> フェイシャル トリートメント マスクへのクチコミ
30〜34
≪前のページ
大ちゅん
2008/7/14 00:07:02
私のホームエステアイテムです。
週末に1週間がんばった自分のご褒美として、心もお肌もリセットさせてくれるなくてはならないアイテムです。
これを使っていると、乾燥が全然違うんです。
お化粧のりが良くなるのはもちろん、透明感もでました!
だから辞められない。
これからもずっとお世話になります。
潤い 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
ラム会長
2008/7/13 13:20:34
7日間キットをいただいたので使ってみました!
他のアイテムでは刺激など無かったのですが、このマスクに限ってピリつきを感じました。
でも使用後の肌のハリ具合は見事で、次の朝の肌の手触りも良かったです。
いままで化粧品で刺激を感じたりしたことは無く、ちょっと不安なため購入するかどうかは?です。
潤い 毛穴・角質ケア エイジングケア 引き締め
little☆
2008/7/11 17:28:37
高いけどどうしても使ってみたかったので、300円くらい値下げして売っていたDSでバラで買ってみました☆
しっかりとしたマスクに美容液がかなりたっぷりしみ込んでいて、今まで使っていたパックとはやっぱり違うなーって思いました。
5分で効果があると書いてありましたが、もったいないのでそれ以上時間をおいてつけました^^;
効果はやっぱりすごいです!
パックをした日というよりは、次の日の朝の化粧ノリがかなり良くてビックリしました!!
マットなリキットファンデがスルスルお肌の上でのびていく感じにはもう驚き(^_-)-☆
気に入ったのでとりあえずもう一枚DSで購入しました***
潤い エイジングケア
miumian
2008/7/8 17:37:04
さらっとしているので、美容液パックというより、ローションパックに近い感触。
保湿には、kaeamのコラーゲンマスクパック の方が効果があるように思いますが、
翌日の肌のくすみの抜け感はこちらの方がすごいです。
ネットで買えば安いし、旅行時にはリピかな。
潤い 美白・くすみ
*れいれい*
2008/7/6 00:00:30
私の場合、朝 お化粧の前にパックしてます。これを使用し陶器のようになった肌は化粧ノリも抜群です。まわりに肌のツヤをよく褒めて貰えるようになりました。もう手放せないアイテムです
エイジングケア
あやちち
2008/7/5 14:53:30
一週間集中でシートを使用したら見違える程、美白されました。凄い効果。
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
すいか人間5人組
2008/7/4 16:39:48
パックは好きなので色々買うけど、やっぱり効果あるーーー!!って思うのはこちらです☆高いけど、へぼいエステ行くより自宅でSK2したほうが美肌になれるきがしますーー!!
潤い エイジングケア
スズヤス
2008/6/19 09:43:52
バラでネット購入しました!一枚900円くらいでゲットです。これでパックした後人に会うと、肌綺麗になった?と驚かれます!大好きなパックです。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
piromi_world
2008/6/14 12:12:57
むか〜し使ったことがあるのですが、お値段が高めなので・・・。今回とってもお買い得だったので、3枚購入しました。やっぱりとっても良い!!私は夜使用したのですが、翌日のお化粧のりがぜんぜん違うし、夕方になってもとっても透明感がある白肌を保てました!!また購入しま〜す!!
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア
白あさがお
2008/6/9 11:13:43
口コミを忘れていましたが、毎月生理後の肌に1枚使用すべく、年末の安い時期にまとめ買いしてます。やっぱりこちらを使うと肌が違うんですよね。ケイ○・○ランシェット始め、世界中の名だたる女優陣がはまっているのも頷けます。
私もできればケチケチせずに本当は毎月1枚ではなく毎週末使用したいですねー。コスト面で無理ですが。
今年あたりから肌アレルギーが酷くなってきたのですが、こちらは月1の使用のせいか使用してもかぶれないので、これからも使用し続けます!
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ エイジングケア テカリ防止
美的30代
2008/6/5 13:31:04
高けぇぇっっ!!!!
1枚1680円って!1680円ってぇ!!!
・・・って思うんですけど、値段相当orそれ以上の仕事するんですよ。。。
もう本当にここぞ!って時か肌が瀕死状態の時しか使った事無いので
20代の頃は半年に1回使うかどうかでした。三十路を迎えた今も
恐ろしいので半年に1回以上は使ってませんが。
もちろん箱買いもしません。デパ行お小遣いが残ってる時に
ストック用として1枚補充するのみ。
もーねー、次の日の肌がぜんっぜん違います。
あ、ハリってこういう事だったのね。みたいな。
多分定期的に使えばアンチエイジング効果大だと思われます。
但し、私の場合なぜか化粧水とかラインで使うとヒリヒリしちゃうので
このマスクをたま〜に使う位が合ってるのかも。
とにかく絶対常備しときたい高級アイテムです。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア
≪前のページ