは良かったです。

美容室に3時間ほどいて汚い毛穴落ち・ファンデ剥げもなく、若干Tゾーンはテカったけどむしろツヤが出てよかったかも。

その日ごはんに行った友達には『今日肌キレイだと思った!』と言われました☆

ただやはり夜23時に鏡を見たら塗りたくったニキビ跡は黄色く浮き出て乾燥してるし、お肌はなんだか黄黒く感じました。

色白ブルベ肌には色展開が厳しいかな…。

ちなみにメイクオフ後のお肌の疲れは感じませんでした☆

持ち・カバー力が良かったので購入をとても迷っています(^_^;)
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
☆マリー☆マリー☆ | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/9/19 19:12:57
17ボーン使用
まず色が私にとても合っています。
これ、とっても大切。
そしてマットな仕上がりで、抜群のカバー力と崩れにくさ。
テカリが気になる私にはバッチリです。
少量でよく伸びるので、コスパはかなりいいです。
愛用コスメとなりました。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
☆ディラン☆ | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/9/17 22:53:20
よくサンプルいただきます。 こちらで好評みたいですのでもう一度着目してます。確かに崩れないし綺麗な仕上がりですね。 レジリアンスのリキッドが気に入ってますので…あたしとエスティローダーのファンデーションは相性いいと思います。現品検討したいです。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
やこみるく♪ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/9/14 20:03:07
やっぱりこの子に戻ってくる…(^o^;
最近ゲランの新ファンデ買ったばかりやのにぃ〜!
ゲランは肌に負担がありすぎたのかどうもポツポツが(;_;)
なのでずっと愛用してたこの子にしばらく戻る事に。

やっぱり良いです♪
普通にテカリますがティッシュオフすれば気にならず崩れたりもしません☆彡
毛穴カバーはゲランの方が上な気がします。
ただこの子色が…65番使用ですが暗い( ̄□ ̄;)!!
まぁ去年買ったものだし仕方ないか。。
今年は何せ美白に精を出してましたので(笑)
次買う時はもっと明るい色買います♪
あと欲を言えば衛生的にもポンプ式にして欲しい…
効果 カバー力  くずれにくい  マット
フランクロイド5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/9/13 21:57:09
評価いいので使ってみました!
塗った感じはピタッとより、ビタッとした感じに
張り付くような感じです。
カバー力ありで長時間塗りたてって感じですが、
セミマットで時間がたつと少しツヤがでますね。

結論は見かけは綺麗なんですが、多分相当に
肌に負担がかかっているのは、まず
間違いないでしょう
メイクオフした後の肌は無数のザラザラの小さな
ブツが出ています。
続けて3日使ってギブアップです。

ただ、化粧直しが出来ない日など、たまに
使うのなら良いんではないでしょうか?
効果 カバー力  くずれにくい  マット
37510人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/9/7 22:25:57
その後、クールバニラを購入。
でも、連日使用するとだんだん乾燥して赤黒くくすんでしまうことが多く、周囲から「大丈夫?」と聞かれることが多く・・
たまに使う分にはあまり感じないのですが。
ちょっと肌負担が気になるので、リピはしないと思います。
残念・・・
合う人にはよい品かも。
乾燥とくすみで★−2位かな・・
仕上がりだけならば★5つくらいは上げてもいいかなと思うんですが・・・

※※2008/5/17の口コミ※※
最近くずれが気になり、かつ仕事が忙しくなって来て化粧直しがなかなか出来なくなったこともあり、色々試しています。
クラランスのムースがなかなか個人的には良かったんですが、仕事用だしもう少しカバー力あっても良いかなぁ・・と思いまして、長年気にしてきたこちらをためしにカウンターへ。

あー薄目にと言ったにも関わらずやはりカバーがっちりですね。まあ予想通りだし、これは今後自分で調整していくしかないはず。
毛穴は・・・目立たない!久々な陶器系なお肌。これは最近NARSやボビイRMKやSK2うずまきあたりのカジュアル艶系を使ってた私には新鮮。かつセカンドチョイスとしてアリだな、と。この年にもなると正装も増えてくるし。

そして、やっぱり崩れません。凄い。ちょっと怖くなるくらい。
これは・・・と思ってたら予想通り、噂の肌負担を感じました。肌の圧迫感が私には凄い・・。なんか詰まってる感じ。。
落とすのも大変・・。乾燥します。

んー・・・仕上がりや持ちは気になるんですが、ちょっと怖いからもう少し試してから購入を決めようと思います。
乳液とかラトゥーとか混ぜたら変わるのかなぁ・・?一度使いたい衝動を感じるくらい、崩れないんで、つい色々使い方を妄想しちゃいます。
色はクールバニラ?でした。オークル系の一番明るい色はやはり皆さんの言う通り暗いですし、色白には難しいですね。

肌負担を考えなければ、本当に良いファンデだと思いますよ
購入したら評価は付けたいと思います。

(そうそう、BAさんの応対がとても親切丁寧だったのも好感がありました。最近馴染みのカウンターばかりだったので凄く新鮮でした。たしか実習生の方です。テクはあまりないと思ったけどあまり気にならなかったです)
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
☆らん⌒らん☆ | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/6 16:41:01
崩れない!!!!!
マージ崩れない!!!!!!!

朝の6時にメイクして夜の12時に帰宅。
メイク直しを一回もしてないのに朝と顔が変わってない。
凄すぎる!

サンドを使ってたけど色が白くなったみたいでつけると肌が黄色くなるので最近は冬眠中です。
効果 くずれにくい
 ショッピングサイトへ / エスティ ローダー  ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ

エスティ ローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   クリームファンデのクチコミランキング