HOME > エスティ ローダー > ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ > ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップへのクチコミ

エスティ ローダー  ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ のクチコミ

エスティ ローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップの商品情報 エスティ ローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
77.7ポイント ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップの平均おすすめ度 4.6 4.6 (クチコミ 540件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
Azusah | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/6 20:54:52
今日の16時にカウンターで顔の左半分を下地から全部エスティローダ-のでメイクしてもらいました
ただ今21時。
油田持ちなんで、鼻と鼻下はテカりまくりですが、頬は赤みもまったく目立たなく崩れてませんゥゥ
こんなの初めて
毛穴もキレイに隠れてます!
顔の右半分は同シリーズのパウダーファンデだけ塗ってもらいました。
こちらも崩れなし

優秀すぎゥゥゥ

お肌には悪いのですがメイク落とさずに寝ました。
鼻はテカりまくりでしたが、頬は崩れなし武ヤみも全然なかったですゥすごい

ただ高いのでRMKなどほかの脂性肌でもテカりにくいものを試してから買うつもりです
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
tomo^ー^ | 混合肌 | 35歳 ケータイ 2008/6/4 09:27:43
ファンデに求めるものは崩れにくさとカバー力。そのどちらも満たしている優秀ファンデはこれ以外に見つかりません。毎日のクレンジングも手がかかりますが、1度使ったら手放せません。クレドのフリュイドtも使ってみましたが、色があわず2つを購入して色を合わせるしかないとのことで…高い買い物だし、total的に見てそこまでの価値はないように感じ今ではこれ一本です。1日中お手入れいらずと言う訳にはいきませんが、安心感があると言うか…汗をかいたり動いたりした後で鏡をみる時も少しアブラ取り紙で押さえる程度で済みます。汚い崩れ方はしないので、お化粧直しもしなくていいところもお気に入り。下地との相性もあると思うので、今は色んな下地を使って研究中です。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
akapooh | 普通肌 | 28歳 2008/5/26 23:11:22
こちらのリキッドは3回リピしています。本当にくずれにくくて優秀!!これまでいろいろなリキッドを試してきましたが、こちらに勝るものはないと確信しています。また、水に強く、濡れてもほとんどくずれないため、これからの夏の季節は良いかもしれません。落ちにくい分、クレンジングはきちんとしたほうがいいです!
効果 潤い  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
あやね** | 普通肌 | 21歳 2008/8/18 00:34:28
クチコミを見て買いに行ってきました!
ビューティーアドバイザーの方につけていただいたところ、
まず、ちゃんと塗れているのに首との境目のなくなったことに感動!
ナチュラルです!

そして次の日、朝から夕方までのバイトを終えて帰ってきて鏡を見たら・・

チークすら落ちてない!!

