春に定期を始めて冬まで来ましたが、物足りなくなってきました。みずみずしいゲルなので冬はやっぱり油分が必要です。何回も重ねないと無理になってきたので、定期も解約。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
以前の口コミ
口コミ点数高いけど、めちゃくちゃいいですね。
アトピー性敏感肌で、セラミドコスメが好きですが、マスク荒れで口周りがガサガサピリピリしてきてて、この商品が到着したので入ってたサンプルを適当に塗って何時間かしたら、口周りのガサガサが治ってる。
すごいと思いました。セラミドパワー。
他にもセラミドコスメで、こういた肌荒れが一晩で治るものは時々ありますが、質の良いセラミドが入ってないと起きない現象。
評価点数高いだけあってすごい。
定期購入で定番コスメ化する予定です。
長らく他社のセラミドオールインワンを使っていて、コスパ良く時短になり、使ってみたいコスメをそこにプラスするスタイルが定着していたのでオールインワンが好き。他社の製品の使い心地が悪くなったので次のオールインワンを探してました。これにして正解でした!
みずみずしいゲルで、多くの量を手にするとすぐに浸透はしないですが、適当に塗ってしまっても肌はモチモチしてます。何回も手の熱で重ねていくのも楽しみ。
ひとつ、パッケージの色、文字のフォントが好きではないです。なぜ青とピンクの組み合わせなんだろう。高級感はなし。シンプル色が好きなので見えるところには置かず、使ったら隠しています。
Re dermalabについて