Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > ぢょんっちさんの口コミ

ぢょんっちさん
ぢょんっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/11 11:08:39

■デザイン
オールインワンには珍しいポンプ式。
より時短を求めたいオールインワンスキンケアでも、ボトルタイプだと
フタを開けたりするワンクッションがなんだかもどかしいと思う時もあったので、
大助かりです。

エアレスボトルなので、最後まで空気にふれることなく衛生的に使えるのも嬉しい。

■香り・テクスチャー
ほのかなフローラルの香りのぷるぷるしたみずみずしい透明のゲルです。

■使用感・効果
徹底保湿・低刺激・エイジングケア3つを叶えてくれる理想的なオールインワンゲル。
天然ナノセラミドヒアルロン酸など保湿成分を独自のバランスで配合しているので、
徹底的に保湿にができるんですね。

そしてノーベル賞受賞成分の高価で高機能のEGFやCoQ10やレチノールなど、
注目のエイジングケア成分をたっぷり配合されているので、なんとも贅沢なオールインワン。

これだけの成分を閉じ込めた上に、低刺激を実現しているのも魅力的です。
アトピー&刺激に弱いドクターが開発に携わっているので、安心して使い続けられます。

正直、オールインワンスキンケアを使う時は、なんだかんだ結局、
乳液やクリームを足してしまっていました。
潤うと言われても、心細いような気がしてしまうので・・・。

こちらなら、本当にこれだけでOK。
お肌の再生を促す成分やその活動をサポートするアンチエイジングが成分のバランスが
良いので保湿力も十分だし、なにより潤いが持続するんです。

さらに潤いを高めたい場合は、ラップパックが効果的ですよ。
乾燥しやすい部分に厚めに塗って、上からラップするんです。
とってもしっとりしているのに、べたつかずさらさらなのにもちもち肌って感じ。

この夏の乾燥からしっかりお肌を守ってくれるから手放せなくなりそうです。

ぢょんっちさんのクチコミをもっとみる

パドトロワさん パドトロワさん 保湿を超える“自活保水力”大人肌専用オールインワンゲル 加…続きを読む
みりんこ嫁ちゃんさん みりんこ嫁ちゃんさん モニターで使わせていただきました。 テクスチャー柔らかく、肌…続きを読む
遊紀遊紀さん 遊紀遊紀さん モニターでまるまる1本試せました。 夜、最初は1プッシュ…続きを読む
かずな@さん かずな@さん 洗顔の後これだけでしっとり潤います。。。 ワンプッシュで十分…続きを読む
緑夢さん 緑夢さん 2度目の購入になります。 ドクターズコスメのオールインワンゲ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