HOME > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア > アドバンス ナイト リペアへのクチコミ

エスティ ローダー  アドバンス ナイト リペア のクチコミ

エスティ ローダー アドバンス ナイト リペアの商品情報 エスティ ローダー アドバンス ナイト リペアのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
125.3ポイント アドバンス ナイト リペアの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 237件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
Rusalka | 混合肌 | 42歳 2008/8/28 11:29:35
数年使っています。この夏、旅行に携帯せず、一週間ほど使用しなかったら、頬下の毛穴が目立つようになり、再び使うと、毛穴が目立たなくなりました。
その場しのぎ的効果かもしれませんが、即効性があるので気に入っています。効果を実感するには、クリームか乳液は必須です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  引き締め
いっこう大好き | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/26 16:33:18
ネットで 50ML 8000円ほどで 買いました。20才くらいに 使用していたときは それほど 効果が わかりませんでしたが  29歳になって 最近 お肌の調子が すぐれないので なんとか 良いものを 探した結果 あらためて リピートしなおしました。 寝る前に 2適 使用で 朝の 化粧のりが 全く違います!エクシアホワイトの 10000円の 美よう液をつかっていましたが効果がわからず・・。こっちのほうがかなりよいです!!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
rapis189 | 混合肌 | 36歳 2008/8/25 15:02:24
 一度サンプルでいただいて気に入ったので、昨年の冬ごろから半年ほど使用しました。それからは使っていませんが、やはり肌のハリがつけていた時のほうが良かったように思います。額口のシワや目元の笑いジワなどが、これをつけると薄くなって、肌が元気になる感じがします。冬場に使用していたときは肌の乾燥からちゃんと守ってくれいいました。これから秋に入りますので、またリピします。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ゆゆたま☆ | 敏感肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/23 10:48:45
昨日で23歳になったゆゆたまです★

そんなことはさておき…

少し前にサンプルいただき使わせていただきました。

これヤバくないですか?

BAさんがぷりぷりイクラちゃん細胞になって肌が生き返ると言ったのがよく分かりました!

でもこんな若いときから8000円もする美容液を使っていいのかと悩みましたが、あるお方の口コミ見て購入しました。

最近結構な乾燥肌なんで朝少なめ、夜スポイトで2滴ぐらいを使用しています。

化粧ノリもよくなってきました!

きっとなくなったらリピートしてしまう予感…
効果 潤い  毛穴・角質ケア
13日の給料日 | 脂性肌 | 39歳 2008/8/22 19:24:24
海外旅行に行ったら必ず買います!
忙しくて肌の手入れなんてしてる時間無い
肌ボロボロなのに急に予定が!どうしようって時に助かります。
即効性があるので一晩でつるりんしっとり肌に。
ズボラな私の救世主です

若い時にはあまり効果を感じなかったけど、最近は手放せません。
効果 潤い  エイジングケア
ツケベー25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 47歳 2008/8/21 19:38:24
昔、青い瓶のフルイションと共に「美容液」の先駆けになった商品でしたネ。
ワタシはフルイションの方が好き!で何本リピしたか・・・覚えてません。
フルイションの後は、このナイトリペアでお手入れを・・・って青色と茶色の小瓶がコンビで爆発的ヒット!でした。
若かったワタシには茶色の小瓶は必要なかったのか?一個使用のみでした。
青色小瓶のみを、海外に行く知人達に頼んでは大きいサイズのを買ってきてもらっていました。
年月を経ても、ロングセラーの茶色の小瓶・・・さすがですね・・・。
現在のワタシのお肌にはレスキューコスメになっています。
レスキュー隊長はドゥラメールクリームで副隊長がコレです。
元々の敏感肌が季節や環境等により・・・何をどうしても、ダメダメなお肌の不調期に即効で効果バツグン!なのはこの二品だけです。
どんなに敏感に傾いたお肌でも、一晩で立て直してくれて回復してくれます。
只一つ、この香りだけはいつまで経っても慣れません・・・薬だと思えば・・と・・・そこは我慢しています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
プニングjp | アトピー | 33歳 2008/8/21 16:44:42
リピート一回目です。

乾燥肌で敏感肌なのでどんな保湿ケアをしてもぴったりくる商品がなかったのですが、使用感といい保湿力といい今まで使用したもののなかで一番よかった!!