いつもはチークはおろかほとんどすっぴんに戻るのに・・!感動・・!!
いままでレビューでそろえていましたが、
少々高くてもリキッドはこっちですね〜。
これはすごかったですまじで。
効果 ナチュラル  くずれにくい
あゆみ1216 | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/10/31 02:48:46
サンプルを使いました。色々なファンデーションを使ってきましたがやっと出会えたって感じです。まずリキッド独特のツヤ感が個人的に苦手なのでこのマットな仕上がりは感動。指でスッとのばすとそこでピタッと肌に定着してよれない。リキッド独特のゆるさもなくいい感じ。作り込んだメイクが好きな方ならお気に召すと思います。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
セキツマ | 敏感肌 | 27歳 2008/11/11 12:57:12
今回、周りに勧められて使用してみました。
ほんとにくずれにくくて、カバー力も抜群!
愛用品になりそうです。
効果 カバー力  くずれにくい
yukoa | 脂性肌 | 30歳 2008/10/22 19:56:54
よい!
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
美肌一族さま | 脂性肌 | 29歳 ケータイ 2008/9/30 02:30:12
本日初めて購入して使ってみたんですけど、優秀の一言です。ニキビ跡がひどくていつも厚化粧になってしまうけど、これだとカバー力が高いので少量で綺麗に仕上がります。個人的にBBクリームを下地として使ったら完璧な明るめの陶器肌になります。
値段は高いけど使う価値があるので絶対にリピします。
本当にオススメ。
効果 美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
イブココ | 混合肌 | 38歳 2008/9/17 22:12:49
3本目使用中。サンド色。
毛穴、シミが隠れるカバー力、毛穴落ちしない崩れにくさ、ホント化粧直しがいらないです。すんごい汗かいても平気でした。しかも少量でよくのびて1本を一年近くもちました。
浮気してもこれ以上のものには出会えませんでした。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
ayame1008 | 脂性肌 | 26歳 2008/8/27 23:26:24
今までいろんなファンデーションを使ってきましたが、これにはビックリ!!
今までは何を使ってもすぐにテカテカになってしまい、しかも化粧直しをすると、ヨレヨレになってしまっていました。
そこで、こちらで1位だったので、思い切って現品購入。
鼻の形が悪いので、小鼻の際は多少よれてしまうものの、他のところは朝お化粧してよるまでマットに保ってくれています。
少量でもかなりカバー力があるので、コスト的にも○です。
ほんとにこれはおすすめです★
効果 カバー力  くずれにくい  マット
ユミベル | 混合肌 | 35歳 2008/10/6 22:38:53
 真夏はさすがに崩れたけど、崩れにくさと自然さは、一番ですね。
 パウダー派なんです。リキッドは崩れた時の激しさが嫌で。でも、これは本当に崩れないから、安心して使用できます。しっかり肌が潤っていると、夕方までTゾーンも崩れることなくて、私にしては、奇跡のような感じ。
 カバー力もあるし、それでいて自然。色も私にあってるみたいで、本当に気に入ってます。
 リキッド経験ない人も、ぜひ使ってみて。私もサンプル使用で感動して、現品買いしてしまったんですけど、これからの乾燥の季節も粉ふくこともないし、一度は試す価値ありです。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
水戸黄門 | 混合肌 | 28歳 2008/9/7 22:35:53
あれれれ・・もう1年以上使っているのにクチコミしてませんでした。
使用色は17のボーン。初めてファンデをリピしました。(日本国内で買う色と免税店で買う色・・ちと色見違いますね。免税店の方が白い?)
私は混合肌で、鼻の脂が結構あるので美容液はエスティのイデアリストポアを使用しています。(←コレがまたよい働きをしてくれます!)
パフで均一に整えた後に、お粉をはたけばキレイな肌が出来上がり!!
さすがにボトルの口は使いにくいので、ドラックストアで売ってる詰め替え用の30mlタイプのポンプを付け替えて使ってます。無駄なく使えて衛生的にもよいですよ(^v^
これは化粧をした!というのが好きな人向きです。
薄いのが好きな人が使うときっと、★はよくて3ですね^^;
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
☆マリー☆マリー☆ | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/9/19 19:12:57
17ボーン使用
まず色が私にとても合っています。
これ、とっても大切。
そしてマットな仕上がりで、抜群のカバー力と崩れにくさ。
テカリが気になる私にはバッチリです。
少量でよく伸びるので、コスパはかなりいいです。
愛用コスメとなりました。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
gent | 混合肌 | 28歳 2008/9/7 19:14:07
口コミで1位だったのを見て、ちょうどリキッドファンデを探してたのもあったので
免税店で約3千円(安!!)で購入。
色はお姉さんにつけてもらって37番 TAWNYです。

付け心地は少しだけ重い感じもするけど、仕上がりは
ものすごく自然!! 適度なツヤとマット感もあって
個人的にすごく気に入りました☆☆
乾燥肌なので、パウダーだとどうしても粉っぽさが
でるけどコレなら後にお粉をはたいて、自然な肌!!

これはリピート決定です!!
効果 ナチュラル  マット  ツヤ
僧正 | 混合肌 | 31歳 2008/8/15 13:49:51
二回目の投稿です。

ワタシの場合、どんなファンデでも、「あれ、なんか肌に合わなくなってきたかも…」という時がある日突然やってくるのですが、他のファンデをしばらく使っても、また戻ってくるのはいつもコレです。

やっぱり崩れにくさはダントツ、コスパの良さもダントツです。

使う時に注意しないといけないのは、脂性で崩れ易い人でも、基礎化粧の段階でさらさらマットに仕上げてしまわないことですかね。乾燥肌の人はなおさらです。ワタシはTゾーンは超崩れやすい乾燥肌ですが、これでもか!というぐらい水分と油分をペタペタするぐらいしっかり与えて使ってます。そうすると、ホントに伸びがよくて、結果的に少量ですみますし、カバーしつつもナチュラルに仕上がり、崩れ難くなります。

