アクアレーベル / エマルジョンEX(R) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > エマルジョンEX(R) > 口コミ一覧 > サマンサ@HIROSHIMAさんの口コミ

サマンサ@HIROSHIMAさん
サマンサ@HIROSHIMAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/5 17:21:35

今まで青のアクアレーベルの
化粧水の後に使ってたケド可もなく不可もなくという感じでした☆
産後の為シャワーしか出来ないので血流が良くないせいかスキンケアをどれを使ってもあまり改善しなかったケド、
以前見たアクアレーベルブログのお風呂で乳液マッサージを思い出して、それをヒントにシャワーで顔洗った後に乳液を顔に塗ったままパック
体を洗う間そのままにして流す時に顔も洗い流したらめっっっちゃ柔らかい肌になった♪

あまりの柔らかさに旦那さんに触らせたら「気持ちいい何したの?」って言われるほどです♪
シャワー出てからはアクアレーベルのオールインワンタイプのスペシャルジェルで仕上げたら暖房付けた部屋でも乾燥が気にならず良かったです♪

• 2015-03-05 17:20:11 by サマンサ@HIROSHIMAさん

サマンサ@HIROSHIMAさんのクチコミをもっとみる

タヌーピーさん タヌーピーさん 1年以上リピートしています。(夏以外) 肌質は乾燥肌に近い混…続きを読む
l♪mさん l♪mさん 乾燥しません。 ニキビ肌が綺麗になりました。続きを読む
もちもちぷるぷるさん もちもちぷるぷるさん 同じ種類の化粧水と共に購入。 とにかく翌朝の肌が全然違ってビ…続きを読む

アクアレーベルについて

エマルジョンEX(R)ページの先頭へ