肌にしっかりなじんで翌朝、プリプリです!

ハリが出て、冷房の効いた部屋でも一日中潤ってる!!

購入時、夜だけつければいいと言われていたんですが、朝も量を少なめに使用してます!

テカリ・化粧崩れにも悩んでいたんですが、改善されましたよ!

goncha | 乾燥肌 | 48歳 2008/8/19 15:57:12
飛行機の中で、エスティローダーのポーチ入りキットを購入、その中に入っていました。

使い始めてから、数日後、白ニキビにようなぶつぶつができてしまい、使用をやめるとぶつぶつも消えました。

この美容液が合えば、コンセントレートを購入しようと考えていたんですが、残念です。
みっほりん | 混合肌 | 31歳 2008/8/17 10:54:48
海外旅行に行った時に、DFSで購入。
ずっと気になっていたけど、値段がお高いので中々手が届かず。今回、DFSで国内より安くゲットしました。
 21日間使用したところですが・・。劇的な変化はあまりありませんが、ちょうど出来ていたニキビは治りました。使い続けると効果があるような感じはします。

DFSで安かったので、3本購入してしまいました!
(笑)  ロングセラーの理由が使ってみて分かった気がしました!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
peacemaker10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 30歳 2008/8/15 19:21:29
JALの機内販売で購入し3個リピしました。免税店よりJAL機内の方が安いです。

この製品は使用すると肌が滑らかでつるんとします。特に何に効果があるというわけではないのですが、全体的に肌力をアップさせてくれる感じで疲れて入る時や冬にはつい手が伸びてしまいます。

どんな時にも安心して使えるし常備しておきたいという意味で、コスメデコルテのモイスチャーリポソームと同じような位置づけの製品です。冬にはリキッドファンデに混ぜて使用すると乾燥防止になりますよ☆
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
*Keico*☆ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/14 17:32:48
夏なのでしばらく寝かせてましたがピーリングによる極度の乾燥の為復活させました。

やはりすごいゥ
2日で直ったゥ

ただ同時にドゥラメールも併用していた為どちらの効果かは…

以前も急にできたニキビにも効果があり今回は乾燥
なくなったらリピートします
効果 潤い  アクネケア
としばあ | 敏感肌 | 51歳 2008/8/14 12:43:14
ずうっと使っていましたよ。20年くらい。
コレと青い瓶のを使っていたら おばあちゃんになってもきれいって信じて。
そのおかげか50になっても「肌がきれい」って皆さんに言われます。
またすごい乾燥肌でしたので美容液は欠かせませんでした。
でもここのところ 安いドラックコスメにはまっています。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
ザオラル | 普通肌 | 34歳 2008/8/13 13:13:20
随分前に、ストレス?のせいか何かで、すごーく乾燥してカサカサになったことがあって、その時からリピしています。

本当はぜ贅沢にたっぷり使いたいけど、やっぱりお値段のことを考えると、チョピチョピずつしか使えません。(ネットでセール商品を探して買ってます・・・)
でも、エスティローダーの定番とも言えるこの商品は、困ったときには助けてくれます。
皆さん、それぞれのお肌の状態があるでしょうから何とも言えませんが、私には肌の状態を良い方向に導いてくれる美容液です。

値段は高いけど、がんばって(笑)リピし続けます!
効果 潤い  エイジングケア
ジロジロックス | 敏感肌 | 34歳 2008/8/11 15:59:15
もう10年くらい使ってるので、何個リピしたか覚えてないくらいの品。

