HOME > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア > アドバンス ナイト リペアへのクチコミ

エスティ ローダー  アドバンス ナイト リペア のクチコミ

エスティ ローダー アドバンス ナイト リペアの商品情報 エスティ ローダー アドバンス ナイト リペアのクチコミ(口コミ)
エスティ ローダー アドバンス ナイト リペア
   ▲投稿日時 おすすめ度
クマ派5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2007/1/14 17:08:27
海外旅行へ行く友人に頼んで免税店で購入してもらいました。100mlの超BIGボトル!半年はもちそうです。
使用感はかなりしっとり・・それを通り越してべたつきますが、朝起きたときの肌はしっとり。日中は乾燥しらずです。冬場の定番アイテムになりそうです。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
*ゆきこんこん* | 普通肌 | 28歳 2007/1/19 16:57:05
美容液は,以前使ってニキビが悪化したことがあって,敬遠していましたが,これは,そんなこともなく,次の日の肌のもちもち感に感動!においに,好き嫌いが分かれているようですが,私は,このにおいが,逆に肌に効きそうで,気にしないようにしています。慣れてしまえば,全く気になりません。少し高価なので,リピートするか迷っています。色々なところでサンプルをもらって研究中です。そこで,いいものを発見すれば,変更してしまうかもしれませんが,今のところは,これを続けます。
効果 潤い  美白・くすみ
アロマ子10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2007/1/27 11:00:47
100ml使用です。
最近化粧の理があまりよくなく、コレを使ってからは
かなりしっとりファンデーションがスルスル塗れます。

スポイドで吸い上げて使用するタイプなので、中身の
劣化もマシだと思います。
中身はドロっとした黄みがかった透明です。
香りは私はあまり感じないのですが、あるみたいですね。。。

しっとりするので、ニキビが出来やすいけれど、
乾燥するTゾーンに塗るのがちょっと心配でしたが、
顔全体に塗っても吹き出物も出来ませんし、むしろ毛穴が目立ちにくくなったような気がします。
塗ったあとの肌は結構サラサラしていますが、
その後のクリームのつきがすごくいいです。

今までは乾燥したときだけ使用していましたが、
最近は毎日使用して肌の調子も良いみたいです。
冬場は欠かせないアイテムかもしれません。

効果 潤い  エイジングケア
ホーソン25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 2007/2/2 09:15:04
現品購入してから、約1ヶ月ほど利用したので、評価を入れてみました。

やっぱりコチラの製品、とても合ってるみたいです。
多少、肌状態が傾く事はありますが、前ほど酷くもなく、早い時期に改善する力がついている感じがします。

安定する時は、本当にコレが効いているのかなぁ〜?と思いますが、荒れたときの即効性が明らかに良く働くので外せません。
とても浸透性の良い製品だと思います。肌が非常に薄くて影響を心配しましたが、特に問題は無さそうです。

最近はニュートリシャスラインのサンプルを頂いたので、併用しています。
あちらもザクロの成分がとても良いみたいで香りも楽しめて嬉しい限り。

次にコチラをリピートするのは大きいほうの50mlサイズにしようかな。。。

2006/12/28 くちこみ↓
サンプルを頂きました。
まる3日間、朝と夜に使用しましたが、本当に乾燥が和らぎます。
特に3日目は製品名どおり肌が修正されていると実感出来る位酷い乾燥の部分も夕方の粉吹きが止まり、くすみが少し改善ました。

是非、購入をしたいと思っています。
でも、また途中で会わなくなると困るので、まずは小さいサイズからトライするつもりです。
現時点の☆をつけるなら7つです。

効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
★☆beyonce☆★ | 混合肌 | 30歳 2007/2/7 23:45:50
初めて使ったのは海外旅行へ行った友人からのお土産だったので20才でした。
その時は悪くないけど自分で買う程ではないなって感じ。
20代後半になってから以前使った事を思い出し使ってみたところすっっごくィィです♪
私には、ニキビ・毛穴・乾燥じわに効き目ありでした。
リピ何回目かなぁ、かなりしてますょ(*^_^*)
若いときに使ったことがある30代の方再度お試しする価値ありかも!?
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  エイジングケア
礼子 | 普通肌 | 37歳 2007/2/8 11:59:31
大学時代に初めて使ったのですが、サラッとしている
のにすごくうるおうー、と衝撃的だったのを憶えていま
す。
元々特に問題の無い肌で乾燥していた訳でもないので
コーセーのモイスチュアエッセンスを付けた時はにきび
が出来てしまったのですが、ナイトリペアは肌トラブル
も一切無かったのですごいなと思いました。
うるおって欲しいけどベタベタするのは嫌いなのでこの
感じ好きです。
夜付けるとキメが整って翌日肌がスベスベする様な気が
します。
効果 潤い  低刺激
あっこ♪25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2007/2/9 15:18:23