ほんの少量を手早く伸ばして、キレイなスポンジ面で余分なファンデを取ることも重要です。

ポンプを取り付けると衛生的に使えますし、たぶんこの先もずっとお世話になるファンデだと思います。

上手く使えないかたは、上記を是非参考になさってください(^-^)!
aya@area51 | 乾燥肌 | 22歳 2008/11/9 18:29:31
17 ボーンを購入しました☆ちょっと白いかなと思ったのですが、36では黄味が強いということで17に。。

まず、カバー力がすごいです。
今まで春夏はヘレナのディヴァインホワイト、秋冬はシャネルのタンイノセンスだったのですがどちらよりもカバー力があります。

飲み会に行っても、パウダーで1回直しただけでずっとキレイでした。汚くくずれず、鼻の頭が少しツヤっただけで済みました。

私は乾燥肌なのですが、大丈夫でした☆
ちなみにカバー力があるので、下地はメンソレータムのスキンアクア モイスチャージェル、お粉はシャネルのユニヴェルセルリーブルを使っています。
効果 カバー力  毛穴カバー  マット
じゅん★縁★ | 脂性肌 | 30歳 2008/11/9 17:33:56
この年になっても大大油田持ちの私。すぐに崩れるのははなからあきらめているけど、とにかく、汚くならないもの・・・。ということでリキッドファンデをしばらく探していました。カバーマーク、RMK、コフレドールとクチコミで高評価のものを試してみましたが。これが、一番でした!
仕事柄、日焼けをしやすく購入した時の色味と現在と若干差が出てきてしまったが40を使用中。
いつも、ティッシュでアブラをせっせとオフしているがこれを使い始めてからその回数がかなり減った!そして崩れ方が汚くない!(これ重要)
値段は割高かもしれないが効果を考えると高い買い物ではない。
勧められて一緒に買った5個で1000円の専用スポンジもかなり◎。しっかり、フィットします。
私は、厚塗り感はしないし乾燥も気にならないです。
色々試して、ぴったりのファンデに出会ってよかった◎
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
リカ(*^^*) | 乾燥肌 | 28歳 2008/5/28 14:33:08
サンプル試してみて、肌のキレイさに感動してデパートでボーンを合わせてもらいました。
かなり肌あれしてたのにキレイに見えました。
そして昨日、どうしても買いたかったので閉店時間ギリギリでしたが、クールバニラを合わせてもらって、結局ボーンを購入しました。
BAさんによると、ほっぺの赤みが気になるようなら少し黄みのあるボーンのほうがカバーしてくれるとの事でした。
他のBAさんは、以前クールバニラを使ってたそうですが、ボーンにしたほうが肌が色白に見えていいみたいでした。
今朝スポンジでつけてみたんですが、私の場合手で伸ばしたほうが合ってるみたいです。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
なつなつ9895人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 19歳 2008/9/22 22:04:35
4月ごろ購入し、ずっと使っています。
朝ファンデーションを塗って、夜まで崩れないです。
口元がたまに乾燥しますが、しっかり保湿しておけば大丈夫ですし、夏でもまったくテカりませんでした。
ただ、かなりのっぺりするので、チークやハイライトが絶対必要です。ナチュラルメイクには向いてないです(笑)
これからの季節は乾燥しそうですが、保湿系のファンデと混ぜて使おうかなって思っています。
手放せないです。

あとは、かなりマットになるので、上に重ねるパウダーは艶系がいいかなと。
エスティローダーのお粉も持っているんですが、マットになりすぎてちょっと年齢上がってしまいます。
保湿をしっかりしなきゃいけないことと、マットになりすぎることを除けば、ものすごく優秀です。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
おたるこ | 混合肌 | 32歳 2008/9/7 17:54:14
これはいいです!もっぱらパウダー派だったのですが、これを使ってみて、リキッドへの苦手感はなくなりました。
昔から化粧崩れがとっても気になるのですが、これは夕方になっても夜になっても崩れない。素晴らしいです。
効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい

エスティ ローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   クリームファンデのクチコミランキング