20代前半の頃はフルイションとのW使いで最強とか思ってました。
フルイションがなくなってからは、イデアリストとのW使いを薦められたけどノリ気がせず…でもこれだけは買うのをやめれなかった。

出番は冬多め。乾燥がひどくて皮剥けするような状態の時に救世主として使用することが多いです。
翌朝にはつるっとした肌になっているので手放せないんですよねぇ。
いろんな美容液を使ってきましたが、これを使った後は毎回メイクののりが明らかによくなっているし。
さすがロングセラーだけあります。ロングセラー商品ってちょこちょこリニュしたりすると「あれ?」みたいな残念な結果になるモノもあるけど、これについては全くない^^

スポイトってところも、使いはじめの頃は研究員っぽくていい〜とか思ってました(笑)
お肌が許す限り、これとは縁を切らないと思います。
効果 潤い  エイジングケア
アンチエイジング1 | 混合肌 | 34歳 2008/8/10 17:52:26
臭いはいまいちですが、効果はかなりありました。
肌が元気になるというか状態がすごく良くなり、肌が若返る感じがします。
私は超敏感肌ですが、問題なく使えました。
リピします。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
美人じゃないけど可愛い研究者 | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/9 14:30:01
エスティローダーと言えばこの商品!
ロングセラーには理由がある!
って理解させられた商品です

非常に濃厚で
1度に2滴ほど使用していますが
使用感はしっとりし過ぎない
まさに栄養が入ってく〜感じで
肌が元気になる感じがします
そして何か悪いものからお肌を守ってくれる
感じがします
お守り!?的存在でもあります

エスティローダー様からは
さまざまな美容液が発売されていますが
今後も美容液を購入する際は
エスティローダーにしてしまうかも!?

そして今後も
さまざまな逸品をトライしてみたいって思ってます
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  引き締め
★AY★ | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/8/7 10:48:00
数回買っては放置を繰り返しました。特に効果を感じない一品…。なのにまた買ってしまう…

冬の乾燥でむけた肌には逆効果でビリA来ます。

痛んだ肌に刺激があるものは、それだけ良くない成分も含んでるような気がして辞めました……

でもこれ、エスティの中では(笑)刺激弱いと思います。
他にもっといいのんがあるので二度と買わないです。

★KS★ | 乾燥肌 | 26歳 2008/8/6 14:53:42
2本目を愛用中。
翌朝の肌は生きいきしてる気が・・・
笑いジワが少し薄くなったような・・・

効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
☆★キャメロン・バートン★☆ | 混合肌 | 29歳 2008/8/5 15:06:21
べたべたしないのに潤っていいですね

スポイトが使いやすいんだか使いにくいんだかってかんじですけど
効果 潤い
上村結莉 | 混合肌 | 33歳 2008/8/4 21:53:07
すみません。星7つ、つけたくせに、評価下げます。
最初は良かったんですけど・・・・。
たとえば、ちょっと肌がヒリヒリしてたり、吹き出物があったりしたとき、コレをつけると、よけい赤くなっちゃったりしたんですよね・・・・。

お肌の、状態の良い部分にしか使えない美容液って、ちょっと切なかったです。私には、合わなかったみたい。

ーーーーーーー

ロングセラーなのがうなずけます。

浸透が非常に良く、肌が乾燥している時は、すぐに肌表面からなくなってしまいます。そこで、肌が満足するまで重ねづけしていくと、水分を含んだようにしっとりします。

塗った瞬間に透明感が出る、とか、毛穴を目立たなくさせる、といった美容液より、こういった、肌の基礎体力を上げてくれるような美容液を探していました。長期的におつきあいできる商品だと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア

エスティ ローダー アドバンス ナイト リペアを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアドバンス ナイト リペア を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エスティ ローダー  ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ  ショッピングサイトへ / エスティ ローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
エスティ ローダー  アドバンス ナイト リペア アイ