あまりに定番過ぎて気に留めたことがなかったのですが、
免税店で安かったので、冬の乾燥対策の為に購入しました。

どろっとした液ですが、割となじみがよく、
たっぷりつけてもべたべたしません。
付けてすぐにキメが整うとか、翌朝の肌の状態が違う等の
即効の変化は感じられなかったのですが、使い続けるうちに、
なんとなく乾燥が気にならなくなったり、なんだか肌が荒れにくくなったり、
そんな「なんとなく」の効果をじわりじわりと感じる美容液です。
ただ、ジュリークのジェルアメも併用しているので、これ単品の効果かどうかは
ちょっと微妙な気もするのですが…すみません。。

ちょっと漢方のような、独特な匂いですね。あまり好きではないです。
総じて好印象です。ロングセラーなのも納得。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
にゃんぱらこ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 41歳 2007/2/17 12:29:08
私が20代後半の頃にこの商品が出てきて、美容液ブームに突入。当時、ヘレナ・ランコム・クラランス・クリニークなど、色々と美容液試しましたが、このナイトリペアはまあまあ良かったです。ベタベタしなくて・・。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
0213 | 乾燥肌 | 26歳 2007/2/18 22:53:09
OL時代でお金があったときに使っていました。
独特な香りも『外資系』らしく好きでした。
翌朝起きると肌がビックリするくらいハリが出ていて感動しました。
20才と若い時の感想ですが、今も使用したならどうなるのか興味がありますが・・・
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
randy101910人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 42歳 2007/2/19 09:53:44
これをはじめて使ったのは、まだ発売されて間もない頃でした。
当時、雑誌で絶賛されていたのを見て
海外に出張に行く夫にたのんで、買ってきてもらったのが
最初だったように思います。
それ以来、継続的に使っているというわけではないものの
海外に行く機会があったり、ふと思い出すと買ってしまう商品です。

茶色がかった液体で、化粧品とは思えない独特の香り。
なんだかあやしそうな気がしないではないのに
つけてみると、これがいいんですよね。
浸透がよく、べたつかないのに、
もちもち、すべすべのお肌になります。
後からつけるクリームの邪魔にもならないです。

最近、しっとりめのサンプルをいただく機会が多かったり
また、こちらで評価の高い商品をあれこれ使っていたら
栄養過多で、ニキビができてしまいました。
それなので、ときどきクリームを省略して、
これでお手入れを終わりにすることもあるのですが
かさつくこともなく、いい感じです。

長年使用してきて、非常に安心感をもって購入できるし
これは、私がエスティを好きになるきっかけとなった商品なので
これから先も、ずっとお世話になると思います。

効果 潤い  エイジングケア
Irene+ | 普通肌 | 27歳 2007/2/20 21:32:49
エスティの美容液ではパーフェクショニストやイデアリストも使ってみたことがありますが、潤いを重視してこちらに変えてみたところ、私には一番あっていたようです。
潤いをしっかり与えてくれて、疲れている肌の回復が早いです。朝晩使っていますが、とくに夜つけて朝起きた時に肌が柔らかくなっていて効果を実感します。
ただし、香りが気になる方はいらっしゃると思います。私は『効きそう!』って感じがして好きですが・・・。
価格はお高めですが、少量でよくのびるのでコスパも悪くないと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
巧克力☆ | 混合肌 | 27歳 2007/2/24 18:02:08
母が愛用しているものを、ときどき借りて使用。今夜は3時間しか寝れないよーって時や、次の日に大事な人と会う時、などに部分的に使うと、翌朝起きた時の肌が違います。化粧ノリも良いです。少しの量で効くので、なかなか減りません。二人で使ってちょうど良いかも。(ママごめんね)
効果 潤い
ミモッチ | 混合肌 | 26歳 2007/3/4 20:51:01
母の拝借して早数年。
20代前半じゃ良さが全くわからなかったけど・・。
現在コレ無しじゃいられない一品になっています。
翌朝の肌の潤いが違いますね。
化粧水の染み込みが良くない日でも、これを塗るとスゥーとコレと共に染み込むから不思議。
これからもリピートし続ける一品。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
茶々フク | 敏感肌 | 33歳 2007/3/11 16:19:57
乾燥肌で悩んでいたので、
某デパートで保湿効果が高い理由で勧められ、
サンプルをもらいました。
早速使ってみると、つけた感じ少しヒリヒリピリピリ
するなぁ?と思いそのままつけて寝てしまいました。
次の朝起きて見てみたら、なんと!
頬の皮がガサガサになって
皮が剥けているではありませんか!
もう二度と使いません!!
1週間絶った今でも治らないので、
皮膚科に行こうと思います。
梨沙猫 | 敏感肌 | 29歳 2007/3/20 00:45:13
初めて使った時、肌に触れた瞬間ピリッと刺激がありました。
しかしそれだけだったので放置して、次の日の朝目覚めた所、驚いた事に自分史上最高の肌になっていました。
まるで肌を張り替えたみたい。
即効性といい効き目といい、怖い位で医薬品レベルに感じました。
なのでその後は怖くて偶にしか使いませんでした。
もう少し年齢を重ねたらまた使いたいと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
陽子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2007/3/28 21:48:41
二十歳前後頃から、幾度と無くお世話になって来たこの子。
当時は若かったからか、いまいち良さが理解出来なくて、
それでも何故か、気付いたら傍にいた、とでもいう様な感じで、
何気に思い出した様にリピートしてました。

