HOME > オードムーゲ > オードムーゲ 薬用ローション > オードムーゲ 薬用ローションへのクチコミ

オードムーゲ  オードムーゲ 薬用ローション のクチコミ

オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローションの商品情報 オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
71.4ポイント オードムーゲ 薬用ローションの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 2720件)
きみちー | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2008/10/14 14:34:39
まだ使いはじめたばかりだけど、今のところは調子がいいです。
効果 引き締め
ソレイユ石山 | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2008/10/14 13:57:08
私も何年も使い続けてます!洗顔後の拭き取り用としてですが、とってもィィです部ァの調子が悪い時なんかはコレでー!!これからもリピすると思います。
効果 低刺激
鳩と子供亭 | 乾燥肌 | 36歳 2008/10/13 23:50:53
大人にきび防止に使っています。
あと、疲れて家にかえった時のふき取りように便利です。

大容量で安いし、毎日安心して使えます。
いまはリッチミストに入れ、職場に持ち込んで使っていますが、
ミストになりやすくて気に入ってます。

コスパと使い勝手がとてもいいので、手放せないです(’〜’)
効果 潤い  アクネケア  低刺激
kimikiko | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/10/13 21:41:26
乾燥する不安があったので拭き取り用として購入

必要な油分を取られる感じもなく、でっかい吹き出物もできなくなりました。化粧水として使用しても平気そうですが、保湿は少〜し物足りないです
効果 アクネケア
猫娘★ | 敏感肌 | 27歳 2008/10/13 14:36:21
基礎化粧品の前と、体に使っています。
あと、パンプスやブーツで足が蒸れた時にも使います。

今は毎日使っていませんが、赤ニキビが大量発生した時には、コットンパックして沈静させていました。

目だった効果はありませんが、なんとなく手放せない一品です。
傷にはしみるので、肌の調子を知る目安にもなります。

さっぱり感があるので男性にはいいんじゃないかなぁ?スッピンで一日過ごすお休みの日に時々ふき取ったりするのにも重宝しています。

梅雨から夏にかけて、首にアトピーのような湿疹ができることがあるので、その時は必ずオードムーゲに頼っています。
一家に一本あると便利なんじゃないでしょうか♪

効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  テカリ防止
ぺこやン☆ | 脂性肌 | 20歳 2008/10/13 12:21:13
私には合いませんでした↓↓

毎日洗顔後パシャパシャし続けて1週間…
でかいニキビ大量発生!ニキビ悪化!!!
ショックー(;´Д⊂)

もう使いません…残念です;
くりきんとん大統領 | 混合肌 | 34歳 2008/10/13 11:03:23
以前にきびが大量発生したときに買いました。
そのときはアクネバリアの方がお気に入りだったのであまり使いませんでしたが、最近は洗顔後のふきとりに使ってます。
冷たすぎないひんやり感が心地よくてやめられません。
安いし、惜しみなく使えるところもいいですね。
なくなったらまた買います。

効果 潤い  アクネケア  低刺激
はこばぁー | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/13 06:07:41
私にはこれと言ってあまり効果はなかったです
効果 潤い  低刺激
鰹★ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/10/13 01:48:59
彼氏がニキビや毛穴のつまりがひどくて、なんとかしたくてこれを買ってあげましたミゥ

そしたらニキビも減ってきたみたいだし、何も手入れしなかった頃は夏はベタベタ、冬はカサカサだった肌が最近はいい感じです

毛穴のつまりは本人がキレイにしようとゆぅ意識がないのでなかなか無くなりませんが、ちょこちょこ取ってあげてますモ・

やっぱり男も肌がキレイなほうがいいですよねァ

オードムーゲは安いので500mlを買ってジャバジャバ使ってます。

これからも使い続けるでしょう
効果 潤い  アクネケア  引き締め
ゅか!!!! | 混合肌 | 18歳 2008/10/13 01:43:23
会社のHPで販売店舗探せます★
こんなとこに?!って感じの小さい薬局にありました。
受験、睡眠不足、部活引退でのリズムの狂いなどで
似合わなくストレス性の肌荒れが目立ってきまして、
評判のよいこれに賭けてみました。
夜の洗顔後にハンドプレス。
顔...白い;;笑

一晩寝て起きると、感激するほど改善はなくとも、
全体的なザラつきなど、肌自体が落ち着いていました。
1週間続けるとだいぶ効果が出たようで、
赤ニキビもなくなりましたが、
もともとそのくらいで治る性質なので...すみません;

匂いは優しい感じで好きですよ★
継続することに意味があると思う商品です。
ふき取りの習慣がないので
これからもハンドプレスでお世話になります。
効果 アクネケア  美白・くすみ
蜜兎 | 混合肌 | 24歳 2008/10/12 23:59:29
以前使ってました。

高校生のとき、ニキビが酷く使っていました。
かなりの効果を上げたのですが、20代になってからのニキビには効果を感じられませんでした・・・。

やっぱりニキビの原因が違うからなのかな?

