HOME > SK-II > フェイシャル トリートメント マスク > フェイシャル トリートメント マスクへのクチコミ

SK-IIブランド(SK-II)からの耳よりな情報があります!  フェイシャル トリートメント マスク のクチコミ

SK-II フェイシャル トリートメント マスクの商品情報 SK-II フェイシャル トリートメント マスクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
31.3ポイント フェイシャル トリートメント マスクの平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 32件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
★☆こりん☆★ | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/10/14 06:29:13
ここぞって時の一枚!

ずっしり厚みのあるシートに美容液がもったいないくらいひたひたについています。

乾燥がまず温和されて、若干肌明るくなったかなって感じたりもします。

まず顔に貼り、時間ではがして次にシート畳んで首、デコルテ、脚、体にパタパタします。

全身塗れちゃいますね!

そこまでの変化はないけどレスキュー隊アイテムとしてたまに活躍して貰ってます!
効果 潤い  美白・くすみ
showsweets | 混合肌 | 34歳 2008/10/12 23:55:50
1週間に1回or2週間に1回くらいのペースで使用中です。
翌朝はお肌モッチリな感じがします。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
こうママ18 | 乾燥肌 | 32歳 2008/9/22 22:17:52
日焼けで肌が乾燥した日や疲れた日のご褒美に使っています。ちょっとお高めですが、普段のお手入れにプラスするだけでしっとり潤います。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
kepi5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/9/16 12:18:53
良かったです。
1枚購入できるところも高額のスペシャルケアアイテムには嬉しい点です。

通常使用の美容液を昔のものに戻して、肌状態が悪くなってしまってなかなか改善しなかった時に使用しました。
1回の使用で潤潤のもっちり肌になりました。

1週間くらい続ければもっと基礎状態がよくなったかと思いますが
そうはいっても高いので..緊急改善ケア用にごくたまに使っています。

肌トラブルがおきたとき用に、1〜2枚常備しておきたいようなアイテムです
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア
イイーナ | 普通肌 | 31歳 2008/9/11 11:11:11
もう贅沢なぐらいにトロトロの美容液が浸み込んでいて、それを貼るシートにも切り込みがかなり深く入っているので色んな凹凸にフィット!しっとりなんだけど同時にハリもプラスされるような仕上がりで、睡眠不足でも翌朝はトリートメント後の爽やか顔で起きれます。超音波マッサージの翌朝って感じのハリです!袋に残った美容液も余り過ぎってぐらい余ってるので、首やデコルテいろんなとこに塗りまくりました☆幸せケアtimeでした☆でも値段は高いですね!!!
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
★tsugumi★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/9/4 15:09:22
評価を下げてすんません。

ネット通販で、送料無料にしたくて購入。
マックスファクターとは相性良くないんですけど、SK−2のコントロールベースは良かったので、ピテラは大丈夫。と勝手に決め付けて(笑)

大きなトラブルは無かったんですけど、これがピテラなのか?ネトネトとやたら粘度が高い美容液で、パック中なんとなく痒いような・・・。
何とか20分のパックを終えて、気持ち悪いので水で軽く洗い流すと、美容成分もみ〜んな流れてしまったような・・・(-_-;)
正直効果が分からない。まったくもって。
ふき取りのが良かったのかなぁ。

匂いも(いわゆる大豆系の香り?)苦手でした。
やっぱ、安いパックをコマメに使ってた方が、インナードライの私にはいいみたいです。
栄養よりとりあえず水分だろ、みたいな。
reinaoko | 乾燥肌 | 31歳 2008/9/2 01:32:58
常に常備しているパックです★
夏場はお風呂上りに冷蔵庫に冷やしているコレを顔にのせて10分・・ひんやりして気持ちぃぃ★★
はがすと、毛穴がない!!きれいな肌になります。ふき取るのがもったいないくらぃぃぃ。
翌日の化粧乗りも最高です!!
ただ値段が高いので、イベントの前の日くらぃしか使用できません・・
オ-クションとかで、安い時を狙い購入しています!
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
一美♪ | 敏感肌 | 34歳 ケータイ 2008/8/22 14:59:09
季節の変わり目やお肌がどうしょうもない時や疲れがピークの時に使います!

かなりお肌が生き返りますよ!

よく箱で買いますが、たまに金欠時には一枚だけ買ったります♪
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
yumi7373 | 混合肌 | 33歳 2008/8/22 14:42:07
自分の中で高い!とおもうマスク初体験でした。
スタートキット?に1枚入っていたので使ってみたけど。。。

すごかったです!高いだけあるんだぁ〜と感心しました。
もったいない!ってくらいの美容液の量とすごく使いやすいマスク。

使ってすぐプルプルして肌もすこし明るくなった??って思いました。

たまーにならご褒美に使いたいです。

今度は美白のほうで。。。

バラ売りしてくれたらいいのにな。。。
効果 潤い  美白・くすみ
ENFIELD25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/8/14 14:58:34
1枚入りのを試しに購入しました。
私の周りでこのマスクを絶賛する人が多く、とても期待して使ってみました。

第一印象はシートがとても分厚い。
美容液も大量にはいっていてとても贅沢感あります。
5分だけパックなんて勿体無いくらいですが洗顔後にパック、その後にエリクシールシュペリエルホワイトでお手入れしました。

エリクシールはさっぱりで使用しているんですがさっぱりでは物足りなく感じていたんですがこちらのマスクをブースター美容液代わりにとして使用す
るとあとのお手入れもとても潤いを感じます。

翌朝の肌が違う!と聞いていたんですが本当に生き返りますね。
軽くエステ行った感で1200円ほどなら良いですね。
でも普段使いに1回1200円は私には高い買い物です。普段使いには自作のイソフラボンのシートマスクで十分かな。
こちらほどの速攻性はないけれど毎日していると肌のキメが細かくなってきて1本1000円もしなくて約1ヶ月使用できます。

最近強力な日焼け止めをよく使う機会が多くかなり肌が乾燥気味だったんですがコチラのマスクで水分量が戻った気がします。
高いけど、またたまに使いたいです。

効果 潤い
テディ助 | 混合肌 | 31歳 2008/8/11 20:40:19
これはすごいです。
一度で、肌が柔らかくなって、キメが整い、翌日の化粧ノリがとってもいいです。
使用方法が、洗顔後、ふき取り→マスク→ふき取り→化粧水 となっていて、せっかくのマスク後の美容液をふき取るのはもったいない気がしましたが、その通りに使用してみました。
シートも厚手で、密着しやすくカットされていて、高いだけある商品です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  テカリ防止
picomal | 脂性肌 | 31歳 2008/8/11 00:39:27
(前回口コミ)7日間キットが当たって使用しました。マスクは一回分入っておりさっそく使用しました。マスク好感触です!マスクを外すと明らかに毛穴が目立たなくなっていました。もうすこし抑えられていれば購入したいのですがお高いのが難点!少し香りが気になりますが肌への効果を考えればこれはいいですね!購入しようと思います。
(その後)購入して使用しています。やっぱり即効性があって毛穴が目立ちにくくなりしわも薄くなったように感じます。水分不足の肌のためかてきめんに効果があります。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
チョベリバ | 混合肌 | 30歳 2008/8/10 16:20:29
前に1回つかってみました。
肌がつるつるになって、潤ってましたよ。

手触りもなめらかでした!

効果 潤い
celelcele | 普通肌 | 31歳 2008/8/7 01:30:52
7日間のキットをいただきました。
これのせいかはわかりませんが、使って2日くらいで頬に大きなにきびが3つできてしまいました。
今までこんなに高いマスクを使ったことがなかったので、ドキドキしながら使いました。
マスクの形は顔の形に添わせやすく、中の液の量もたっぷり入ってました。
使用感は刺激もなく、しっとりといった感じです。
ただ値段のわりに特別これといって効果は感じられませんでした。
若干肌がもっちりとしたかな?といった程度です。
期待しすぎていたせいか、ちょっとがっかりです。
肌の調子が悪いときに使ったらもうちょっと効果が感じられたのかなとも思うので、もう一度くらいは試してみたい気もしますが、やはりちょっと高すぎるので、自分で現品購入することはないと思います。
効果 潤い  低刺激
まなみマナマナ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/8/3 22:29:04
これを使用して7年…。同年代の方々に、赤ちゃん肌と言われます。 これのおかげです。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  テカリ防止
*なな*★☆ | 敏感肌 | 30歳 ケータイ 2008/7/14 12:13:36
先週口コミ評価や雑誌によく書かれてたので気になって一枚試し買いしてみました。元々マックスファクターさんのは私の肌には合わなかったのですが。やはりパック中はよかったけど一時間後にヒリヒリ赤みがひどくなり・・合えばかなりマスク的に良い物だと思いました。すぐ乾かないし美容液がタプタプに余ってるのでパックしながら首につけたり出来るしあまりの美容液の多さにこれ封して明日に使えるじゃん。マスク一枚で残りを二日位使えそう・・肌が合う人が羨ましいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
大ちゅん | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/14 00:07:02
私のホームエステアイテムです。

週末に1週間がんばった自分のご褒美として、心もお肌もリセットさせてくれるなくてはならないアイテムです。

これを使っていると、乾燥が全然違うんです。
お化粧のりが良くなるのはもちろん、透明感もでました!

だから辞められない。
これからもずっとお世話になります。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
ラム会長 | 混合肌 | 34歳 2008/7/13 13:20:34
7日間キットをいただいたので使ってみました!
他のアイテムでは刺激など無かったのですが、このマスクに限ってピリつきを感じました。
でも使用後の肌のハリ具合は見事で、次の朝の肌の手触りも良かったです。
いままで化粧品で刺激を感じたりしたことは無く、ちょっと不安なため購入するかどうかは?です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
little☆ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/7/11 17:28:37
高いけどどうしても使ってみたかったので、300円くらい値下げして売っていたDSでバラで買ってみました☆

しっかりとしたマスクに美容液がかなりたっぷりしみ込んでいて、今まで使っていたパックとはやっぱり違うなーって思いました。

5分で効果があると書いてありましたが、もったいないのでそれ以上時間をおいてつけました^^;

効果はやっぱりすごいです!
パックをした日というよりは、次の日の朝の化粧ノリがかなり良くてビックリしました!!
マットなリキットファンデがスルスルお肌の上でのびていく感じにはもう驚き(^_-)-☆

気に入ったのでとりあえずもう一枚DSで購入しました***
効果 潤い  エイジングケア
miumian10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/7/8 17:37:04
さらっとしているので、美容液パックというより、ローションパックに近い感触。
保湿には、kaeamのコラーゲンマスクパック の方が効果があるように思いますが、
翌日の肌のくすみの抜け感はこちらの方がすごいです。
ネットで買えば安いし、旅行時にはリピかな。
効果 潤い  美白・くすみ

SK-II フェイシャル トリートメント マスクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますフェイシャル トリートメント マスク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

SK-IIブランドからの耳よりな情報があります!  フェイシャル トリートメント エッセンス
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
SK-IIブランドからの耳よりな情報があります!  アドバンスト サインズ トリートメント

クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   オイルのクチコミランキング