で。
最近また、久々に現品を購入して使い出した訳なんですが、
初めて使用した時から十年以上の時を経て、さすがに私も歳を取ったのか、
やっとありがたみが解り始めて来ました。

何がどう…と具体的に効果が目に見える訳でもないんだけど、
コレ付けた時と付けてない時とでは、明らかに何か違うんですよね。
潤いは勿論の事、使い続けていく内に肌が丈夫になるというか、
荒れにくくなったし、多少の疲れにも動じなくなった気がします。

ある程度年齢を経て、尚且つ肌のコンディションが落ち気味の時に、
最大の効果を発揮してくれる子なんじゃないかな。
普段は素っ気ないクセに、本気で弱ってる時に黙って話を聞いてくれる親友の様な、
最後の砦的存在になりつつあります。
効果 潤い  低刺激
○milk○25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2007/3/30 12:42:44
なんだかんだとリピートしちゃいます。
だってあると安心なんだもん☆

スポイト一滴分。すごい肌なじみがいいので、すぐ肌に入っていき、全然べとつかない。肌の奥まで入っていてる感じです。そしてすぐプルプルになる。最初使ったときは驚きでした。

肌に元気がないとき、くすんでる、吹き出物が出てる、キメが乱れてる、そんな時にこれは大活躍。
次の日にはちゃーんと元気なお肌に戻ってます。

ニキビが出来てても安心して使えるし、むしろ次の日小さくなってる!
さらにヒアルロンさんのおかげか、肌に張りが出て、若返る感じです。

アンチエイジング効果が高いらしく、使い続ければ若々しい肌を維持できそう・・・。

朝も使用できるので、朝鏡見て、今日元気ないなーというときも使えますね☆
☆やましげ☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2007/3/31 10:17:34
母が購入したものをたまーに使わせてもらってました(^^)

実はその前に、サンプルをもらったのですが、パウチ1包を1回分だと勘違いして全部使ってしまったんですね(笑)

なので、スポイト2〜3滴!と聞いた時は…どうりで肌の調子が良過ぎる訳だ!と納得しました…(今までにないくらいハリがでて、ぷりぷりしてました(笑))

普通に使えば、効果も実感できたはずですが、なんか物足りなくてたまにしか使いませんでした(^^;)

毎日適量を使ってた母は、「すごいよーこれ!」と大絶賛でしたけど。

効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
tamachan15 | 普通肌 | 33歳 2007/4/8 02:14:36
 昔からありますね、この商品。 学生のころにフルイションとともに使ってました(20歳くらいだった)が若かったので必要なかったような。

現在、こういう美容液が必要な年になり、いろいろあたってみたのですが、結局大御所のナイトリペアをひさびさに購入してみました。 使い心地はさらっとしていて、刺激もないです。 夜のみ使用して3週間ほどなんですが、朝お化粧の仕上がりがいいような気がします。しみやしわへの効果はまだ現れていませんが、あと何ヶ月か継続して使用してみようと思います。

お薬のようなにおいが若干ありますが、すぐに消えるので私は気になりません。

効果 低刺激
Yankumi70 | 普通肌 | 42歳 2007/4/19 14:13:11
お値段高めなのでいつも空港の免税店で購入。美容液は今現在他に何本か使ってますが、これが一番好きです。香りと使用感が穏やか、肌が柔らかくなります。夜に使用すると、朝のお肌の調子は潤いが保たれているようで、良い感じです。劇的に何かが変わるようなものではないのですが、毛穴のたるみ予防として私にとってはなくては困るって存在ですね。これからもずっと使い続けたいと思う一品です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア
エスティ ローダー アドバンス ナイト リペアにクチコミ(口コミ)する

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

化粧品・コスメ 気になるトピックス

もっとみるもっとみる