もうリピは無いです・・・。

効果 アクネケア
kiki8925人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/12 23:31:45
サンプル使用なので普段は評価しませんが、今回は肌にトラブルがあったので評価します。

2ヶ月ほど前、生活リズムを崩し肌に大量の吹き出物が発生ォ普段はハウスオブローゼを愛用中ですが、即効性を求めてこちらのサンプルを請求

使ってみると、肌がしみてしみてピリピリしましたェしばらくすると、瞼など皮膚の薄い部分が赤くなりました結果…皮膚科に行く羽目にモどうやら私には刺激が強すぎたみたいです藍q感肌の方にはあまりおすすめできないかもしれません。昔からあるようですし、評価も良かっただけに残念です。これから使おうと考えている方はまずはホームページからサンプル請求してお試ししてみることをオススメしますニ
66trick99 | アトピー | 25歳 2008/10/12 11:01:29
近くに取り扱い店がなかったので、使わずにいました。最近になって、職場近くの薬局屋さんに『オートムーゲあります』というのぼりを発見!!安かったのでお試しで買ってみました。効果は・・??
化粧品を一式変えたので、これだけの効果は分かりませんでしたが、大人にきびが落ち着きました。悪くは無いのと、コットンパックが気持ち良いので2本目をリピしています。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激
japanesy | 脂性肌 | 19歳 2008/10/12 00:47:22
この商品はニキビで困っている方にオススメです!私は生活環境が変わったときに顔に赤ニキビができて困っていたんですが、知人からオードムーゲを教えてもらい使い始めてすぐ効果がでました。潤いがある感じではないので、オードムーゲのミルキーローションと一緒に使うととてもいいです^^
効果 アクネケア  引き締め  テカリ防止
家人 | 普通肌 | 24歳 2008/10/11 14:31:47
ニキビができだすといつもお世話になっています。
これが一番確実に効くとおもいます。
ニキビになりかけの小さな炎症をばっちりおさえてくれます。
大きなにきびにもきいてくれます。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア
33815 | 脂性肌 | 21歳 2008/10/11 13:27:35
サンプルを頂いて、朝晩使いました。めくれるコットンに含ませパタパタした後パックしていましたが、皆さんのようにニキビに対して劇的な効果は感じられませんでした‥。
さっぱりして爽快感もあるし、犬用シャンプーのようなにおいも個人的には好きだったので、残念です。サンプルじゃなくて現品で長期間使ったら効いてくるのでしょうか?すぐに効果を得られる方が羨ましいです。
効果 潤い  低刺激  引き締め
*うう* | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/10/11 01:28:26
高校1年生のときに使ったとき かなりよかったので久し振りに使ってみました。
年のせいなのか最悪でした(´;ェ;`)

ニキビは3つもポツポツでき始めるし 肌なじみは悪いし 化粧くずれがかなりひどくなりました(゜*ω⊂

まだいっぱい余ってるけどもう使いたくないです(´;ェ;`)

唯一の救いは 小さいサイズ買ったことでした。
yamifufu | 敏感肌 | 33歳 2008/10/11 00:25:45
使い始めてから、かれこれ12年。リピは数えきれません。

乳液が水分の蓋の役割、なんて知らない無知な私は、30超えるまでファンデの前のスキンケアは、オードムーゲ→美容液(兼下地)のみでした。
それでも肌の潤いとかトラブルに悩まずにこれたのは、オードムーゲのおかげだと思います。

友人はにきび跡をすごく気にしていたのですが、使うにつれてかなり消えてきました。
そういう変化を初めて目の当たりにしたので驚きました。
魔法の化粧水!とその子に勧められて当時、さびれた薬局で買ったのを覚えています。 笑

評価が満点でないのは、友人のような効果が出た人が満点なのかな、と思って。。。

最近は年齢も考慮し、ソニアのイドララインの前に、プレプレ化粧水として使ってます。
ずっと使い続けます。
効果 潤い  アクネケア
sweet-devil | 脂性肌 | 23歳 2008/10/10 10:22:40
もともとニキビ肌で前に買って使ってみたのですが、
なんだか変にベトベトした記憶があり放置してました。
その頃の私が★をつけるならきっと1個。

そして最近、原因不明(不摂生か生理前でなのか…)の
顔ニキビが増えたのに加えて
突然増えだした背中ニキビにビックリして
放ってあったこちらを部分的にコットンパックしてみました。
顔は、徐々に良くなってきている感じ。
顔のついでに、使ったコットンで軽く背中を撫でておいたら、
翌日かなり良くなってました!

今効いてる気がするのは肌のタイプが変わったのかな?
でも、顔に劇的に効いて欲しかったという事で★は4つ…。
効果 アクネケア
のんまめ | 敏感肌 | 33歳 ケータイ 2008/10/10 01:50:56
私のコスメ人生で1番のリピ率で20年のお付き合いです。

日焼けや、ニキビが出来た時、パックやスクラブは出来ないので、洗顔後にオードムーゲで必ず拭き取りをしています。
刺激もなく、サッパリします。

潤う感じはないのですが、日焼けやニキビの鎮静を早める為に、拭き取りの後、コットンパックしています。  水みたいな感覚でほてったお肌が、キューと締まってくる気がします。

オードムーゲだけでは、お肌の保湿は出来ませんので、その後は普段のスキンケアをしていますので、効果が分かりにくいのですが、過敏なお肌状態の時、古い角質を除去するのに一役買っていると思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  引き締め

オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますオードムーゲ 薬用ローション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング